|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Arielger
А какое ей, извините, дело? Не начальник, не родственница... Вам ее мнение важно или просто не хочется портить себе настроение в таком положении?
Да, конечно, неприятны эти разговоры , отчитывают, как школьницу ...
-
Мега-элита
Девчонки, извините, завтра утром сделаю табличку. Муж в командировке, я одна зашиваюсь.
Всем спасибо за комплименты. Не могу пока привыкнуть к отражению. Но настроение и вправду весеннее, бодрое.
-
Гость
Сообщение от Lady Ga
Да, конечно, неприятны эти разговоры , отчитывают, как школьницу ...
когда я ждала третьего мне тоже пытались делать намеки, не много ли? после четвертого перестали))
правда теперь находятся идиоты, которые каждый раз при встрече спрашивают почему это я не Б, как всегда раз в три года.
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Элита
Это точно, как только становишься многоматерью, сразу отстают с нравоученьями, зато пристают ко мне с :когда за девочкой пойдете? Неужели не понятно , что уже никогда?))
-
Мега-элита
А мне предлагают за третьим .
Не угодить людям
-
Мега-элита
Лена, никогда не говори никогда
Как только скажешь, так сразу кто- то сверху посмеется над твоими планами
-
Наш человек
Сообщение от Ma_Masha
когда я ждала третьего мне тоже пытались делать намеки, не много ли? после четвертого перестали ))
правда теперь находятся идиоты, которые каждый раз при встрече спрашивают почему это я не Б, как всегда раз в три года.
Сообщение от nunemyaka
Это точно, как только становишься многоматерью, сразу отстают с нравоученьями, зато пристают ко мне с :когда за девочкой пойдете? Неужели не понятно , что уже никогда?))
Все эти вопросы от небольшого ума , к сожалению.
И очень жаль, что приходится ограничивать свой круг общения , потому как я не общаюсь с людьми, от которых идет негатив в мою сторону.
-
Небожитель
Сообщение от nunemyaka
Вот у нас все и ждут теперь девочку, надеюсь, что если будет пацан, меня перестанут отправлять за девочкой.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Миссис
Лена, никогда не говори никогда
Как только скажешь, так сразу кто- то сверху посмеется над твоими планами
Очень надеюсь, что меня пожалеют наверху. Поздновато уже.
Сообщение от Katенок
Вот у нас все и ждут теперь девочку, надеюсь, что если будет пацан, меня перестанут отправлять за девочкой.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Так в том-то и дело, что еще больше этот вопрос возникает, когда три мальчика. Я уже даже не отвечаю, просто улыбаюсь. Это же типа шутка такая
-
Мега-элита