Страница 1367 из 2141 « Первая 3678671267131713571363136413651366136713681369137013711377141714671867 Последняя »

Цитата Сообщение от Пипиндопула Посмотреть сообщение
    Хм, а Вы на читки без детей ходили? Я морально не смогла записаться, все же приглашали вроде детей с родителями. То есть как бы сначала дети, потом взрослые
    А что делать, если у ребенка лекции? Не ходить что ли?)))))) Пришлось без детей)))
    На самом деле детей было всего несколько плюс детки, игравшие в первом эскизе. В основном зал был взрослый, так что не стесняйтесь, записывайтесь. Получите удовольствие и порадуете фестиваль не полупустым залом))))

2. ответ для Дисанна , на сообщение « Спасибо, на 100 % то я сказать не... »

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Спасибо, на 100 % то я сказать не могу,за что купила,за то и продаю,меня когда зазывали пойти на Макбет,сказали,что он т так редко идёт,а теперь возможно вообще последний раз ,так как Алиев с апреля глав.реж. Комиссаржевки
    Девочки, он АлиМОв! "Макбет" прекрасен, но непрост. Мне кажется, что идёт он редко из-за того, что Мария Шульга как-то больше в Германии играет. Не слышала про последний показ, но в любом случае лучше не тянуть

да, конечно, Алимов, я напечатала неправильно и даже не заметила, спасибо, что поправили. Я 30 апреля в любом случае не могу - буду надеяться на следующую дату. Я на него уже года 3 собираюсь - вероятно, нужен какой-то пинок. Сложные спектакли меня не пугают.
    А откуда уже Алимов вывелся в Балт доме? Он же в Сне играл, в пьесе Реза, еще в Жизни Ильи Ильича - то что помню. Он ведь и как режиссер в Балтдоме ставил.

4. ответ для алевтина , на сообщение « да, конечно, Алимов, я напечатала... »

Цитата Сообщение от алевтина Посмотреть сообщение
    да, конечно, Алимов, я напечатала неправильно и даже не заметила, спасибо, что поправили. Я 30 апреля в любом случае не могу - буду надеяться на следующую дату. Я на него уже года 3 собираюсь - вероятно, нужен какой-то пинок. Сложные спектакли меня не пугают.
    А откуда уже Алимов вывелся в Балт доме? Он же в Сне играл, в пьесе Резы, еще в Жизни Ильи Ильича - то что помню. Он ведь и как режиссер в Балтдоме ставил.
    Ниоткуда не вывелся. Везде играет пока.

Наш человек Аватар для Дисанна

Цитата Сообщение от Пёс К Посмотреть сообщение
    2) Доктор Живаго. Театр им. Комиссаржевской - если вы фанат медлительных литературно-музыкальных вечеров, то, наверное, вам не будет тоскливо все 3.5 часа, что длится спектакль. Честно говоря, я шла из интереса, посмотреть, что и как Грабузов сделает с ролью Юрия Андреевича. И, как ни странно, именно Грабузов, столь органичный в ролях Такого театра, мне показался совершенно инородным компонентом этой постановки Комиссаржевки. Не знаю, была ли это установка Алимова, но Грабузов играл какого-то истеричного невменько, на мой взгляд. ну и заявленная история любви как-то не сложилась. симпатично по свету, костюмам... ну и всё, пожалуй.
    Не я не фанат Комиссаржевки ,раньше была фанат Спивака, теперь Бутусов мой любимка. Прям совсем тоскливая скукота? Даже не знаю теперь идтить или не идтить, хотелось для разнообразия .Часа полтора ещё ,но за 3,5 можно ж и подзаснуть без энергетических вбросов. А были уходящие со спектакля? не люблю уходить, все надеюсь обычно,что разовьется тема.

6. ответ для _Метелица_ , на сообщение « КШ восхитителен! Такой цельный,... »
    Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от _Метелица_ Посмотреть сообщение
    КШ восхитителен! Такой цельный, гармоничный, разноплановый и насыщенный спектакль. Все, что происходило на сцене, попало в душу.
    Удивительная сегодня была атмосфера в зале. Так тепло и спокойно.
    Спасибо за рекомендации.
    Впереди еще Кабаре
    Очень хочу теперь на них.
    К слову, вчера пригласили на "Старая дева" в ДК. Чурикова, Васильева, Михайлов.. Все мэтры, а мне не понравилось....Молодежь нынешняя намного честнее, живее и интереснее. Ну и публика, конечно же...бррр. За деньги б не пошла.

Ps муж ни разу не театрал, но сразу сказал, туда б не пошёл на "этих"[emoji17]
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Не я не фанат Комиссаржевки ,раньше была фанат Спивака, теперь Бутусов мой любимка. Прям совсем тоскливая скукота? Даже не знаю теперь идтить или не идтить, хотелось для разнообразия .Часа полтора ещё ,но за 3,5 можно ж и подзаснуть без энергетических вбросов. А были уходящие со спектакля? не люблю уходить, все надеюсь обычно,что разовьется тема.
    Тут дело такое - кому-то тослкивая скукота, а мне прямо очень запало. Весь спектакль живёшь с Юрием Живаго, смотришь на всё его глазами, Игорь Грабузов молчаливо отыгрывает всё - интеллигентское непонимание происходящего, попытка пристроиться к новой жизни, потерянность в этом мире. И появляется какая-то возможность жить в нашем невозможном мире. Просто сохранять себя. Вот эту спокойную уверенность я вынесла из спектакля, и до сих пор часто его вспоминаю.

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

На театр HD появилась в расписании Жизель с Полуниным, я караулила, вдруг кому еще интересно, 4 и 20 мая

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Эх, никто так и не хочет сегодня на Бокурадзе в 19? билет в пристрое висит...

10. ответ для п@ни , на сообщение « На театр HD появилась в расписании... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    На театр HD появилась в расписании Жизель с Полуниным, я караулила, вдруг кому еще интересно, 4 и 20 мая
    Лена, спасибо
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Страница 1367 из 2141 « Первая 3678671267131713571363136413651366136713681369137013711377141714671867 Последняя »