| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
лето
 Сообщение от василевск
Север, Джилси (?) из Москвы. Еще есть.
зайка, ну что вы спорите ,не ленитесь ,сделайте опрос в ово
потом- прямиком в открытия в зрелом возрасте
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Это еще кто? Норд питерская. Я про тех кого хоть как то знаю.
люди, которые в ОВО писали. Переехали в Москву из Питера. О, еще Оши (латиницей).
-
с Марса
 Сообщение от василевск
Белла как-то недавно упомянула размер картофельного поля, которое сажала ее прабабушка. Потом выяснилось, что все это богатство практически целиком на корм свиньям шло.
а, вспомнила
не, ну мало ли как бывает , может урожай не очень ,бывает, что с 5 соток урожая больше, чем с 20 , не угадаешь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Нет. Если мы про ОВО.
Мурашкина иногда заходит, но очень редко. Трильби бывает и Мария Мирабелла
но самая политическая ,конечно, Василевск
для меня удивительно, я как-то подписалась на ДТП и ЧП московские, ну неинтересно -хоть тресни вот вообще никак)) что тут на питреском форуме такого интересного?
нет, ну общая информация, как там Питер живет и чем, но,чтобы вот так ,много лет и так бурно?
-
лето
 Сообщение от василевск
люди, которые в ОВО писали. Переехали в Москву из Питера. О, еще Оши (латиницей).
помню, уверяли - естессно мужчины- что мужчин процентов 30-40 на ЛВ
после опроса выяснилось , что чуть меньше четырех.
причем я тоже за мужчин голосовала)
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Откуда вы знаете сколько им надо? интересно..то спрашиваете,то тут же "авторитетно" заявляете,что много.
Точно поломалась
я то и то не знаю (прямо точно) сколько им там давали, хотя каждое лето там проводила. А наша "авторитетная" москвичка точно знает 
мы сажали раз в несколько раз меньше, и, не имея скотины, вынуждены были раздавать по всем родственникам и соседям. Это при том, что своих 3 семьи с этого кормилось.
зы. это бабушка гигантизмом страдала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
Белла как-то недавно упомянула размер картофельного поля, которое сажала ее прабабушка. Потом выяснилось, что все это богатство практически целиком на корм свиньям шло.
Вранье. Мелкая шла, она же в отдельный погреб скидывалась. Крупная в готовку.
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Ну так Гоу, Оши, Мирабелла свежепереехавшие и Трильби тоже.
В сухом остатке Мурашкина да Вы. Все.
Московские на своих форумах сидят. На той же Еве.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
мы сажали раз в несколько раз меньше, и, не имея скотины, вынуждены были раздавать по всем родственникам и соседям. Это при том, что своих 3 семьи с этого кормилось.
зы. это бабушка гигантизмом страдала.
Вот какое ваше то дело интересно?
-
лето
 Сообщение от bella
Вот какое ваше то дело интересно?
писала же василевск- это ее мучает