|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Спасибо!!
Девочки, про свои жилищные условия я лучше промолчу  мы из такой опы выбрались, вы даже не представляете))) предвкушаю обустройство семейного гнезда даже больше, чем Орбит 
Это вот прям как у тебя пойдет то прям в тему... с желанием огромным то. Новое и в беременность то еще... ух..
я вот присматриваюсь к жилью, но что то на идеал денег нет, а ипотека на что то "так себе" обидно и не хочется.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
если продать мамину 2х кк и добавить еще столько же, то можно купить 1 кк в 2парадном квартале ) как его потом оплачивать коммуналку, это уже отдельная тема )
-
Наш человек
А у меня наоборот, сейчас меняем 80 метровую трешку на 55 метровую двушку, правда в двушке потолки выше, а еще бабушка под боком и находится она не в красном селе, а у метро но как в ней разместиться примерно представляю, но всеравно тяжело... Мне уже о родах думать надо, а у меня беготня с бумажками, головная боль с ремонтом, который нужно успеть сделать, еще мебель пристроить нужно, т.к. в новой квартире для нее места нет (кстати, может кому нужна крутая кованная кровать?)... Но больше всего переживаю, что остаюсь без мастерской, где мне теперь рукоделить?
-
с Марса
 Сообщение от Var
А у меня наоборот, сейчас меняем 80 метровую трешку на 55 метровую двушку, правда в двушке потолки выше, а еще бабушка под боком и находится она не в красном селе, а у метро  но как в ней разместиться примерно представляю, но всеравно тяжело... Мне уже о родах думать надо, а у меня беготня с бумажками, головная боль с ремонтом, который нужно успеть сделать, еще мебель пристроить нужно, т.к. в новой квартире для нее места нет (кстати, может кому нужна крутая кованная кровать?)... Но больше всего переживаю, что остаюсь без мастерской, где мне теперь рукоделить?
Так так, ты тоже ждешь аиста? Я все пропустила[emoji18]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от Var
Как бы да, но до меня самой это еще не дошло, только коленки толстые напрягают здорово  а так-как не знала, во что переезжать будем, то и голову особо не ломала над выбором коляски  ну бишку5 я по любому хочу, мужу обозначила уже и меня мало волнует на что ее покупать будет  но самое ужасное, что нет времени даже цвет выбрать - вот где беда... У меня осталось меньше 1,5 месяцев, а я даже еще не начинала самые маленькие вещи искать 
Поздравляю!! Лёгких родов! Кого ждете?
Я младшей покупала в нексте набор из трёх слипов в рд, на выписку и так носить)) в принципе, их бы и хватило как программа -минимум на первое время, я скупая мать)
Сейчас у нас тоже предстоит переезд, приданое упаковано, главное, потом найти его[emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Поздравляю!! Лёгких родов! Кого ждете?
Я младшей покупала в нексте набор из трёх слипов в рд, на выписку и так носить)) в принципе, их бы и хватило как программа -минимум на первое время, я скупая мать)
Сейчас у нас тоже предстоит переезд, приданое упаковано, главное, потом найти его[emoji85]
Спасибо! Да вроде мальчика у нас тоже все есть и гора одежды, но надо перебрать и выбрать то, что на первое время, а еще все это упаковать и не потерять при переезде я вообще хотела сама что-нить сшить, уже и ткань красивую и не избитую прикупила, 3-ю швейную машинку завтра забирать поедем так что в роддом я сошью, а вот остальное нужно найти среди своего добра... Меня даже мысль посетила раздать все это добро, оставить только минимум, так как реально весь дом забит детской одеждой...
-
Наш человек
И это при том, что я все еще планирую йойю переделать когда бы все успеть
-
Космонавт
Девочки вы жжете!!!!
Но это так здорово!!!
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Девочки вы жжете!!!!
Но это так здорово!!!