Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 1369 из 1597 « Первая 369869126913191359136513661367136813691370137113721373137914191469 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

с орбиты

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Человека осудила на два года условно за то, что он вошёл в храм и расчехлил гитару
    Определённо, православные храмы - это такие заведения, от которых стоит держаться подальше.
    да даже если бы не дошла до храма, по УК все равно ответственность есть, читаем про приготовление к тяжкому преступлению
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

Живу я здесь Аватар для Айона

Человека осудила на два года условно за то, что он вошёл в храм и расчехлил гитару
    Определённо, православные храмы - это такие заведения, от которых стоит держаться подальше.
    Подготовка, намерения, к тому же она стояла на амвоне, а не как некоторым приятно думать - даже не дошла. Так сказать подготовка к деянию присутствует.

3. ответ для RunDMC , на сообщение « Факты, изложенные в фильме НТВ... »
    Наш человек Аватар для Vеlmа™

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Факты, изложенные в фильме НТВ "Анатомия протеста-2", не соответствуют действительности, заявил 6 октября агентству РИА Новости депутат Госдумы Сергей Обухов. "На мой взгляд, это подделка. Когда есть доказательства, их предъявляют в правоохранительные органы. Если же их нет, то снимают шоу", - цитирует Обухова информагентство.
    интересно. А депутат Госдумы Сергей Обухов не предполагает, что материалы слили сами правоохранительные органы?

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Королевство кривых зеркал какое-то.

Наш человек

Катя Самуцевич обратится с жалобой в Европейский суд по правам человека, в связи с чем еще в СИЗО подписала адвокату Хруновой доверенность

Королевство кривых зеркал какое-то.
    Грубо говоря, если вы готовились к терракту, составляли план, сидели за рулем, помогали делать бомбу, но закладывали ее не вы, потому что вы немного не дошли - то вы тоже виноваты, просто ваша вина меньше. Что в данном случае и учел суд.

с орбиты

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    Катя Самуцевич обратится с жалобой в Европейский суд по правам человека, в связи с чем еще в СИЗО подписала адвокату Хруновой доверенность
    это понятно, а другие не будут обращатьcя ?

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    ЧТД, так сказать)
    Как бы никто и не сомневался... Особенно после "мнения" альфа-журавушки

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    мдя, с такими оппозиционерами страну не поднять, им надо все и сразу и лучше всех, сложности и тонкости они не понимают и не желают знать

любопытно как вы представляете автопром в России
    Сложности и тонкости в России - коррупция и воровство.
    Про автопром в России я могу сказать пару слов. Обсуждать Лады не буду - некомпетентна. Но про отверточную сборку... Ужас, что в Питере открыли кучу сборочных автозаводов. Эти же заводы стоило открыть где-нибудь в глубинке, где куча безработных пролетариев, а не в культурной (хе-хе) столице, в которой еще Романов возмущался, что ленинградские школьники плохо заполняют собой ПТУ и не хотят идти на заводы. Об этом не сильно думали - заводы построили, гастер рабочих завезли. Питер разбух по населению, а глубинка продолжает загибаться от безработицы и спиваться. А чо?

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    да даже если бы не дошла до храма, по УК все равно ответственность есть, читаем про приготовление к тяжкому преступлению
    Тяжкому... Вас что, зомбировали?
    Подготовка, намерения, к тому же она стояла на амвоне, а не как некоторым приятно думать - даже не дошла. Так сказать подготовка к деянию присутствует.
    Почему Филю не посадили? Он не только готовился, но и зашел, стоял, выступал

9. ответ для Айона , на сообщение « Грубо говоря, если вы готовились к... »
    с орбиты

Грубо говоря, если вы готовились к терракту, составляли план, сидели за рулем, помогали делать бомбу, но закладывали ее не вы, потому что вы немного не дошли - то вы тоже виноваты, просто ваша вина меньше. Что в данном случае и учел суд.
    вот в США людям дали срок за то что они всего лишь снимали видеокамерой нефтепровод

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение

Почему Филю не посадили? Он не только готовился, но и зашел, стоял, выступал
    А Филе, во-первых, разрешили) А во-вторых, он гадостей для верующих с амвона не произносил.

Страница 1369 из 1597 « Первая 369869126913191359136513661367136813691370137113721373137914191469 Последняя »