|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Гренадинка
и ....встала проблема выбора радионяни - тут такая звукоизоляция в квартире! в разных комнатах друг друга вообще не слышно!!! вопрос к мамам со стажем - до какого возраста нужна радионяня? и какая?
((((
дочке 1,5 года, до сих пор используем, думаю, до того возраста пока ребенок сам не встанет с кроватки, откроет дверь и придет ко мне в спальню. 3 года?
у меня видеоняня, режим видео отключила в тот момент когда ребенок встал в кроватке, засунула ее под кровать и теперь использую как радионяню. фирмой производителем не довольна...
-
Мега-элита
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Nata-li
А мы на скрининге втором были, съездили аж в Неаполь. Впечатлений масса
...Доктор подтвердил мальчика, дал убедиться мне. Несомненно :-)) Также подтвердил 20 недель срока, точнее 20w и 2d.
В общем, все в порядке.
Поздравляем!!! А почему там решили делать скрининг если не скерет? И как врача искали?
Сообщение от Гренадинка
и ....встала проблема выбора радионяни
у нас с Соней была какая то Томми (что то типа того) - очень неудобная была, фонила жутко и ловила плохо, попользовались месяц и продали ))), счас купили Авент - минусов у нее всего 2 - 1.быстро садятся батарейки, и 2. он анам не нужна )))) жалко.. стоит без дела )))
Сообщение от Гренадинка
и мы устраиваем заплывы в кругу!!!
Вера тоже прониклась наконец то ))) теперь из ванной не вытащить )) наловчилась еще подныривать и воду хлебать, коза такая )))
Сообщение от Lyalechka
Завтра плановая операция ... готовлюсь ... и морально ... и физически
будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Активный участник
Сообщение от Lyalechka
Девочки привет
Что-то никак мне не добраться ни до вас, ни до контакта.
Столько новых друзей в контакте, ооочень хочется вас всех заценить (шучу), но никак нет возможности, надеюсь в РД она у меня появиться.
С Богом !
Мы с тобой))
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Элита
Сообщение от Lyalechka
Девочки привет
Столько новых друзей в контакте, ооочень хочется вас всех заценить (шучу), но никак нет возможности, надеюсь в РД она у меня появиться.
С Богом!!! Мы будем ждать тебя здесь!!!!!!
-
Активный участник
А меня муж сейчас убьет))
Они сейчас в кино на фильм Океан пошли. Я спросила, мне сказали, что крови нет)) не страшно.
А Олеся у нас "необыкновенная" )) Плачет на весь зал, то черепашку жаль, то рыбу убили рыбаки... муж смс-ки шлет, что я ему удружила. Она спросила:зачем её туда привели?! Грустить что ли))
Вчера она в Таврическом невесту увидела, быстро нарвала ей одуванчиков (спросила можно ей подарить) и побежала её догонять поздравлять))
-
Элита
Сообщение от olivka07
А меня муж сейчас убьет))
Они сейчас в кино на фильм Океан пошли. Я спросила, мне сказали, что крови нет)) не страшно.
А Олеся у нас "необыкновенная" )) Плачет на весь зал, то черепашку жаль, то рыбу убили рыбаки... муж смс-ки шлет, что я ему удружила. Она спросила:зачем её туда привели?! Грустить что ли))
Вчера она в Таврическом невесту увидела, быстро нарвала ей одуванчиков (спросила можно ей подарить) и побежала её догонять поздравлять))
вот я смотрела на фотографии и чувствовала, что они такие.... девочки твои... а Дарина скромная очень?
-
Активный участник
она тихая, стеснительная. Говорит: а я не могу, как Олеся (Олеся любит петь громко, общительная..)
но отговаривается и отстаивает свою позицию с родителями громко))
пишу со Стешей))
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Элита
Сообщение от olivka07
она тихая, стеснительная. Говорит: а я не могу, как Олеся (Олеся любит петь громко, общительная..)
но отговаривается и отстаивает свою позицию с родителями громко))
пишу со Стешей))
вот точно так и думалось мне
-
Элита
Девочки, всем привет! На выходных были на даче... Такая грусть накатила, трава пожухла, холодно, уже чувствуется осень. Не за горами и снег, боже, как не хочется...
Сообщение от VolgaVolga
Ничего себе какой молодец он раньше был! Соняша стабильно каждые 2-2,5 часа нямням.... А в 8 уже подъем... Ооочень спать хочется
Девочки спаибо вам за поздравления!
Алисончик молодец!!! Столько нового умеет делать
Я сегодня по Олиной наводке съездила в суперсиву и затарилась герберами-семперами
Кстати там и вэлинги были - прихватила парочку. Подскажите кто пользовался - когда их лучше начать давать? А то мне уж очень хочется чтобы Мася ночью пореже кушала вот думаю может ей перед сном вэлинг дать....
А что такое вэлинг, просветите, пжлст., может нам тоже надо.
Сообщение от Lyalechka
Девочки привет
Удачи, и мног-много кулачков@@@@@@@. Все будет хорошо!!!!!
Да, девочки, у меня к вам еще один вопросик. Маюсь мигренью, может у кого-нибудь есть совет, как с этой пакостью бороться. Два дня никакие таблетки не помогают. В голове стучит, болит глаз и мутит, короче жесть...