|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну у каждого своя покупочная приблуда лично я в завязке
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я тоже, до сих пор офигиваю от ппк2, я их до сих пор пользую, еле застегиваю. На ночь 3 надеваю.
Я- Оксана
-
Наш человек
Мне кажется просто плавки. Какой температуры должна быть вода, чтобы ребенок настолько смог расслабиться. А оо пописа в море ничего не случится. Хотя и это маловероятно, кмк. Мы вообще использовали много хб трусов и переодевали постоянно. Маленький ребенок же не постоянно в воде сидит, зачем ему сидеть в мокрых плавках. Но это дело хозяйское, просто у нас было вот так.
Так вот я так и хотела. Типа миллион трусов хб и что-то, в чем конкретно в воду. А вне воды в труселях.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Jazzy
Я тоже, до сих пор офигиваю от ппк2, я их до сих пор пользую, еле застегиваю. На ночь 3 надеваю.
На моего уже чёта хаггис элит софт 3 с трудом по талии. Хотя я смотрела фотки в топе, мой не такой упитанный. У меня маленькая пачка на ночь куплена, видимо надо днем по-быстрому добивать.
Я просто уже ВСЁ купила. Прям хватит мне. Теперь жду, когда наконец всё доедет. А то весна на носу, а у меня кое-что с ноября. Это всё правила ввоза эти изменившиеся. Сильно медленнее стало
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Так вот я так и хотела. Типа миллион трусов хб и что-то, в чем конкретно в воду. А вне воды в труселях.
А в тех же трусах. У нас как-то нормально прокатывало.
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Короче, проще Вигантол купить и не париться.
Я- Оксана
-
Наш человек
А в тех же трусах. У нас как-то нормально прокатывало.
Так я это, сшить могу.... У меня есть ткань эта купальничная... Я и себе шила в прошлом году, потому что попа моя беременная в купальные плавки влезала, а вот верх нет, пришлось шить.
Просто обычные трусы же не приятные когда мокрые....
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Короче, проще Вигантол купить и не париться.
А его сейчас нет нигде. Перерегистрация препарата.
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Zайка
Мы вчера закупились брокколи и цветной капустой. И каши 2 штуки взяла. С 1 марта начнём вводить прикорм))
Я тоже 2 каши Флер Альпин взяла, гречу и рис. У нас 1 марта прививка, когда лучше после прививки начинать, а то я планировала с 1го,как раз 5 мес будет.?
Я прививочный сертификат залила водой, он теперь как гармошка. Где их купить можно?
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
У Тёмы самый сильный покак случается утром в одноразовый подгуз. Дневные истории с многоразовыми пока без протечек. Стирки не очень много, я же на прогулку и сон одноразовые одеваю. За день как раз 5-6 подгузов и вставки к ним простирнуть. Вечером запускаю на быструю стирку, и на батарею. У меня 6 штук куплено их, пока хватает. Говорят, штук 10 надо. Но у меня ещё от Димы пара штук на кнопках, и ещё с Али жду посылку. Так что хватит. Планирую летом полностью в них на отдыхе и на даче. Так что смело могу рекомендовать
Вот летом еще нормально,чтоб не прело, а сеыйчас лень стирать, мне бы полы хотябы помыть, а тут подгузы стирать😃
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Я тоже 2 каши Флер Альпин взяла, гречу и рис. У нас 1 марта прививка, когда лучше после прививки начинать, а то я планировала с 1го,как раз 5 мес будет.?
Я прививочный сертификат залила водой, он теперь как гармошка. Где их купить можно?
Попроси в пк новый бланк, у них долдеы быть.
А прикорм лучше после прививки, дня через 3
- собственное мнение...