Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Algol , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а Ваша детка... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а Ваша детка всеросс или удалось взять целевое в спбгу (где?)? Просто Вас очень интересует спбгу, а там 15 мест на безцелевой бюджет осталось. К моему приходит понимание, что ему там ловить нечего.
    Так перечневой олимпиады вполне хватит. В прошлом и позапрошлом году вроде Всероссников не видела поступающих на леч.фак . По перечневым БВИ было человек 18
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

2. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек

Люди писали, что 23 олимпийца было в прошлом году в спбгу. Нужно, конечно, мне очень внимательно прочитать ранжирование бви при идентичны дипломах.

3. ответ для Algol , на сообщение « Люди писали, что 23 олимпийца было в... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Люди писали, что 23 олимпийца было в прошлом году в спбгу. Нужно, конечно, мне очень внимательно прочитать ранжирование бви при идентичны дипломах.
    При идентичных дипломах ранжируют по ИД, список был на сайте
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

4. ответ для Algol , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а Ваша детка... »
    Активный участник

Нет, с целевым мы не заморачивались, но большой шанс поступить есть. Москва не наш вариант, не хочет дочь. Север города от нас очень далёк, Дорога в Алмазова -ежедневный подвиг, что является сильным отягощением. Да и дочь ещё сильно несовершеннолетняя. 1 мед и СПбГУ самые удобные. Она хорошо знает язык, сегодня ждём ЕГЭ по английскому, писала для себя без одного репетитора. Очень хотела писать и математику профиль ( пробники были 85-95 без одного репетитора в обычной дворовой гимназии), но не стала рисковать из-за медали. Я ей рекомендовала биофак т.к. только 4 года, а потом или магистратуру или фундаментальную медицину, но она не хочет чистую науку, у неё нет пока психологической склонности к ней - усидчивости, хотя голова может. Я ей предлагала поступать в Европу, но ей нет 18-и и она не хочет уезжать. Хотела бы, чтобы она была человеком мира и попробовала бы поработать и у нас и там. Поэтому и переживаю за язык.

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек

Касательно ординатуры. Почему нужно проходить ординатуру именно в вузе? Есть же еще варианты. В НИИ тоже ординатуры и аспирантуры присутствуют.
    К примеру: https://iemspb.ru/education/edu-org-info/edu-edu/#ord

Рабочие программы ординатуры:
    Основная профессиональная образовательная программа – программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре. Специальность 31.08.36 Кардиология

Основная профессиональная образовательная программа – программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре. Специальность 31.08.42 Неврология

Рабочая программа дисциплины «Медицина чрезвычайных ситуаций» Специальность 31.08.36 Кардиология, 31.08.42 Неврология

Рабочая программа дисциплины «Общественное здоровье и здравоохранение» Специальность 31.08.36 Кардиология, 31.08.42 Неврология

Рабочая программа дисциплины «Патология (патологическая анатомия, патологическая физиология)» Специальность 31.08.36 Кардиология, 31.08.42 Неврология

Рабочая программа дисциплины «Педагогика» Специальность 31.08.36 Кардиология, 31.08.42 Неврология

Рабочая программа дисциплины «Кардиология» Специальность 31.08.36 Кардиология

Рабочая программа дисциплины «Функциональная диагностика в кардиологии» Специальность 31.08.36 Кардиология

Рабочая программа дисциплины «Неотложная кардиология» Специальность 31.08.36 Кардиология

Рабочая программа дисциплины «Физиотерапия и курортология в неврологии» Специальность 31.08.42 Неврология

Рабочая программа дисциплины «Медицинская реабилитация в неврологии» Специальность 31.08.42 Неврология

Рабочая программа дисциплины «Неврология» Специальность 31.08.42 Неврология

Итоговая государственная аттестация и фонд оценочных средств основной профессиональной образовательной программы – программы подготовки кадров высшей квалификации (программы ординатуры). Специальность 31.08.36 Кардиология

Итоговая государственная аттестация и фонд оценочных средств основной профессиональной образовательной программы – программы подготовки кадров высшей квалификации (программы ординатуры). Специальность 31.08.42 Неврология

Программа государственной итоговой аттестации. Специальность 31.08.42 Неврология

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Небожитель Аватар для Лёлишнa

А кто-нибудь дозвонился до целевого? С 19 числа вроде сказали звонить, но занято беспробудно.. Ощущение, что трубку просто сняли, ибо в 8 вечера та же Фигня была..

7. ответ для ANSPB , на сообщение « Нет, с целевым мы не заморачивались, но... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ANSPB Посмотреть сообщение
    Нет, с целевым мы не заморачивались, но большой шанс поступить есть. Москва не наш вариант, не хочет дочь. Север города от нас очень далёк, Дорога в Алмазова -ежедневный подвиг, что является сильным отягощением. Да и дочь ещё сильно несовершеннолетняя. 1 мед и СПбГУ самые удобные. Она хорошо знает язык, сегодня ждём ЕГЭ по английскому, писала для себя без одного репетитора. Очень хотела писать и математику профиль ( пробники были 85-95 без одного репетитора в обычной дворовой гимназии), но не стала рисковать из-за медали. Я ей рекомендовала биофак т.к. только 4 года, а потом или магистратуру или фундаментальную медицину, но она не хочет чистую науку, у неё нет пока психологической склонности к ней - усидчивости, хотя голова может. Я ей предлагала поступать в Европу, но ей нет 18-и и она не хочет уезжать. Хотела бы, чтобы она была человеком мира и попробовала бы поработать и у нас и там. Поэтому и переживаю за язык.
    Олимпиадница девочка? Химия, или биология?

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Живу я здесь Аватар для Mыshunya

Нам сказвли после 22 звонить по целевому

9. ответ для Algol , на сообщение « Олимпиадница девочка? Химия, или... »
    Активный участник

Я бы не хотела случайно дать возможность раскрыть личность ребёнка, тем более она меня не уполномочивала делать это. Ведь потом, по ранжированным спискам кто-нибудь все сможет вычислить .
    Я вот, честно, ни про кого не знаю, кто есть кто и стараюсь не задавать личных вопросов.

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек

Боже упаси, я ведь не спросила, как ребенка зовут. Я даже не знаю из какого Вы города, из какой школы. Я просто спросила по какому предмету у нее олимпиада, если Вы определяете ее шанс, как высокий для 15 мест тк у моего дипломы, но я определяю его шансы на спбгу, как низкий.
    Если у девочки реально высокие шансы и она из спб, ло, новосиба или мск, то ее однозначно знают очень многие. Мой совершенно точно.

Страница 1368 из 1979 « Первая 3688681268131813581364136513661367136813691370137113721378141814681868 Последняя »