|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Винтажная жена
Парфюм не любит свет и тепло ( хотя холодильник - тоже )
-
Космонавт
Эххх, мамуля моя, мамуля  
Ну, КАК можно было бросить в старой квартире при переезде флякончик "Злата Скифов" 92-года?
Тогда, в 92-м году, это был ученический подарок, так, недорогой знак внимания, типа вазочки, а щас-то - почти винтаж.
ОХ, как он пах - офигенно, медом и степью, сейчас меня почему-то даже добытый с Молотка флакон, типа 93г, так не радует.
-
Наш человек
 Сообщение от Orsa Maggiore
Девочки, кто-нибудь слышал, что случилось с парфюмерией Masaki Matsushima? Почему ее не найти нигде? В интернет-магазинах еще есть кое-что, но ни в Рив-Гоше, ни Л'Этуаль, ни Иль де Боте - ничего нет вообще. Это только у нас она пропала, или вообще ввезде? т.е. у меня есть еще надежда, может быть в Финляндии можно купить, но собираюсь туда не скоро. Более всего интересует Mintea, в интернете нашла только пробники за какие-то неадекватные деньги. Очень жаль, были одни из любимых...
Лежит у меня этот самый Mintea, правда немного "отпила" , но как-то не пошло дальше.... Если хотите-можете забрать просто так, это такая странной геометрической формы бутылочка, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушкан
Лежит у меня этот самый Mintea, правда немного "отпила" , но как-то не пошло дальше.... Если хотите-можете забрать просто так, это такая странной геометрической формы бутылочка, да?
Да, зеленая такая бутылочка. Спасибо!
-
Космонавт
Скажите а где у нас в СПб можно послушать Jo Malone?
-
in Wonderland
"Она была от счастья на 7-м месяце" (c)
-
in Wonderland
Дорогие парфоманьячки, есть-ли у кого Ночной полет Герлена для небезвозмездной передачи мне в личное пользование?
-
devil old women
а мне бутик герлена прислал ролик. вот шо они имели ввиду?
ELwGEVITgV0
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
 Сообщение от Ася
а мне бутик герлена прислал ролик. вот шо они имели ввиду?
кто-то за тобой скоро придет... готовьсь!
-
devil old women
 Сообщение от Gal@
кто-то за тобой скоро придет... готовьсь! 
бугага))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!