| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Наташ игровая+совмещенная спальня, т.е. кровати по стенке + столы для игр и еды 60 метров в центре питере анреал, мне кажется 50 потолок..... а ведь есть и 25 детей где в группах. Фигово что пространство отделено, если 60 метров, вдоль стен бы влезло по 2 стенкам. Т.е. в Питере не лучше, а уж раздевалка 11, это немеряно, у нас наверное 2.5 на 3-3.5 метра раздевалка, т.е. длинна стенки длинной равна 10 шкафчикам + может крошечный столик, ну да 3.5 метра.
А ширина размер окна широкого в сталинке. Т.е. смотря с чем сравнивать. Там где детей 25 у нас на другой площадке там ширина та же, длинна соответственно метра 4, в общем 15 в Питере если и есть, то в новых садах.
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
Наташ игровая+совмещенная спальня, т.е. кровати по стенке + столы для игр и еды 60 метров в центре питере анреал, мне кажется 50 потолок..... а ведь есть и 25 детей где в группах. Фигово что пространство отделено, если 60 метров, вдоль стен бы влезло по 2 стенкам. Т.е. в Питере не лучше, а уж раздевалка 11, это немеряно, у нас наверное 2.5 на 3-3.5 метра раздевалка, т.е. длинна стенки длинной равна 10 шкафчикам + может крошечный столик, ну да 3.5 метра.
А ширина размер окна широкого в сталинке. Т.е. смотря с чем сравнивать. Там где детей 25 у нас на другой площадке там ширина та же, длинна соответственно метра 4, в общем 15 в Питере если и есть, то в новых садах.
В центре у нас тоже садики маленькие, но там и детей мало. Правда сейчас стали новые строить в месте с элитными домами.
Саду 40 лет, проект типовой. Думаю у вас тоже таких навалом.
Вдоль двух тен кровати не потставишь. Стена фактически одна. Вторая тена - это 5 дверей подрят. Туда максимум 2 кровати влезут и то под вопросом 
У нас раздевалка идиотская, там пожарный шкав, сушилка место у стен сжирают, да ещё и угол. Если бы просто прямоугольное помещение 0 другое дело. Сказали, что шкафчики поставят у окна. Нормально, ни света ни отопления
-
Наш человек
а мы с Димкой в дьютике видели автобус тачковый обычный железный за 12 евро, я зажабилась, говорит почему не купила, говорю деньги не резиновые, в другой раз.... несколько раз напоминал, что надо было купить, но в дьютике было дорого
-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
а мы с Димкой в дьютике видели автобус тачковый обычный железный за 12 евро, я зажабилась, говорит почему не купила, говорю деньги не резиновые, в другой раз.... несколько раз напоминал, что надо было купить, но в дьютике было дорого 
Обычный тачковый это какой? Как на втором фото? Это mattel из Ашана за 719 р
-
Наш человек
Да железный маттел, в тех же упаковках что стандартные машинки, соответствущего размера, он маттеловский железный как я понимаю в одном размере.
12 евро, жаба меня задушила, мне казалось в прибалтике дешевле. По крайней мере все обычные тачки в дьютике были по 7.50, это дороже финки....
-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
Да железный маттел, в тех же упаковках что стандартные машинки, соответствущего размера, он маттеловский железный как я понимаю в одном размере.
12 евро, жаба меня задушила, мне казалось в прибалтике дешевле. По крайней мере все обычные тачки в дьютике были по 7.50, это дороже финки....
Это он и есть. Только он не железный а пластмасовый. И дороже, т.к. они его включили в серию делюкс. В ней машинки со звуками и мигалками. В ДМ такой 1099.
-
Наш человек
Разве, я именно железного трогала, не делюксовского. Надо будет еще раз посмотреть, мы поедем либо 17 либо 24 в Эстонию.
-
Хранитель
Девочки, это мальчуковая модель?
Мне такое можно купить, чтобы по сугробам валяться и с собакой гулять?