|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от nata-k
Оля, такой провал случился с электронным тестом!!! Купила специально, чтобы было написано «беременна» и срок. И представляете! Он взял и не сработал!!! Т.е., даже индикатор ожидания не появился! И это за пару часов до НГ! Пришлось дарить в красивой коробке обычный полосатый тест, который был сделан накануне))) счастья былооо!) аж в пляс пустился🕺😃
Как здорово! И с обычным какая радость пришла мужу😉
-
Космонавт
 Сообщение от nata-k
Оля, такой провал случился с электронным тестом!!! Купила специально, чтобы было написано «беременна» и срок. И представляете! Он взял и не сработал!!! Т.е., даже индикатор ожидания не появился! И это за пару часов до НГ! Пришлось дарить в красивой коробке обычный полосатый тест, который был сделан накануне))) счастья былооо!) аж в пляс пустился🕺😃
-
Космонавт
 Сообщение от nata-k
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Девочки, родные, спасибо! Очень надеюсь!
Аня, очень сочувствую(( помню свои недавние эмоции, сначала радость, а потом грусть печаль. Точно все получится скоро!
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Оля, такой провал случился с электронным тестом!!! Купила специально, чтобы было написано «беременна» и срок. И представляете! Он взял и не сработал!!! Т.е., даже индикатор ожидания не появился! И это за пару часов до НГ! Пришлось дарить в красивой коробке обычный полосатый тест, который был сделан накануне))) счастья былооо!) аж в пляс пустился🕺[emoji2]
Слушай,мне кажется, сейчас уже все мужики в курсе про две полоски ну и в общем вы же планировали,так что в любом случае можно догадаться к чему тест под ёлкой и,мне кажется, именно полосатый тест таким милым, по старинке так сказать 
Мальчикам когда планируете сказать?
Не считала,когда на первый скрин? Куда пойдешь?
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Здорово!!!
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Как печально( пусть все получится в ближайшие циклы![emoji110][emoji110][emoji110]
Вот и я гоняю(( такое ощущение, что М придут.. или уже психологический бзик, но бегаю в туалет и проверяю не началось ли ничего..
А это нормально. Я всю Б так. Во время Б покупаю исключительно белую туалетную бумагу и пристально потом ее разглядываю
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
А это нормально. Я всю Б так. Во время Б покупаю исключительно белую туалетную бумагу и пристально потом ее разглядываю 
Ага! И все 37 недель с содроганием смотрю на ежедневку и бумажку🙈🙈🙈
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Небожитель
 Сообщение от Лили Э.
Ага! И все 37 недель с содроганием смотрю на ежедневку и бумажку[emoji85][emoji85][emoji85]
Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Дада! Так что это скорее нормально,чем наоборот