|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Татьяна Сергеевна
Ой, а скажите,пожалуйста, в 36 лучше или 37?
а как они готовят к стимуляции?
стимуляцию вам делали в 38,3 оба раза?
и зечем там столько времени лежать до родоразрешения?
Наверное, надо с гинекологом посоветоваться, как шейка готова или не очень. На ДО как раз готовят, чтоб раскрытие прошло хорошо. В 2003 в 1-ом мне ламинарии ставили, но-шпу, в день родов укол делали, что именно не помню. Тогда я поздно приехала, дотянула до последнего почти. Был резус-конфликт. Доча в интенсивной терапии была несколько дней после заменного переливания крови и из-за повышенного билирубина.
В 2008м с сыном перестраховалась, легла в 36 недель, правда в Снегиревку, так как 1ый закрыт был, а 17 на Леснозаводской переполнен. На 18 день стимулировали(т.е. в 38 с половиной недель). До этого замучили уколами и капельницами, и в родах под капельницей пролежала(поэтому в Снегиревку из-за этого не хочу). К счастью, мне повезло, сын с отрицательным резусом родился. Только из-за такого количества лекарств, я так думаю, аллергия у сынули. А доча в порядке , здоровенькая!
Могут и раньше простимулировать, если с малышом проблемы начнутся, анемия, например, для этого за титрами смотрят, узи чаще делают и доплер(доплер мне сейчас не по карману, я узи только делала).
Сейчас решила в 37,5 ложиться, т.к. думаю, быстрее подготовят, третьи роды все-таки, да и треники у меня уже вторую неделю, в прошлые Б вообще не знала, что это такое
-
Элита
 Сообщение от KATI-OWA
я в прошлом году была на ДО и ПО, но отвечу. Думаю, проблем не будет 
фен, правда, я с собой не брала, но в туалете вроде есть розетка, я не думаю, что кому-то фен там помешает. А если в палате - так с соседками поговорить, если люди адекватные, так почему нет (особенно на ДО).
у меня с собой был не чайник, а кипятильник. Пользовалась им и на ДО, и на ПО и не думала, что кто-то что-то скажет. На ПО так еще и соседки по палате периодически им пользовались, из персонала никто и слова не сказал по этому поводу.
Спасибо
-
Мега-элита
Чтобы успеть в платную, желательно родить до 10 утра или чтобы акушерка была из старичков с авторитетом, она придержит, выписка же каждый день идёт.
-
Участник
 Сообщение от vikusyafil
Наверное, надо с гинекологом посоветоваться, как шейка готова или не очень. На ДО как раз готовят, чтоб раскрытие прошло хорошо. В 2003 в 1-ом мне ламинарии ставили, но-шпу, в день родов укол делали, что именно не помню. Тогда я поздно приехала, дотянула до последнего почти. Был резус-конфликт. Доча в интенсивной терапии была несколько дней после заменного переливания крови и из-за повышенного билирубина.
В 2008м с сыном перестраховалась, легла в 36 недель, правда в Снегиревку, так как 1ый закрыт был, а 17 на Леснозаводской переполнен. На 18 день стимулировали(т.е. в 38 с половиной недель). До этого замучили уколами и капельницами, и в родах под капельницей пролежала(поэтому в Снегиревку из-за этого не хочу). К счастью, мне повезло, сын с отрицательным резусом родился. Только из-за такого количества лекарств, я так думаю, аллергия у сынули. А доча в порядке  , здоровенькая!
Могут и раньше простимулировать, если с малышом проблемы начнутся, анемия, например, для этого за титрами смотрят, узи чаще делают и доплер(доплер мне сейчас не по карману, я узи только делала).
Сейчас решила в 37,5 ложиться, т.к. думаю, быстрее подготовят, третьи роды все-таки, да и треники у меня уже вторую неделю, в прошлые Б вообще не знала, что это такое 
А первые роды в какой срок были???
сейчас вроде не уколом, а капельницей окситацина стимулируют роды
у меня тоже уже целую неделю тренировочные каждый вечер, а это о чем вообще говорит?
-
Элита
А первые роды в какой срок были???
сейчас вроде не уколом, а капельницей окситацина стимулируют роды 
у меня тоже уже целую неделю тренировочные каждый вечер, а это о чем вообще говорит?
Организм готовится Г мне сказала, что за 2 недели до родов треники начинаются.
Капельницу тогда тоже ставили, но с чем и для чего, не помню, давно это было, да еще и в первый раз Роды были где-то в 39-40 недель, поздно, в общем. Еще говорили плацента у меня уже состарилась, возможно из-за антитела, возможно, по другой причине. Про доплер тогда ничего не слышала, если вообще его тогда делали...
-
Участник
 Сообщение от vikusyafil
Организм готовится  Г мне сказала, что за 2 недели до родов треники начинаются.
Капельницу тогда тоже ставили, но с чем и для чего, не помню, давно это было, да еще и в первый раз  Роды были где-то в 39-40 недель, поздно, в общем. Еще говорили плацента у меня уже состарилась, возможно из-за антитела, возможно, по другой причине. Про доплер тогда ничего не слышала, если вообще его тогда делали...
Когда я своему Г.сказала,что треники начались с выходных,он(меня мужчина ведет)улыбнулся и сказал,что это хорошо.об остальном умолчал
А еще я слышала,что с конфликтом перехаживать более 38,3 недели нельзя, иначе ребенку плохо будет,начнут давать сбои его внутренние органы
-
Элита
Когда я своему Г.сказала,что треники начались с выходных,он(меня мужчина ведет)улыбнулся и сказал,что это хорошо.об остальном умолчал 
А еще я слышала,что с конфликтом перехаживать более 38,3 недели нельзя, иначе ребенку плохо будет,начнут давать сбои его внутренние органы 
Мне каждую бер. это говорят, наверное так и есть. Ровно в 38 не рекомендуют рожать, т.к. с легкими могут быть проблемы(почему-то именно в 38, не раньше, не позже) Хотя девочка у нас в Декабрятах родила как раз на этом сроке и все в порядке, видимо страхуются врачи просто.
-
Участник
 Сообщение от vikusyafil
Мне каждую бер. это говорят, наверное так и есть. Ровно в 38 не рекомендуют рожать, т.к. с легкими могут быть проблемы(почему-то именно в 38, не раньше, не позже) Хотя девочка у нас в Декабрятах родила как раз на этом сроке и все в порядке, видимо страхуются врачи просто.
ну вот,мне мой врач сказал,что надо стимуляцию делать строго в 38,3
позже будет вредно для ребенка, а раньше нет смысла!
-
Элита
 Сообщение от vikusyafil
Девочки, кто недавно был на ДО, ну и на ПО,(по сертификату)  можно ли брать с собой фен, чайник?
Я так поняла, не во всех роддомах это разрешено. В Снегиревке была в 2008, без проблем с этим было.
Я лежала совсем недавно на ДО правда на 12 линии. Фена не было но думаю что не проблема. Чайника тоже не было. Но можно было в микроволновке подогреть водички. Не знаю, как на 14 линии, но тут все очень прилично было. По сравнению с Мечникова, где я тоже лежала на сохранении.
-
Участник
 Сообщение от vikusyafil
Девочки, кто недавно был на ДО, ну и на ПО,(по сертификату)  можно ли брать с собой фен, чайник?
Я так поняла, не во всех роддомах это разрешено. В Снегиревке была в 2008, без проблем с этим было.
Думаю, что взять фен можно, а в чайнике нет необходимости. Вода всегда есть горячая, а если нужно можно в микроволновке догреть.