|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
вы видите их только в школе в основном
вечером и дома нет
ну как то так
и 10 -11 лет такой возраст что общая масса будет бегать
кто пишет про зелёных в 5м-точно так же их и видит.
Ладно-это так. всё ни о чем
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
О, да, по активности бега судить об умственной перегрузке точно неверно это ж отдушина для них -- поноситься и пошуметь святое дело.
-
Небожитель
Сообщение от манерная сновка
О, да, по активности бега судить об умственной перегрузке точно неверно это ж отдушина для них -- поноситься и пошуметь святое дело.
А кто говорит про бег
Бег-это да, разрядка. Я говорю о психо-эмоциональной составляющей))) и настроениях. Естественно, сравниваю по своей (и по её друзьям) и по этой школе и предыдущей. Умственной перегрузки не вижу точно))) Как и нервной))) но у нас и разгрузки хорошие по 5 тренировок в неделю
-
Давно я здесь
Сообщение от манерная сновка
бег это условное описание
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
εγω
Вааще зачётный топик
В который раз по одному кругу
-
Сообщение от βενζιναδικο
Вааще зачётный топик
В который раз по одному кругу
На арене, одни и те же мамы друг перед другом... Не портите им кайф!
-
Элита
Сообщение от фишка
В этом год,у на сколько я знаю, никто из пятиклассников не совмещает матцентр и физцентр.
Ну и в этом году вообще физцентр не задался Его в итоге к Новому году свернули. Пара особо желающих мальчиков ушли догонять год старше.
Точно знаю детей совмещающих матцентр и серьезное программирование. Так что в принципе это возможно: матцентр + физцентр. Особенно если и учиться в 239... Но вот на кружки сверху этого, думаю, времени-сил уже точно не будет...
Опять же многое зависит от отношения к остальной учебе. Если хотеть и там отличных успехов, то совсем нереально, так как прочие предметы в 239 тоже душу из любого ребенка вынуть могут
Таки совмещает. МЦ + ФЦ + программирование, роботы и еще не помню что. Учится хорошо. Устает сильно. Зелененький. Разгружаться не хочет.
-
Мега-элита
Сообщение от айше
Таки совмещает. МЦ + ФЦ + программирование, роботы и еще не помню что. Учится хорошо. Устает сильно. Зелененький. Разгружаться не хочет.
Живете рядом или ездите (тогда сколько по времени съедает дрога)?
Спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от айше
О, кажется знакомые люди)))одноклассники)))
И очень скромно сказано, что учится хорошо))) И нагрузка такая, что я сама бы стала уже фиолетовенькой. Так что просто молодчина! Как и родители!
-
Небожитель
Сообщение от айше
Ничего..., с возрастом пройдет..