Страница 1368 из 3706 « Первая 36886812681318135813641365136613671368136913701371137213781418146818682368 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для МасиЧка , на сообщение « Девочки, слова заказала, жду... »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    У нас в ресторане есть детская комната. Аниматора не будет, конечно, но все равно занять их будет чем.
    А поделитесь местом проведения Может еще кто знает ресторан с детской комнатой?
    Дети от 3-10 лет мне кажется друг друга сами смогут занять, играть, разведывать, рисовать, дурачиться... Совсем малюткам наверно тяжело будет.

Мы смотрели ресторан Ля мур, так красиво, но когда я увидела лестницу, то он сразу отпал именно из-за детей... боюсь беготни по ней не избежать будет и носы побьют себе..

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Вот по этой и др причинам я всех своих предупреждаю- никаких деток! Самая младшая-20 лет

Будет взрослый день
    Ой. А мне кажется это не совсем правильным...поэтому буду придумывать
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kleo_spb

Эм... У нас будет 1,5-годовалый шилопоп Его тоже надо как-то развлекать что ли?

4. ответ для Lavanna , на сообщение « я уже не хочу!)))после того, как... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    я уже не хочу!)))после того, как подруга на недельку отдавала мне свою
    во-первых, они гадят все время, такими шариками, то есть я ее из клетки выпускала и потом по всей квартире эти бомбочки собирала
    Звезда моя, которая кошка, в шоке была все время. Кроль на нее забирался на спину в неприличную позу, даром, что девочка
    Короче, весело было))

По поводу детей - боюсь, что нам этого тоже не избежать будет. Как минимум 3 человека будет, правзда, лет от 7-8, а возможно, и все 5-6 человек
    А вот такие мы были

И такими стали
    Какая красота что за порода?

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от ра-Машка Посмотреть сообщение
    В уходе она не привередлива ) Она у нас живет не в клетке, а в свободном "полете" ) Клетка стоит постоянно открытая, туда она ходит в туалет, забегает попить и стащить сено ) Когда мы уходим из дома, закрываем ее в комнате, т.е. опять же пространства у нее очень много ) Единственное неудобство - она все время старается погрызть провода.. Я по неосторожности уже лишилась четырех зарядок от телефона.. Ну и обои - наше все..К этому мы привыкли и уже не ругаем )) Она очень ласковая, но с характером, если сама не подойдет ластиться, то на руки просто так не возьмешь - начинает вырываться и царапаться ) А так - очень милый и ласковый кроличек! Очень забавно было летом, когда мы ее водили гулять ))) Мой БМ-ка ростом под два метра, возрастом "в районе 40-ка" - на поводке выгуливает белого кролика )))) ОООООООЧЕНЬ забавно смотрится и очень мило ))))))))) Его, кстати, она любит больше, чем меня.. ну это и понятно, она девочка же ))
    а как приучить к лотку?

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

6. ответ для МасиЧка , на сообщение « Девочки, слова заказала, жду... »

Девочки, не успела с вами слова заказать! Уже нельзя к вам присоединиться?

7. ответ для dv@ , на сообщение « Какая красота :love: что за порода? »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Какая красота что за порода?
    Спасибо!
    ну мы без докУментов, но по породе ближе всего к Невской Маскарадной

8. ответ для Alex81 , на сообщение « Девочки, не успела с вами слова... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Ой ой а мне можно ссылочку на деревья:D
    Ксаночка уже дала
    Цитата Сообщение от ра-Машка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Читаю постоянно, но что-то не пишется.. Хочу поделиться своей зверушкой ) А то у всех кошечки-собачки ) У нас вот такое чудесное чудо - Бельчатина!
    Какой милый и нежный зверь

А это наша морда! по кличке
    Butch...
    Золотой кот -рыжая жопка!

У всех мурлыськи клевые..
    Я смотрю на кошках потренировались.. Можно и деток воспитывать;-);-)
    первые мои слова были-О!Рыжая Наглая морда
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    я уже не хочу!)))после того, как подруга на недельку отдавала мне свою
    во-первых, они гадят все время, такими шариками, то есть я ее из клетки выпускала и потом по всей квартире эти бомбочки собирала
    Звезда моя, которая кошка, в шоке была все время. Кроль на нее забирался на спину в неприличную позу, даром, что девочка
    Короче, весело было))
    По поводу детей - боюсь, что нам этого тоже не избежать будет. Как минимум 3 человека будет, правзда, лет от 7-8, а возможно, и все 5-6 человек
    А вот такие мы были

И такими стали
    Какая серьезность
    Дайте Я Вас всех расцелую

9. ответ для КАРТА , на сообщение « А поделитесь местом проведения :091:... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    А поделитесь местом проведения Может еще кто знает ресторан с детской комнатой?
    Дети от 3-10 лет мне кажется друг друга сами смогут занять, играть, разведывать, рисовать, дурачиться... Совсем малюткам наверно тяжело будет.

Мы смотрели ресторан Ля мур, так красиво, но когда я увидела лестницу, то он сразу отпал именно из-за детей... боюсь беготни по ней не избежать будет и носы побьют себе..
    Маяк на Ваське, так сказать сын Тонис Китчен) Я писала отзыв о поиске. Детская комната в ХолстМасло точно есть.
    А насчет развлечения- со свой стороны я нашла рестик с детской комнатой, а забота о детях- это проблема родителей на мой взгляд. Для иногородних я оплачиваю аренду жилья на три дня, всяких ведущих и рестораны, но следить за своими детьми они должны сами я считаю.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Деток, которые будут у нас на свадьбе - я очень люблю - это наши племянники, мы крестные родители и я очень рада, что они будут на свадьбе и считаю, что должна подумать чем их занять
    скорее всего отведу в ресторане уголок для детей. думаю

Страница 1368 из 3706 « Первая 36886812681318135813641365136613671368136913701371137213781418146818682368 Последняя »