Страница 1368 из 2407 « Первая 36886812681318135813641365136613671368136913701371137213781418146818682368 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для RomaFFka , на сообщение « Не стОит. Хлоргексидином, стерильной... »

Цитата Сообщение от RomaFFka Посмотреть сообщение
    Не стОит. Хлоргексидином, стерильной марлей подсушить. Если можно, то подсушить на воздухе.

Странный...во истину зазвездился. И лет то ему не много, наверно из-за этого, с ним и общаются пациентки на "ты". "Все хорошие хирурги. Нет плохих и хороших"- насмешило
    Муж прийдет с работы, будем пытаться обработать. Самой страшно.
    "ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт

я боюсь лохануться.. может импланты какие-то ставят с золотыми пробами,и кристалами Сваровски, а кто-то без

Я вот в четверг пойду к Сафонову, в пятницу к Дровецкому.. выберу..
    но чета Сафонов совсем пугает низкой ценой!

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    Я примерно так и думала сделать, только с хлоргексидином. А мазью никакой мазать не нужно, чтобы снова не прилипло? Может левомиколем. Мне на снятии было разрешено только завтра мыться, вот думаю до завтра ничего не трогать или лучше сегодня попытаться отсоединить, чтобы крепче не прилипло?
    Про хлоргексидин не в курсе, а вот водкой многие хирурги говорят протирать первые дни, так что ничего плохого не будет) Мазью свежие швы не надо мазать..Ну а так я бы не трогала совсем, само отлипнет постепенно)

Цитата Сообщение от RomaFFka Посмотреть сообщение
    Я только один негативный отзыв о "конвейре" увидела в интернете
    Я имела ввиду негатив даже не по поводу работ, а вообще в целом. Все-таки его успех многим глаз мозолит) Часто и в инсте пишут гадости с каких-то закрытых пустых страниц, и в нашей любимой группе ВК атрибьютовцы бомбят)) Но в основном все это не по делу, а как обычно "не опытный, молодой, придуманные очереди, кто-то где-то был недоволен, но это не точно" )) Да что тут говорить, я даж на консе от одного хирурга услышала какой-то выброс на тему "развелось тут всяких Барсаковых"
    Ко мне на ты 8)

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Девы, мож тупой вопрос но.. почему у Сафонова опи 150, у Древецкого 180, у Барсакова 270, у Свиридова 320
    Разные клиники, разный спрос, ну и все тому подобное)
    Ко мне на ты 8)

Хранитель Аватар для maycat

я боюсь лохануться.. может импланты какие-то ставят с золотыми пробами,и кристалами Сваровски, а кто-то без

Так потому что в Джанелидзе! Там вообще ценник демократичный довольно-таки.

Частый гость

Так у Древецкого такая же цена. Имхо это из-за клиники. Ну и у Барсакова теперь понимаю почему такая цена. Желающих тьма, и если бы цена была ниже, то их еще бы было больше, а так многие отсеиваются из-за цены. Ну и чего бы ему не поднять, если он так пользуется популярностью Но я от него отказалось, потому что ждать полгода своей опи, это как-то совсем за гранью

Вместо Барсакова иду к Васильеву. В итоге получается, что выбор между Древецким, Васильевым и Сафоновым. Древецкий думаю точно нет, больше склоняюсь к Сафонову. Но мб понравится Васильев

7. ответ для Dododo , на сообщение « Так у Древецкого такая же цена. Имхо... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Dododo Посмотреть сообщение
    Так у Древецкого такая же цена. Имхо это из-за клиники. Ну и у Барсакова теперь понимаю почему такая цена. Желающих тьма, и если бы цена была ниже, то их еще бы было больше, а так многие отсеиваются из-за цены. Ну и чего бы ему не поднять, если он так пользуется популярностью Но я от него отказалось, потому что ждать полгода своей опи, это как-то совсем за гранью

Вместо Барсакова иду к Васильеву. В итоге получается, что выбор между Древецким, Васильевым и Сафоновым. Древецкий думаю точно нет, больше склоняюсь к Сафонову. Но мб понравится Васильев
    Почему Древецкий точно нет? Что не понравилось?

Старожил

Да девочки, я опять начну неспешно поиски. Присматриваться буду - Волох, Древецкий, Сафонов, Васильев. Каримов может вообще. Начало получилось у меня конечно вообще неожиданное. Собственно и закончилось, не успев начаться

9. ответ для Tigara , на сообщение « Почему Древецкий точно нет? Что не... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Почему Древецкий точно нет? Что не понравилось?
    Я уже писала. Мне кажется, что часто он делает чересчур натурально Я шары не хочу если что

10. ответ для Dododo , на сообщение « Я уже писала. Мне кажется, что часто он... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Dododo Посмотреть сообщение
    Я уже писала. Мне кажется, что часто он делает чересчур натурально Я шары не хочу если что
    Ясно вот знать бы заранее, как оно получится в итоге...

Страница 1368 из 2407 « Первая 36886812681318135813641365136613671368136913701371137213781418146818682368 Последняя »