|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Вот блин, еще и группа ясельная в этом году одна(.
Т.е. если даже и заморочусь мне что всех врачей заново проходить?
-
Так вы, Глория, все прошли и вам все равно не дали место?
-
Элита
Заново не надо,просто мне в карте врач писал,что ребенок часто болеющий и ему рекомендован оздоровительный детский сад. А с обратной стороны комиссии, где психологи и логопеды, какое-то направление дают под номером и записывают в тетрадочку, т.е. там как бы запись отдельно. Мне кажется попаданием в 18 точно нужно раньше заниматься. Может, конечно, в этом году изменилось что-то,но не думаю, что попасть в 18 сад стало проще
-
Элита
Сообщение от Jusia80
Так вы, Глория, все прошли и вам все равно не дали место?
Да мы все прошли, рекомендации оздоровительного сада были, но место в 18 нам не дали.
-
Эх, жалко. А куда попали если не секрет? Муж говорит беги теперь в другие сады договаривайся, а мне кажется, что остальные все примерно одинаковые и в какой нибудь из них и так дадут место или не факт?
-
Элита
Сообщение от Jusia80
И что? Не стали заморачиваться?
Поскольку у меня ребенок за 2 года болел всего 2 раза, я не стала заморачиваться. Да и территориально мне были другие сады более удобны
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Jusia80
Эх, жалко. А куда попали если не секрет? Муж говорит беги теперь в другие сады договаривайся, а мне кажется, что остальные все примерно одинаковые и в какой нибудь из них и так дадут место или не факт?
Предложили другой сад, 58. Но он далеко и неудобно для меня расположен. Отказалась. Пока дома сидим.
-
Девушки,может кто подскажет,а в оздоровительные сады на 2015г. уже группу комплектовали??Интересует 27 д/с. Когда документы подавала сказали ждать уведомления. так вот не знаю либо рано либо не взяли нас...
-
Космонавт
Сообщение от Душа в сомнениях
Девушки,может кто подскажет,а в оздоровительные сады на 2015г. уже группу комплектовали??Интересует 27 д/с. Когда документы подавала сказали ждать уведомления. так вот не знаю либо рано либо не взяли нас...
Да не стесняйтесь вы, сами позвоните прямо в сад, они обычно очень любезно отвечают.
-
Сообщение от Глория
Предложили другой сад, 58. Но он далеко и неудобно для меня расположен. Отказалась. Пока дома сидим.
ничего себе 58, это ж черт знает где. ... неужели ничего ближе нет....