|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Ну все, после НГ тогда подамся. А-то мне предлагали тут в ДС к детям податься. Дык там ЗП меньше, чем я пособие сейчас получаю. А с этого еще и 13 процентов надо вычесть.
Так у тебя когда ребенку 1,5-то?
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Точно не помню, но несколько лет... Я сама обалдела, когда прочитала закон 
В общем, так: в пенсионный стаж уход за ребенком идет в общей сложности 3 года, по 1,5 года на каждого ребенка. С третьим ребенком, если что, сидишь дома вовсе без стажа 
Вообще охр очешуели, что ли?
У меня маман на пенсию подавала доки когда, вообще прикол был. Понятно, что на досрочную они будут конкретно докапываться. Но они подняли все-все документы за 30 лет и вычли даже те дни, что она за свой счет еще на первой работе брала. И ведь нашли же документы!
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Точно не помню, но несколько лет... Я сама обалдела, когда прочитала закон 
В общем, так: в пенсионный стаж уход за ребенком идет в общей сложности 3 года, по 1,5 года на каждого ребенка. С третьим ребенком, если что, сидишь дома вовсе без стажа 
какие молодцы ((( борются с демографией
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Так у тебя когда ребенку 1,5-то?
В начале января.
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Наше законодательство вообще удивительное 
не то слово
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Я знаю только, что не хочу больше в торговлю магазинную продуктовую  а по графику...вот в идеале с 8 до 4 на пятидневку, хотя это конечно не реально....
пока других мыслей нет...
Я за это время дома так привыкла, что есть возможность побыть дома одной(а я это сильно люблю , что себя на пятидневке вообще не представляю, т.к. домой идти уже с детьми. Постоянно кто-то крутиться будет под ногами, не отдохнуть, короче.
-
с орбиты
-
Давно я здесь
Девочки, я сама в шоке. У меня многие знакомые бухгалтера даже не верили, что это правильно, и сдавали с 1,5 до 3 лет в ПФР как "уход за ребенком до 1,5 лет", им заворачивали отчеты и заставляли пересдавать. Так что приходится таких девушек просто вычеркивать 
Кстати, в скором времени обещали расчет больничных передать пенсионному фонду, а раз там нет этого периода, то он и в общий-то стаж не войдет, я думаю... так что засада полная...
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Девочки, я сама в шоке. У меня многие знакомые бухгалтера даже не верили, что это правильно, и сдавали с 1,5 до 3 лет в ПФР как "уход за ребенком до 1,5 лет", им заворачивали отчеты и заставляли пересдавать. Так что приходится таких девушек просто вычеркивать 
Кстати, в скором времени обещали расчет больничных передать пенсионному фонду, а раз там нет этого периода, то он и в общий-то стаж не войдет, я думаю... так что засада полная...
идиотизм