|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от marichkin
рожала там в прошлом году на бесплатном. Ребетенку давали каждый день чистые вещи, мамочкам предметы личной гигиены, питание как и везде никакое. Вообщем если Вас не кому посещать не оставят голодными и холодными))
ничего не дают уже даже платным, только на семейном отделении
-
Мега-элита
Сообщение от инкогнита
ничего не дают уже даже платным, только на семейном отделении
Странно(((
Всегда давали.
Ребенку нужны были только сои подгузники. Одежда была больничная.
Свою брали только на выписку.
Мамам халаты и рубашки давали.
-
Мега-элита
Сообщение от ekaterina_smolenceva
Здравствуйте. Не могли бы подсказать какие сейчас необходимо брать с собой вещи на роды. Что нужно взять, а что выдают там, при условии если роды бесплатные.
Именно на роды в родильное отделение можно брать тапочки моющиеся, водичку, телефон, чулки для родов, если они назначены, т.б., хотя с этим там проблем нет. Там дадут одноразовую рубашку и одноразовый халат. Для родов больше ничего и не надо. Ребенка протрут и завернут в больничные распашонки, пеленки, одеялко. На бесплатном ПО уже вам предоставят больничные рубашку, халат и, как бонус, пару прокладок. Ребенку потом дают еще несколько пеленок, каждый день могут менять распашонки, если нет своих. А так на ПО можно пользоваться своими вещами, которые Вам принесут на ПО.
Мечты сбываются! Стоит только расхотеть...(Раневская Ф.Г.)
-
Наш человек
Сообщение от I_fairy
Странно(((
Всегда давали.
+1
может кто в курсе в Отто сейчас принимают, т.к. 1 закрыт на приём
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от I_fairy
Странно(((
Всегда давали.
Когда Вам давали?
(халат, ночнушку и две прокладки дают - на последних страницах уже несколько раз про это написано
халат страшный, а ночнушка просто неудобна для кормления
и про ребенка тоже уже не раз написано лично мною )
-
Наш человек
Девочки, а что ребенку и в каком кол-ве берете из одежки (боди. ползунки, распашенки...)?я так понимаю на ПО отделении тепло (я про бесплатное если что спрашиваю
И прокладки для мамы на ПО нужны? какие ? Или там свои дают? и про трусы сетчатые хотела узнать-кто-нибудь брал? нужны?
А то в пн надо ложится уже ....
-
Мега-элита
Сообщение от MARUHA
Девочки, а что ребенку и в каком кол-ве берете из одежки (боди. ползунки, распашенки...)?я так понимаю на ПО отделении тепло (я про бесплатное если что спрашиваю
И прокладки для мамы на ПО нужны? какие ? Или там свои дают? и про трусы сетчатые хотела узнать-кто-нибудь брал? нужны?
Трусы и прокладки берите.
Урологические удобнее
Зачем вам для ребенка одежда?
Распашонок и пеленок что там дают вполне хватает.
Сообщение от инкогнита
Когда Вам давали?
(халат, ночнушку и две прокладки дают - на последних страницах уже несколько раз про это написано
халат страшный, а ночнушка просто неудобна для кормления
и про ребенка тоже уже не раз написано лично мною )
В 2012
-
Хранитель
Сообщение от MARUHA
Одежду для малыша можно не брать, как уже выше вам написали. Памперсы, салфетки влажные не забудьте
Прокладки да, надо. Трусиков шт. 5-7 сеточкой тоже.
После родов выдают казенную ночнуху и халат, но лучше взять свою одежку.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
Сообщение от I_fairy
Трусы и прокладки берите.
Урологические удобнее
Зачем вам для ребенка одежда?
Распашонок и пеленок что там дают вполне хватает.
В 2012
Сообщение от БЕС
Одежду для малыша можно не брать, как уже выше вам написали. Памперсы, салфетки влажные не забудьте
Прокладки да, надо. Трусиков шт. 5-7 сеточкой тоже.
После родов выдают казенную ночнуху и халат, но лучше взять свою одежку.
Девочки, повторюсь, что мне акушерка сказала ЭТОЙ ОСЕНЬЮ ИЗМЕНИЛИСЬ ПРАВИЛА И РЕБЕНКУ ВСЕ СВОЕ НАДО
Ребенку ничего никто не дает, только пеленки для пеленального столика. Я тоже тут начиталась, что все дают и взяла только памперсы, а потом мужу пришлось с работы бегом ко мне. И это хорошо еще, что просто постирала и погладила некоторые вещи, он мне их и привез сразу.
Стерильные послеродовые прокладки продаются там же в аптеке (300 руб 10 штук). Они больше подходят, чем урологические.
PS Рожала в декабре 2013, то есть недавно.
-
Бегущая по волнам
Девочки! С недавних пор там малышу одежку не выдают!! Инкогнита уже не раз об этом писала, а она недавно оттуда, только пеленки дают вроде. И еще добавлю, что сетчатые трусы, прокладки, памперсы там продаются в аптеке на первом этаже, так что не волнуйтесь. В любом случае без средств личной гигиены не останетесь.