| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Превенар второй)
Памперс носим 5ку, Либеро 6ку
А ты почему сомневаешься насчёт прививки? Если все ок, сделайте, пока не наступил сезон вирусни
 Сообщение от Gurevestnik
Молодцы вы с Петром! А какой размер трусов Памперс берешь?
А я через неделю к педиатру записалась. Это ваш первый Превенар? Там до года если начать одна схема, а после уже меньшее количество надо. Я не знаю, как делать 
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
А какую даёшь? Мы дома едим треску, минтай и лосось покупаю. Правда сейчас ищу магазин или поставщика хорошей рыбы.
Мясной магазин с отличным мясом нашла рядом с домом, хоть и пришлось поискать, а с рыбой пока никак. В стокмане цены какие то астрономические на рыбу
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я как раз сегодня купила в баночке семплер треску с овощами.завтра днём попробуем. Я работаю в компании, которая в основном занимается рыбой и морепродуктами. Рыба в городе вся одинаковая в любом магазине почти , не так много крупных поставщиков
Я, Катя

-
Наш человек
Яна, кот супер терпеливый)
Катя, я отчаялась найти нормальную швабру. Приходится пылесосить перед мытьём пола.
Инна, отличное то! Я вот не пойму, может я ребенка мучаю...мы в четверке памперс ходим при 10.5 кг. Вроде не протекают и следов от резинок нет. Тоже что-ли пятерку купить
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Катя, я отчаялась найти нормальную швабру. Приходится пылесосить перед мытьём пола.
Инна, отличное то! Я вот не пойму, может я ребенка мучаю...мы в четверке памперс ходим при 10.5 кг. Вроде не протекают и следов от резинок нет. Тоже что-ли пятерку купить
Катя, наш еле влез в 5ку Либеро, видно было, что малы ему эти трусы))
Если Серёга помещается в 4ку, радуйся, чем меньше размер, тем выгоднее цена)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Мы с весов) 9900/74, прибавка за два месяца почти 2,5 кг.
Через месяц ставим гепатит +Превенар.
Все хорошо у моего мальчика[emoji7]
Крутяк!
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Ура!
Это самое главное, что все хорошо!
Ира, я Дашу кормлю безмолочные кашами. Но творог р кефир уже во всю пьем. Вообще моя девочка всему рада, что я предлагаю. Только рот открывает. И не дай бог опоздать с обедом или ужином
Молодец! Мне не одного такого не досталось. 50-100гр, и уже счастье, что ребенок поел.
-
Хранитель
А мы подгузы 3-ку носим. Но мы мелкие худышки)С моей спиной все ок.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Я что то устала с утра уже. Дарья вместо первого сна поспала минут 20. Поэтому с ее неоценимый помощью пришлось готовить рыбный салат, пылесосить и убираться. Сейчас по ходу вместе спать ляжем.
Ира, с покупками!
2 пары обуви и пачка подгузов за 3300 это очень бюджетно.
Блин, сейчас представлю, что всех к зиме одевать надо, волосы дыбом.
Моя сегодня уснула тока после обеда в 15 часов😨
 Сообщение от -Кася-
Девочки, а рыбу нашим младенцам даёт кто нибудь? Я сегодня треску отварила на общий стол. Дала крошку Дарье. Ей очень понравилось. Читаю, что в 9 месяцев уже можно. Вот думаю , что наверное пора начинать.
И если начинать, то с белой наверное?
Врач говорил давать морскую рыбу
 Сообщение от Йоканьга
Отличное ТО!
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, а уже все молочные каши дают?
Я пока нет, аллерголог советовала до года молочку не давать, но я уже биотворожок даю.
Я пока не покупала
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Катя, наш еле влез в 5ку Либеро, видно было, что малы ему эти трусы))
Если Серёга помещается в 4ку, радуйся, чем меньше размер, тем выгоднее цена)
Влезаем-то мы нормально) меня смущает, что все в пятерке
Я, Катя

-
Мега-элита
Мы вчера на ТО были. 10300 и 77 см. Сегодня сходили к неврологу и нам наконец она разрешила прививки и сказала, что Никита молодец))) Сразу сделали Пентаксим+Превенар+ Гепатит
 Сообщение от kaprizzz
Света, у меня тоже сливы до Ж. Ткемали можно сделать. Мне лень что-то. Она в заморозке отлично хранится, зимой можно будет в пюре это измельчить, в выпечку и на компотики
Мне тоже лень, компоты вкуснее [emoji23]
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, а уже все молочные каши дают?
Я пока нет, аллерголог советовала до года молочку не давать, но я уже биотворожок даю.
Я варю 50/50 вода с молоком. Почему аллерголог вам не рекомендовала? Если нет аллергии, что ребенка обделять то? Попробовать может надо все таки, но это мое мнение [emoji16]
 Сообщение от Йоканьга
Класс, поздравляю!!!
 Сообщение от -Кася-
Я похвалюсь своим приобретением. Купила швабру с ведром-центрифугой Виледа. Отличная штука. Хорошо моет полы и собирает грязь. До этого другие швабры не могла похвалить. Всегда после них грязь оставалась. А эта очень хорошо грязь собирает.
Вот я все на нее смотрю. Где брала?
 Сообщение от kaprizzz
Мы в 4 , вроде нормально
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок