Страница 1369 из 2988 « Первая 36986912691319135913651366136713681369137013711372137313791419146918692369 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Что там не очень хорошее оборудование и могут просмотреть паталогию.
    Но это возможно и на хорошем оборудовании и с хорошим специалистом.
    Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, как в других жк, у нас, например, узисты и аппараты так себе. Я когда мододая была, мне наплевать было на скрининги. Я даже поленилась на 2-е узи поехать в мгц, сделала в снегиревке(фамилию тетеньки уже не помню, но была тогда на хорошем счету)
    А сейчас даже я пошла по экпертному пути. ЖК даже не рассматривала.
    .
    Я делала в ЖК № 30 при Снегирёвке. Смотрели долго... Ладно, что будет, то будет - нам с этим жить.

Хранитель Аватар для Екатерина В

Что там не очень хорошее оборудование и могут просмотреть паталогию.
    Но это возможно и на хорошем оборудовании и с хорошим специалистом.
    Возможно, но вероятность просмотра уменьшается все- таки. А лишний раз облучать мелочь тоже не хочется, узи хоть относительно и безопасный метод, но я знаю про его негативчики... Поэтому, считаю, что как некоторые -вначале в ЖК, потом у более опытного специалиста-лучше не делать...

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Я делала в ЖК № 30 при Снегирёвке. Смотрели долго... Ладно, что будет, то будет - нам с этим жить.
    Ну может быть там все и неплохо... Следующий скрининг в крайнем случае у другого сделаете... Тем более если у вас биохим. скрининг нормальный...

Наш человек Аватар для Ростик

Возможно, но вероятность просмотра уменьшается все- таки. А лишний раз облучать мелочь тоже не хочется, узи хоть относительно и безопасный метод, но я знаю про его негативчики... Поэтому, считаю, что как некоторые -вначале в ЖК, потом у более опытного специалиста-лучше не делать...
    Я не спорю. Возможно уменьшается.
    Просто исходя из того,что я сейчас вижу,так это то что кому суждено родиться тот и будет и никакие узи не выявят.
    Нет ведь общей статистике какой специалист и скольких выявил\ не выявил.
    В МГц тоже относительная статистика,потому как не все по рождению делают кариотип у них.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Ну может быть там все и неплохо... Следующий скрининг в крайнем случае у другого сделаете... Тем более если у вас биохим. скрининг нормальный...
    Не очень, кажется. Там что-то с белками. Но у меня и в первую беременность такое было. Меня пригласили на консультацию в МГЦ, ещё не доехала.

6. ответ для Комарик тут , на сообщение « Не очень, кажется. Там что-то с... »
    Элита Аватар для МатеричкА

Это точно. Мы постараемся.

Ты не рано собралась?
    Да ужну и лето..надо ловить момент,а то кончится и не заметишь..

Да,знаю,оптимальнее между 12 и 13 неделями,но в жк никак иначе..а там у меня запись к спецам,если что..у нас в жк неплохой узист..посмотрим,что будет..4 года прошло все же
    Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)

Я Ольга.
    "Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."

7. ответ для Ростик , на сообщение « Я не спорю. Возможно уменьшается.... »

Я не спорю. Возможно уменьшается.
    Просто исходя из того,что я сейчас вижу,так это то что кому суждено родиться тот и будет и никакие узи не выявят.
    Нет ведь общей статистике какой специалист и скольких выявил не выявил.
    В МГц тоже относительная статистика,потому как не все по рождению делают кариотип у них.
    Конечно нет. Тем более, что у моего родного брата есть особый ребенок(моя племяшка). Там у мамы и возраст молодой, и особой угрозы не было, и задним числом первый б/х скрининг анализировала- хгч норма (середина), рарр-а -норма ближе к нижней границе, и видимую патологию выявили на 42 неделе, когда роды все не начинались, пошла к нормальным специалистам! Прокесарили. И только после уже выявили ХА -причем пока без классификации синдрома - надо происжодение транслоцированного лишнего участка уточнять(в их лабораториях такой возможности нет, а заграничный генетик сказал по мейлу, что дорого обойдется да он смысла особого не видит, наблюдайте, потом определимся). И второго ребенка они уже не в жк наблюдали, а у специалиста и на эксперном аппарате. Они не спб живут, но сути подхода это не меняет... Причем тот "синдром" гораздо тяжелее для ур(исходя из анализа данных мрт), чем сд в классической его форме... Уже 3 года наблюдаем...

8. ответ для Комарик тут , на сообщение « Не очень, кажется. Там что-то с... »

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Не очень, кажется. Там что-то с белками. Но у меня и в первую беременность такое было. Меня пригласили на консультацию в МГЦ, ещё не доехала.
    Ну тогда там наверное и порекомендуют второй скрининг у себя, если что...

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
    Удачи! Все должно быть хорошо!
    Я тоже записалась к Некрасовой, правда уже на 2 скрининг, тоже волнуюсь, конечно.
    Если все будет хорошо, то ретий буду уже в ЖК делать.
    Какие люди!
    Поздравляю!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Какие люди!
    Поздравляю!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
    Спасибо! Посиживаю в кустах, иногда высовываю нос!
    Но все темы читаю, в курсе событий .
    Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец

Страница 1369 из 2988 « Первая 36986912691319135913651366136713681369137013711372137313791419146918692369 Последняя »