|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Аzisa
Конечно. Сходите на бесплатную консультацию к Древецкому или Андриевскому. Насчёт других хирургов не знаю платно или нет сейчас. Может быть вам вообще эндоскопически можно будет все ушить!
Подскажите пожалуйста, где Андриевский принимает? На первой странице только про Древецкого увидела.
 Сообщение от maycat
Я к обычному ездила хирургу из 21 века. Он и подтвердил грыжу и диастаз. А потом уже поехала к Баге послушать свой "вердикт".
Про сетку подумайте много раз!  Особенно если планируете рожать еще!
Да, мне сказали,что сетка не даст растягиваться мышцам и при следующей беременности будут растягиваться другие. У меня и так растяжек куча, а тут еще добавятся. Очень сомнительное удовольствие.
-
Элита
 Сообщение от Аzisa
Все отлично!))) отек он у всех, тут не даётся некуда тем более ты уже на работу вышла. Пройдет конечно. Ты главное особо сильно все таки не напрягайся, это тоже может отек провоцировать.
Да, загорать конечно нельзя пол года точно а лучше и подольше воздержатся в том месте где шовчик. А то может пигментацию дать.
Надо и купальник специальный в идеале и крем с защитой высокой и мазать каждые два часа.
Конечно. Сходите на бесплатную консультацию к Древецкому или Андриевскому. Насчёт других хирургов не знаю платно или нет сейчас. Может быть вам вообще эндоскопически можно будет все ушить!
Азиза, скоро перефоткаюсь. Вневший шов очень приличный и не болит. Очень чувствуется и тянет внутрений вертикальный. Отек еще есть...
 Сообщение от SALARI
Подскажите пожалуйста, где Андриевский принимает?  На первой странице только про Древецкого увидела.
Да, мне сказали,что сетка не даст растягиваться мышцам и при следующей беременности будут растягиваться другие. У меня и так растяжек куча, а тут еще добавятся. Очень сомнительное удовольствие. 
Андриевский в Атрибьюте принимает. Тут как- то долго сетку обсуждали. Можно поиском посмотреть. Так вот пластические хирурги сетку не ставят и не рекомендуют. У худых даже под кожей может быть видна. А зачем Вам проблемы при растягивании других мышц.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от лучёк
Андриевский в Атрибьюте принимает. Тут как- то долго сетку обсуждали. Можно поиском посмотреть. Так вот пластические хирурги сетку не ставят и не рекомендуют. У худых даже под кожей может быть видна. А зачем Вам проблемы при растягивании других мышц.
Да, я вот как раз сетку и не хочу. Вроде мне один хирург говорил,что мышцы можно просто сшить. В любом случае, много времени уже прошло с родов. Может уже все изменилось. Надо по новой консультироваться. Спасибо всем большое за информацию!
-
Старожил
 Сообщение от Аzisa
Позвонила на счет консультаций. Теперь везде платно. Но все-равно пойду, надо понять рожать или оперироваться сначала.
-
Абдоминопластика, кто и где делал?
 Сообщение от SALARI
Позвонила на счет консультаций. Теперь везде платно. Но все-равно пойду, надо понять рожать или оперироваться сначала. 
У Древецкого бесплатная. Надо вступит в группу клиники вк и сохраните себе на телефон или планшет купон этот
Распечатывать даже не обязательно.
Скинуть вам группу вк?
-
У меня такая де проблема пупочная грыжа ( два ребенка- погодки сейчас мальчику 4 мес на консультации у пластического хирурга была он сказал если хотите 3 го то стоит делать после ,но когда увидела живот сказала у вас мед показания и надо делать 😔 из за грыжи будет угроза для плода ,сказала мы вам все сделаем зашьем диастаз уберем грыжу и лишнюю кожу 😁 а бы и рада решится но как быть детей сказала 3 месяца не брать в руки 😕 старшая еще ладно а вот малыша как не брать 😔😢
-
Девочки а что за сетка ( извините за тупиз и не знание ) кто то делал себе ???
-
Элита
 Сообщение от Каролина88
У меня такая де проблема пупочная грыжа ( два ребенка- погодки сейчас мальчику 4 мес на консультации у пластического хирурга была он сказал если хотите 3 го то стоит делать после ,но когда увидела живот сказала у вас мед показания и надо делать 😔 из за грыжи будет угроза для плода ,сказала мы вам все сделаем зашьем диастаз уберем грыжу и лишнюю кожу 😁 а бы и рада решится но как быть детей сказала 3 месяца не брать в руки 😕 старшая еще ладно а вот малыша как не брать 😔😢
Не торопитесь. Я почти 6 лет с диастазом 8 см и огромной пупочной грыжей жила. Прооперировалась в 2.3 года младшего сына. И то тяжело на руки не брать. Показания - это важно. Но ГВ и малыш!!! Чуть позже сделаете. Даже матка еще на место не встала. В 4 мес жизни ребенка Вас хирург не возьмет на опи. Это точно.

я - Юля, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от Каролина88
Девочки а что за сетка ( извините за тупиз и не знание ) кто то делал себе ???
Сетка при грыжах ставится. Общие хирурги ставят. Пластические все крепко зашивают без сетки.

я - Юля, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от Аzisa
У Древецкого бесплатная. Надо вступит в группу клиники вк и сохраните себе на телефон или планшет купон этот
Распечатывать даже не обязательно.
Скинуть вам группу вк?
Буду очень благодарна !!! Спасибо!
 Сообщение от Каролина88
А у кого консультировались? У нас действительно очень схожая ситуация. Интересно, а через сколько после операции можно задумываться о беременности?