| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от Champagne brut
Человека осудила на два года условно за то, что он вошёл в храм и расчехлил гитару 
Определённо, православные храмы - это такие заведения, от которых стоит держаться подальше.
да даже если бы не дошла до храма, по УК все равно ответственность есть, читаем про приготовление к тяжкому преступлению
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Живу я здесь
Человека осудила на два года условно за то, что он вошёл в храм и расчехлил гитару 
Определённо, православные храмы - это такие заведения, от которых стоит держаться подальше.
Подготовка, намерения, к тому же она стояла на амвоне, а не как некоторым приятно думать - даже не дошла. Так сказать подготовка к деянию присутствует.
-
Наш человек
 Сообщение от RunDMC
Факты, изложенные в фильме НТВ "Анатомия протеста-2", не соответствуют действительности, заявил 6 октября агентству РИА Новости депутат Госдумы Сергей Обухов. "На мой взгляд, это подделка. Когда есть доказательства, их предъявляют в правоохранительные органы. Если же их нет, то снимают шоу", - цитирует Обухова информагентство.
интересно. А депутат Госдумы Сергей Обухов не предполагает, что материалы слили сами правоохранительные органы?
-
старый воин-друид
Королевство кривых зеркал какое-то.
-
Катя Самуцевич обратится с жалобой в Европейский суд по правам человека, в связи с чем еще в СИЗО подписала адвокату Хруновой доверенность
-
Живу я здесь
Королевство кривых зеркал какое-то.
Грубо говоря, если вы готовились к терракту, составляли план, сидели за рулем, помогали делать бомбу, но закладывали ее не вы, потому что вы немного не дошли - то вы тоже виноваты, просто ваша вина меньше. Что в данном случае и учел суд.
-
 Сообщение от игрок
Катя Самуцевич обратится с жалобой в Европейский суд по правам человека, в связи с чем еще в СИЗО подписала адвокату Хруновой доверенность
это понятно, а другие не будут обращатьcя ?
-
 Сообщение от Айона
ЧТД, так сказать)

Как бы никто и не сомневался... Особенно после "мнения" альфа-журавушки 
 Сообщение от digital
мдя, с такими оппозиционерами страну не поднять, им надо все и сразу и лучше всех, сложности и тонкости они не понимают и не желают знать
любопытно как вы представляете автопром в России
Сложности и тонкости в России - коррупция и воровство.
Про автопром в России я могу сказать пару слов. Обсуждать Лады не буду - некомпетентна. Но про отверточную сборку... Ужас, что в Питере открыли кучу сборочных автозаводов. Эти же заводы стоило открыть где-нибудь в глубинке, где куча безработных пролетариев, а не в культурной (хе-хе) столице, в которой еще Романов возмущался, что ленинградские школьники плохо заполняют собой ПТУ и не хотят идти на заводы. Об этом не сильно думали - заводы построили, гастер рабочих завезли. Питер разбух по населению, а глубинка продолжает загибаться от безработицы и спиваться. А чо? 
 Сообщение от digital
да даже если бы не дошла до храма, по УК все равно ответственность есть, читаем про приготовление к тяжкому преступлению
Тяжкому... Вас что, зомбировали? 
 Сообщение от Айона
Подготовка, намерения, к тому же она стояла на амвоне, а не как некоторым приятно думать - даже не дошла. Так сказать подготовка к деянию присутствует.
Почему Филю не посадили? Он не только готовился, но и зашел, стоял, выступал
-
 Сообщение от Айона
Грубо говоря, если вы готовились к терракту, составляли план, сидели за рулем, помогали делать бомбу, но закладывали ее не вы, потому что вы немного не дошли - то вы тоже виноваты, просто ваша вина меньше. Что в данном случае и учел суд.
вот в США людям дали срок за то что они всего лишь снимали видеокамерой нефтепровод
-
Живу я здесь
 Сообщение от Археоптерикс
Почему Филю не посадили? Он не только готовился, но и зашел, стоял, выступал 
А Филе, во-первых, разрешили) А во-вторых, он гадостей для верующих с амвона не произносил.