|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ростик
Что там не очень хорошее оборудование и могут просмотреть паталогию.
Но это возможно и на хорошем оборудовании и с хорошим специалистом.
 Сообщение от Екатерина В
Ну не знаю, как в других жк, у нас, например, узисты и аппараты так себе. Я когда мододая была, мне наплевать было на скрининги. Я даже поленилась на 2-е узи поехать в мгц, сделала в снегиревке(фамилию тетеньки уже не помню, но была тогда на хорошем счету)
А сейчас даже я пошла по экпертному пути. ЖК даже не рассматривала.
.
Я делала в ЖК № 30 при Снегирёвке. Смотрели долго... Ладно, что будет, то будет - нам с этим жить.
-
Хранитель
 Сообщение от Ростик
Что там не очень хорошее оборудование и могут просмотреть паталогию.
Но это возможно и на хорошем оборудовании и с хорошим специалистом.
Возможно, но вероятность просмотра уменьшается все- таки. А лишний раз облучать мелочь тоже не хочется, узи хоть относительно и безопасный метод, но я знаю про его негативчики... Поэтому, считаю, что как некоторые -вначале в ЖК, потом у более опытного специалиста-лучше не делать...
-
Хранитель
 Сообщение от Закрытая книга
Я делала в ЖК № 30 при Снегирёвке. Смотрели долго... Ладно, что будет, то будет - нам с этим жить.
Ну может быть там все и неплохо... Следующий скрининг в крайнем случае у другого сделаете... Тем более если у вас биохим. скрининг нормальный...
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
Возможно, но вероятность просмотра уменьшается все- таки. А лишний раз облучать мелочь тоже не хочется, узи хоть относительно и безопасный метод, но я знаю про его негативчики... Поэтому, считаю, что как некоторые -вначале в ЖК, потом у более опытного специалиста-лучше не делать...
Я не спорю. Возможно уменьшается.
Просто исходя из того,что я сейчас вижу,так это то что кому суждено родиться тот и будет и никакие узи не выявят.
Нет ведь общей статистике какой специалист и скольких выявил\ не выявил.
В МГц тоже относительная статистика,потому как не все по рождению делают кариотип у них.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Ну может быть там все и неплохо... Следующий скрининг в крайнем случае у другого сделаете... Тем более если у вас биохим. скрининг нормальный...
Не очень, кажется. Там что-то с белками. Но у меня и в первую беременность такое было. Меня пригласили на консультацию в МГЦ, ещё не доехала.
-
Элита
 Сообщение от Ростик
Это точно. Мы постараемся.
Ты не рано собралась?
Да ужну и лето..надо ловить момент,а то кончится и не заметишь..
Да,знаю,оптимальнее между 12 и 13 неделями,но в жк никак иначе..а там у меня запись к спецам,если что..у нас в жк неплохой узист..посмотрим,что будет..4 года прошло все же
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Хранитель
 Сообщение от Ростик
Я не спорю. Возможно уменьшается.
Просто исходя из того,что я сейчас вижу,так это то что кому суждено родиться тот и будет и никакие узи не выявят.
Нет ведь общей статистике какой специалист и скольких выявил не выявил.
В МГц тоже относительная статистика,потому как не все по рождению делают кариотип у них.
Конечно нет. Тем более, что у моего родного брата есть особый ребенок(моя племяшка). Там у мамы и возраст молодой, и особой угрозы не было, и задним числом первый б/х скрининг анализировала- хгч норма (середина), рарр-а -норма ближе к нижней границе, и видимую патологию выявили на 42 неделе, когда роды все не начинались, пошла к нормальным специалистам! Прокесарили. И только после уже выявили ХА -причем пока без классификации синдрома - надо происжодение транслоцированного лишнего участка уточнять(в их лабораториях такой возможности нет, а заграничный генетик сказал по мейлу, что дорого обойдется да он смысла особого не видит, наблюдайте, потом определимся). И второго ребенка они уже не в жк наблюдали, а у специалиста и на эксперном аппарате. Они не спб живут, но сути подхода это не меняет... Причем тот "синдром" гораздо тяжелее для ур(исходя из анализа данных мрт), чем сд в классической его форме... Уже 3 года наблюдаем...
-
Хранитель
 Сообщение от Закрытая книга
Не очень, кажется. Там что-то с белками. Но у меня и в первую беременность такое было. Меня пригласили на консультацию в МГЦ, ещё не доехала.
Ну тогда там наверное и порекомендуют второй скрининг у себя, если что...
-
Наш человек
 Сообщение от Turbo_tusya
Удачи! Все должно быть хорошо!
Я тоже записалась к Некрасовой, правда уже на 2 скрининг, тоже волнуюсь, конечно.
Если все будет хорошо, то ретий буду уже в ЖК делать.
Какие люди!
Поздравляю!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
-
Ветеран
 Сообщение от Lady Ga
Какие люди!
Поздравляю!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо! Посиживаю в кустах, иногда высовываю нос!
Но все темы читаю, в курсе событий .
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец