|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, не подумайте, что реклама, но в клинике Куприна бесплатные консультации до 14 марта. Я на завтра записалась)
-
Элита
Сообщение от ОлеролиРТ
Девочки, не подумайте, что реклама, но в клинике Куприна бесплатные консультации до 14 марта. Я на завтра записалась)
Посмотрела на их сайте специалистов. Смотрю Серб там.
Ну и восходящая звезда Свиридов там же ))
-
с орбиты
Сообщение от Mify
дык уж давно там
-
Наш человек
Сообщение от Mify
Не хотите сходить, а вдруг? Сделает вас тоже звездой )) Молодой, амбициозный, руки на месте))) Или вы уже твердо решили Каримову отдаться?)))
-
Старожил
девочки, как лучше в салон на микротоки походить или аппарат домой прикупить??
-
Мега-элита
Сообщение от Umka2008
девочки, как лучше в салон на микротоки походить или аппарат домой прикупить??
см этот топик 5509 и ниже. Девочки уже обсуждали эту тему.
Можно в этом топике набрать в поисковике "микротоки аппарат" )))
-
Частый гость
Сообщение от Сурдинка
Подруга сделала блефаропластику по какой-то новой методике: нижнее веко корректирую через слизустую, а верхнее лазером - т.е. без надрезов и рубцов. Делала в Бьюти Тред, в столице. Очень результат понравился. И что для меня важно - восстановительный период почти без отеков и синяков. Кто-нибудь в курсе, у нас в какой-нибудь клинике делают блефаро по такой методике?
Если результат понравился, то в Москву съездить не проблема, на Сапсане всего 4 часа в один конец получается. Кстати, от многих знакомых слышала восторженные отзывы о хирурге Зленко из Бьюти Тренд. Видимо, действительно, хороший мастер.
-
Элита
Сообщение от Ekaterина
Не хотите сходить, а вдруг? Сделает вас тоже звездой )) Молодой, амбициозный, руки на месте))) Или вы уже твердо решили Каримову отдаться?)))
Всё, уже не буду метаться. Меня всё устроило у него на конс.
Может быть мне интуитивно кажется что такие тонкие швы женские руки (например Серб) сделают аккуратнее, но это скорее субъективное мнение )
Глядя на среднестатистические мужские руки просто не верится как они могут работать с иглой ))
-
Наш человек
Сообщение от Mify
Может быть мне интуитивно кажется что такие тонкие швы женские руки (например Серб) сделают аккуратнее, но это скорее субъективное мнение )
Глядя на среднестатистические мужские руки просто не верится как они могут работать с иглой ))
Тогда удачи и хорошего результата!
-
Мега-элита
Сообщение от Mify
Вы видели Каримова руки? Я смотрела и диву давалась - как такими руками он делает классно такие сложные ювелирные операции с безупречными, идеальными, ровными и незаметными шовчиками
Проверено на себе