| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от nushechkin
Значит будем завершать.
А с аб сабсимплекс можно давать?!
Альбуцид покапаю, думаю лишним не будет.
С этими болезнями можно сойти с ума  ((
Девочки, вы такие умные, а я как дура загипнотизированная врачу своему верю. Сил нет уже, сейчас вместе с Полей реветь буду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эй, ну ты чего) выздоровеет Поля никуда не денется[emoji6]
А зачем саб симплекс?
Я-Светлана
-
Ветеран
 Сообщение от Юльсия
Я после первых родов перестала ощущать месячные, а боли были такие что на стенки лезла и школу пропускала
Я вот тоже их перестала после родов ощущать, каждый раз, когда они приходят, жду, что заболит живот, но пока ттт ни разу не болел, может и не будет больше)
-
Ветеран
Анюта, Полинке на поправку @@@@@@@@@@@@
Я тоже к своей прислушиваться стала, вроде есть в носике что-то, пытаюсь отсосать, не идёт. Стала подкашливать, но больше от крика, она у меня теперь кричит, как раненая, и хохочет потом, а потом уже кашляет, вот хз, что это за кашель...
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
Эй, ну ты чего) выздоровеет Поля никуда не денется[emoji6]
А зачем саб симплекс?
Я-Светлана
Выздоровеет конечно, но как то меня все это расстроило.
Еще и прерываем массаж и форез придется отложить, а у нас только начало все улучшаться.
Так от живота, он у ней там весь бурлит и пукает когда, аж рыдает?!
Как будто колики вернулись...
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Активный участник
 Сообщение от ЖаннетА
Я тоже к своей прислушиваться стала, вроде есть в носике что-то, пытаюсь отсосать, не идёт. Стала подкашливать, но больше от крика, она у меня теперь кричит, как раненая, и хохочет потом, а потом уже кашляет, вот хз, что это за кашель...
Спасибо!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
 Сообщение от Leliya63
Я новый продукт сначала даю, потом привычным докармливаю. Когда попробовала, можно и смешивать, т.е. объем каждый день одинаковый примерно )
 Сообщение от Esu
Нет. Кабачка на ложку меньше. Следующий день на 2 меньше итд
Спасибо за ответы, теперь всё прояснила для себя!) Буду затариваться пюрешками.
 Сообщение от nushechkin
Значит будем завершать.
Девочки, вы такие умные, а я как дура загипнотизированная врачу своему верю. Сил нет уже, сейчас вместе с Полей реветь буду
@@@@@@@@@@@@@ не болейте
-
Гость
 Сообщение от nushechkin
Выздоровеет конечно, но как то меня все это расстроило.
Еще и прерываем массаж и форез придется отложить, а у нас только начало все улучшаться.
Так от живота, он у ней там весь бурлит и пукает когда, аж рыдает?!
Как будто колики вернулись...
Ааа, я думала может тоже для профилактики. Выздоравливайте@@@@@@@@никуда твоя Полинка от массажа не денется. Еще раз, не расстраивайся[emoji8]
Я-Светлана
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от nushechkin
Значит будем завершать.
Анюта ты главное не волнуйся. Аб не страшно.
Просто если их регулярно применять то внутренняя условно патогенная флора становится не чувствительна к ним. ИМХО их все же не стоит принимать для профилактики. Только по показаниям и обязательно пропивать курс даже если стало лучше. А еще лучше перед приемом делать тест на чувствительность к аб.
У тебя все вновинку так что не мудрено испугатся. Я со старшей тоже врачей слушала во всем. Но ттт нам назначили аб только 1 раз но была скарлатина.
-
Частый гость
 Сообщение от ЖаннетА
Ты просто промывай почаще, не слизистую травмировать! И пройдут сопли!
-
Мега-элита
 Сообщение от Llelechka
Мне кажется, наличие кубиков под подушкой не зависит от количества комнат 
Не зависит! Точно говорю!!!! 
 Сообщение от Esu
Для глаз. Но хорошо сопельки подсушивает. Нам лор назначил. Не давать аб это флору не нарушать ребенку. Я бы лучше виферон поставляла от вируса.
ИМХО. Но виферон это как горошки.... Читала в свое время на англ ресурсах (нормальных мед ресурсах), что ферроны через кишечник не всасываются. Ну и еще много чего читала на эту тему. Не даю ферроны.
 Сообщение от nushechkin
Значит будем завершать.
Аугментин - хороший антибиотик. Сын его каждый день в течении полугода ел, я знаю о чем говорю. Но(!) я бы давала с ним вместе Хилак Форте для флоры (поддержка). И как бы я не любила врачей, врачу (имхо) я бы доверяла полюбому больше, чем форуму. Тем более, что в отличии от нас врач видел анализы, а мы просто гадаем на гуще "аб это зло!"
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К