Страница 1368 из 2104 « Первая 3688681268131813581364136513661367136813691370137113721378141814681868 Последняя »
  1. ответ для ONЕ , на сообщение « Ещё раз) Мне незачем вам сочинять)))... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от ONЕ Посмотреть сообщение
    Ещё раз) Мне незачем вам сочинять))) пришёл представитель петроэлектросбыта и сказал, что если 3-Х фазном счетчику более 1 года, надо или заменить 5 тыс или сделать поверку, в районе 3 тыс. Иначе не опломбируют. В тексте подчёркнуто. Я приняла квартиру с опломбировкой от застройщика.
    Истина напечатана в паспорте счётчика.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для Rolph , на сообщение « Истина напечатана в паспорте счётчика. »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Истина напечатана в паспорте счётчика.
    На сайте ПЭС есть примечание(сноска):
    2 При условии исправного состояния электроустановки и наличия электросчетчика с пломбами госповерки давностью не более 12 месяцев для трехфазных и 24 месяцев для однофазных приборов учета
    Это в самом конце страницы https://www.pes.spb.ru/for_customers...ounters/4/994/

То есть они принимают к ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ опломбированию 3-фазные счетчики не старше 1 года, 1-фазные не старше 2 лет.

3. ответ для ONЕ , на сообщение « Ещё раз) Мне незачем вам сочинять)))... »

Цитата Сообщение от ONЕ Посмотреть сообщение
    Ещё раз) Мне незачем вам сочинять))) пришёл представитель петроэлектросбыта и сказал, что если 3-Х фазном счетчику более 1 года, надо или заменить 5 тыс или сделать поверку, в районе 3 тыс. Иначе не опломбируют. В тексте подчёркнуто. Я приняла квартиру с опломбировкой от застройщика.
    Ну, если у Вас в самом деле ТРЕХфазный двухтарифный, можете вызвать поверителей на дом из Петербургской сбытовой компании https://www.pesc-market.ru/services/...RoChAcQAvD_BwE, можете отвезти счетчик в Тест-СПб (ссылку давал выше) - думаю, там дешевле, но надо снимать-ставить счетчик, можете заменить счетчик на новый.
    Только замена трехфазного двухтарифного стоит не 5 тыс, а подороже https://www.pes.spb.ru/for_customers...2e3d4f2/apply/

4. ответ для фил_я , на сообщение « А у Вас точно 3-х фазный счетчик? Если... »
    Хранитель Аватар для ONЕ

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    А у Вас точно 3-х фазный счетчик? Если не ошибаюсь, в квартиры обычно ставят однофазные.
    Да, точно. Сегодня забрала у Управляющей компании документы на счётчик

5. ответ для ONЕ , на сообщение « Да, точно. Сегодня забрала у... »

Здесь скорее всего Петроэлектросбыт вынуждает менять счётчик или делать поверку по причине того, что жильцы сразу не вызвали представителя Петроэлектросбыта при получении квартиры, а повелись на то, что элекросчётчик опломбирован местным электриком, который не является представителем Петроэлектросбыта. У дочки в доме также было, деловые электрики опломбировали всем, а оказалось, что у них нет на это полномочий, года 2 прожили люди, а потом Петроэлектосбыт явился и все меняли счётчики.

Хранитель Аватар для ONЕ

Цитата Сообщение от Ростишка Посмотреть сообщение
    Здесь скорее всего Петроэлектросбыт вынуждает менять счётчик или делать поверку по причине того, что жильцы сразу не вызвали представителя Петроэлектросбыта при получении квартиры, а повелись на то, что элекросчётчик опломбирован местным электриком, который не является представителем Петроэлектросбыта. У дочки в доме также было, деловые электрики опломбировали всем, а оказалось, что у них нет на это полномочий, года 2 прожили люди, а потом Петроэлектосбыт явился и все меняли счётчики.
    Да, счётчики застройщик установил, опломбировал своей пломбой, а квартиры передали больше чем через год после установки.

Всем спасибо за ответы

7. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Кино и немцы...мы все боремся за тепло, вчера приходит управляющая с пирометром...замер стояка в комнате 49, на кухне 53...через полчаса замеряет председатель тем же инструментом- в комнате 41, в кухне 41.....волшебство какое-то

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Кино и немцы...мы все боремся за тепло, вчера приходит управляющая с пирометром...замер стояка в комнате 49, на кухне 53...через полчаса замеряет председатель тем же инструментом- в комнате 41, в кухне 41.....волшебство какое-то
    Может, они слегка прикрыли задвижку, за полчаса стояки чуть остыли...

Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Может, они слегка прикрыли задвижку, за полчаса стояки чуть остыли...
    Говорят у них все автоматика делает...видимо как-то и ручками можно прикрывать......

ручка металлическая на входной двери у нее 27 градусов намерялась...как так, если температура воздуха в прихожей 19?

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Говорят у них все автоматика делает...видимо как-то и ручками можно прикрывать......

ручка металлическая на входной двери у нее 27 градусов намерялась...как так, если температура воздуха в прихожей 19?
    Значит, врет прибор...
    Подумывал купить пирометр, видимо, откажусь от идеи...

Страница 1368 из 2104 « Первая 3688681268131813581364136513661367136813691370137113721378141814681868 Последняя »