Страница 1368 из 4946 « Первая 36886812681318135813641365136613671368136913701371137213781418146818682368 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

i-vol, тут была история пару лет назад в этом разделе, что девушка не стирала новые бортики, пока не онаружила жучков на теле малыша, и дедуктивно пришла к тому, что распорола бортики, а там рой жучков копошится...стирайте всё! все равно потом будете стирать - так почему не начать до родов...

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    i-vol, тут была история пару лет назад в этом разделе, что девушка не стирала новые бортики, пока не онаружила жучков на теле малыша, и дедуктивно пришла к тому, что распорола бортики, а там рой жучков копошится...стирайте всё! все равно потом будете стирать - так почему не начать до родов...

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    жуть, пойду стирать.... я просто в инете купила Эколайн, вот не знаю,ка он переживет стирку...ну да ладно...я просто думала если жарко будет,то тоже пледик, а конвертик новый можно продать ну ллучше постираю. спасибо всем
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

4. ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « :001: жуть, пойду стирать.... я просто... »

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    жуть, пойду стирать.... я просто в инете купила Эколайн, вот не знаю,ка он переживет стирку...ну да ладно...я просто думала если жарко будет,то тоже пледик, а конвертик новый можно продать ну ллучше постираю. спасибо всем

А зачем новорожденному бортики? ИМХО, только пылесборник. Это когда уже крутиться-вертеться начнет, чтобы шишек не набил...

По теме, я стирала.

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    А зачем новорожденному бортики? ИМХО, только пылесборник. Это когда уже крутиться-вертеться начнет, чтобы шишек не набил...

По теме, я стирала.
    Я и от сквозняков еще одевала, тоже стирала и не зря, в месяц с хвостиком обнаружила своего ребенка жующим бортик в изголовье,)) Это он так сисю искал у меня)))

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

6. ответ для AnnitaA , на сообщение « Я и от сквозняков еще одевала, тоже... »

Цитата Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
    Я и от сквозняков еще одевала, тоже стирала и не зря, в месяц с хвостиком обнаружила своего ребенка жующим бортик в изголовье,)) Это он так сисю искал у меня)))

Маленький...

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для redrum

Девочки, кто рожает с индивудуальной бригадой. А какой план взаимодействий с врачом?

Вот я оплатила контракт на 36 неделе, увидела своего врача в роддоме, она даже не заглянула в обменку, хотя я ее честно несколько раз доставала из сумки, сказала - приходите ко мне на 38 неделе.
    Врач вообще должна осматривать до родов? Мне ей звонить в 38 недель, говорить что я приеду? Тогда она и посмотрит?
    А акушерку вообще не видела еще. С ней обязательно до родов знакомиться? Она что-то очень важное может сказать?

У вас как было?

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
    1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
    2 месяца - 5060 и 61 см
    3 месяца - 6210 и 65 см
    4 месяца - 6750 и 67 см
    5 месяцев- 7210 и 69 см

8. ответ для redrum , на сообщение « Девочки, кто рожает с индивудуальной... »
    Частый гость Аватар для Olga&

Цитата Сообщение от redrum Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожает с индивудуальной бригадой. А какой план взаимодействий с врачом?

Вот я оплатила контракт на 36 неделе, увидела своего врача в роддоме, она даже не заглянула в обменку, хотя я ее честно несколько раз доставала из сумки, сказала - приходите ко мне на 38 неделе.
    Врач вообще должна осматривать до родов? Мне ей звонить в 38 недель, говорить что я приеду? Тогда она и посмотрит?
    А акушерку вообще не видела еще. С ней обязательно до родов знакомиться? Она что-то очень важное может сказать?

У вас как было?
    Насчет должна/не должна - все индивидуально, в договоре не прописано, но есть здравый смысл. Обычно все врачи смотрят на 38 неделе, чтобы оценить состояние роженицы и т.п.
    С акушеркой лучше все-таки познакомиться до родов, ведь это тот человек, который будет все основное врем с вами. К тому же у всех свои тараканы, я про свои заранее и честно предупредила ))) Также, мне акушерка озвучивала что с собой взять, кому и когда звонить (предложила звонить в любое время со всеми вопросами), куда приезжать и тд и тп.

9. ответ для redrum , на сообщение « Девочки, кто рожает с индивудуальной... »

Цитата Сообщение от redrum Посмотреть сообщение

У вас как было?
    Если так как вы рассказываете, то чем они отличаются от дежурной бригады? только тем что ради вас из дома приедут?
    По мне индивидуальная бригада на то и нужна что бы заранее со всеми познакомиться, и вам с ними , и им с вашими особенностями. ИМХО.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для Ленуська

Девочки, я забронировала дату родов на середину сентября на семейные роды с индивидуальной бригадой. от акушерки я в восторге! а вот выбор врача меня смущает..... Кто рожал с Титовым Валентином Юрьевичем?
    стоит ли переиграть выбор врача?? подскажите плиз... до этого все врачи гинекологи были женщины....
    и еще вопрос....когда с врачом/акушеркой оговаривается список всего необходимого в роддом?

Страница 1368 из 4946 « Первая 36886812681318135813641365136613671368136913701371137213781418146818682368 Последняя »