Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Вера борись!!!! @@@@@@@@@@@

2. ответ для СНН , на сообщение « Юля как твои дела как твои гаджеты. Ты... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Юля как твои дела как твои гаджеты. Ты еще в Питере или уже дома. Какой у тебя срок??? Ну про меня ты уже поняла мне его отменили ровно в 30 нед, а кто тебе сказал про опк и мальчика?????если честно ты меня даже успокоила, у меня мальчик)))) опк колоть нельзя а то лежу и парюсь как же так как доносить. Ну а вообще мне говорили изначально колоть до 34 недель( это мой второй врач) а врачи из 18 РД вообще считают его бесполезным уколом
    Ненашкина, работавшая раньше в Аве, а нынче в NGC, и ведущая мою беременность, считает этот препарат устаревшим, и говорит, что в Европе он запрещён при беременности. Но там и дюфастон, например, запрещён. Как всё неоднозначно в нашей медицине

3. ответ для VELENA , на сообщение « Мне в 24 недели поставили. Каждые 10... »

К вопросу о гигиене: в роддоме, где я на сохранении, мне говорят делать санацию 1 раз в 2-3 недели, а врач из института акушерства и гинекологии рекомендовал 1 раз в 3-5 дней из-за обильности выделений.

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для nbik16

Наташе с Верочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Благослови вас Господь!)))))))))))

5. ответ для elena_dr , на сообщение « Ненашкина, работавшая раньше в Аве, а... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Ненашкина, работавшая раньше в Аве, а нынче в NGC, и ведущая мою беременность, считает этот препарат устаревшим, и говорит, что в Европе он запрещён при беременности. Но там и дюфастон, например, запрещён. Как всё неоднозначно в нашей медицине
    мне в Отта кололи 17ОПК с 17-й недели и до упора.и у нас один из двойни мальчик. и разговор с врачами Отта(разными) я заводила,начитавшись страшненьких статей в инете.ответ был один----колоть! в нашем положении с пессарием и постоянно угрозой без оПК никуда. а про заграничное лечение скажу так----там и до 12 недель беременность не сохраняют.воообще.никак. если б так обстояло дело у нас,то большая половина экошных деток не родилась бы.там даже элементарного прогестерона и дицинона в уколах не купить без рецепта,а врач рецепт не выпишет----типа,как природой дано(в скобках----такого требование страховых компаний,зачем им лишние расходы). и уж точно никто никого с угрозой и кровотечением на ранних сроках в больничку не положит и сохранять не будет. знаю не по наслышке---20 лет там прожила. помню как два года назад возила пакеты девочкам знакомым с лекарствами для сохранения и сама рекомендации давала что и как и в каких случаях колоть,хотя не медработник,но эта инфа есть в каждом топе хороших экошных клиник.девчонки пили-кололи на свой страх и риск,но детишек сохранили и выносили))) а врачи тамошние на их кровотечения и угрозу плюнули. а я и лекарства возила,и советы давала чисто втихую,иначе и засудить могли страховые-то

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Вере@@@

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    с Марса Аватар для Акул@

Верю в Веру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Вере @@@
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

9. ответ для Свободна , на сообщение « Девочки, моей Вере нужны кулачки!!! »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Девочки, моей Вере нужны кулачки!!!
    Верочка, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Мега-элита Аватар для NatalyaSv

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Девочки, моей Вере нужны кулачки!!!
    Помоги, Господи!

Страница 1369 из 2200 « Первая 3698691269131913591365136613671368136913701371137213731379141914691869 Последняя »