| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
---
Пью кофе.
Девочки, сегодня у меня впервые в жизни сын сам ( один) поедет на уколы на другую часть города. Волнуюсь жутко.
Я бы тоже волновалась, Москва-то огромная, всё же. Ну единственное, что сейчас мобильники, это значительно упрощает жизнь и бережет нервы родителей.
---
Кстати, насчёт давления... У него же сейчас гормональная перестройка? Запросто может быть следствием. Так что наблюдать, выполнять рекомендации врача, но раньше времени не переживать
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Девочки, сегодня у меня впервые в жизни сын сам ( один) поедет на уколы на другую часть города. Волнуюсь жутко.
всё будет хорошо!
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Космонавт
нас сегодня водитель из автобуса не хотела выпускать при пробке часа на 2 причем ему-то было видно, что от остановки до хвоста пробки около 100 метров и что сейчас только отъедет и встанем, а пассажирам-то не видно! И отказывался выпускать! при том, что ряд стоял намертво, встречки не было опять-таки из-за этой пробки. Уперся, что не положено и все тут! Хотя все водители выпускают народ в такой ситуации, т.к в этом месте уже кольцевое движение автобуса и до условной конечной 2 остановки, а эти регулярные пробки на 1-2 часа (вот только разъехались все, в окно наблюдаю). короче, пока пассажиры моСк ему не вынесли, он сопротивлялся, но потом с громкими матами открыл-таки дверь! Урод! Мог бы сказать на остановке, что впереди пробка!
так что если из Санки 100 маленьких санук получится, то из меня - 100 маленьких джинни
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
я тоже волновалась, когда с 8 лет начала приучать ездить от дома до метро или до нужного нам места встречи Ничего, ни разу еще мимо не проезжали 
Все хорошо будет!
-
со звезды
Насчёт того, что не выпускал, - да, он не имеет права, на самом деле. Если не в крайне правом ряду, то его можно понять. Хотя да, безусловно, это обидно и бесячно
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Насчёт того, что не выпускал, - да, он не имеет права, на самом деле. Если не в крайне правом ряду, то его можно понять. Хотя да, безусловно, это обидно и бесячно 
там всего 2 полосы в одну сторону и в другую 
просто нормальные водители заранее оповещают, что впереди пробка и предлагают выйти, а этот отъехал от остановки на собственную длину и встал молча! тем более, что пробки эти у нас КАЖДЫЙ день из-за переезда, который блокирует движение большегрузов в промзону, а они уже блокируют дорогу для ОТ. маршрутки в такие моменты дворами уходят, а автобусы разгружаются на остановках еще до встревания в пробку
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Давно я здесь
-
Космонавт
не, у нас сейчас продажа-покупка недвижки будет, переезды, ремонты и не до детей Но как только - так сразу
-
со звезды