Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Аиви , на сообщение « Октябрята-2016 »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Ну вот и у меня так же, пока я на кухне все вытащено по периметру У вас так же у всех, небось?:D
    Потом в другую комнату переходим. Но! У нас в ход пошли пирамидки и выкидывания ( из манежа, со стола и т.п.) А так, если ноет и на руки просится, то все, спать или кушать, потому что на руках тоже не сидит, выкаблучивается. Стой там иди сюда))
    Кстати, клавиатура старая может занять ещё.
    Бизи борд все от мужа добиться на могу))
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    какая знакомая картина,у нас также ....тоже бизиборд собираемся смастерить,все не дойти до строительного
    Сегодня нашел дочкины поделки из бумаги(в лагере делали,оригами)разорвал все в щепки и растащил по квартире маленькие кусочки,присоединился кот и мелкие бумажки затолкал под кровать а так,игрушки валяются по всей квартире,с холодильника магниты тоже в ход идут причем он не играет,а просто все раскидывает....и когда ест,все что под руку попадется сразу летит на пол,если ничего нет под рукой,то сразу визги

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

2. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для Аиви

А обои драть??))) Ярка фанат драть обои. Под подоконником уже отодрал, я приклеивать не успеваю. То, что оторвал, в рот само собой))

Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

3. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Спасибо, маленькая жадоба действительно сообразительная, очень интересно за ней наблюдать.

Во, у нас все так же, бардачина, я даже внимание уже не обращаю [emoji5] . Тоже на руках не сидит, выкручивается, больше нравится просто усадить меня на пол, тогда вся в счастье. Здесь внимания ей полно, но отвергает либо принимает, но на руках у мамы [emoji23] . Это мне ничего делать сейчас не надо, моя задача - готовить только Арине да развлекать, я на всем готовеньком, что будет в Питере , страшно представить. Но раз все тоже самое у всех, скорее всего это возрастное.
    Еще забыла написать , Арине нравятся небольшие мягкие игрушки, Кира тоже всегда любила, а сейчас еще больше , аж трясёт.

4. ответ для Аиви , на сообщение « А обои драть??))) Ярка фанат драть... »

А обои драть??))) Ярка фанат драть обои. Под подоконником уже отодрал, я приклеивать не успеваю. То, что оторвал, в рот само собой))

Обои тоже оторваны,у нас ремонт делается поэтапно,до обоев еще не дошли....старые висят,в коридоре уже много ободрал..

Мы же все пузом полы намывали,на четвереньках месяца четыре все качался....а сегодня раз...и пополз на четвереньках ....ура ,надеюсь завтра не забудет свою умелку

5. ответ для Коротуся , на сообщение « Обои тоже оторваны,у нас ремонт... »
    Ветеран Аватар для Аиви

Октябрята-2016

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Обои тоже оторваны,у нас ремонт делается поэтапно,до обоев еще не дошли....старые висят,в коридоре уже много ободрал..

Мы же все пузом полы намывали,на четвереньках месяца четыре все качался....а сегодня раз...и пополз на четвереньках ....ура ,надеюсь завтра не забудет свою умелку
    Крут! Поздравляю

6. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для Аиви

Девочки, а у вас после первых родов менялось мировосприятие? Ну, например, я раньше спокойно ездила на большой скорости в машине, сейчас для меня 90 уже очково. И это на пассажирском. Но это хотя бы объяснимо: мать подсознательно боится ща свою жизнь, чтобы ребёнок не остался один.
    А книги, фильмы? Я раньше американскую историю ужасов обожала, всякие тяжелые фильмы, а сейчас не могу и все, неприятно даже смотреть или читать такую литературу. Как отрезало.

7. ответ для Аиви , на сообщение « Девочки, а у вас после первых родов... »

Девочки, а у вас после первых родов менялось мировосприятие? Ну, например, я раньше спокойно ездила на большой скорости в машине, сейчас для меня 90 уже очково. И это на пассажирском. Но это хотя бы объяснимо: мать подсознательно боится ща свою жизнь, чтобы ребёнок не остался один.
    А книги, фильмы? Я раньше американскую историю ужасов обожала, всякие тяжелые фильмы, а сейчас не могу и все, неприятно даже смотреть или читать такую литературу. Как отрезало.

поменялось конечно и после вторых родов поменялось еще раз. Стала реветь на фильмах(чего раньше не было),если что то про детей плохое показывают,тоже реагирую очень. Стало даже очень ссыкотно домой поздно возвращаться и допоздна где то ходить. Боишься не только за свою жизнь,но и за жизнь ребенка,кажется если кто то к нему подойдет не так,ты просто вцепишься ему в горло. Вообще меняется жизненный интерес и принципы,то что раньше казалось важным,уже не имеет значения

8. ответ для Аиви , на сообщение « Девочки, а у вас после первых родов... »

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у нас одна дочь [emoji23]на двоих
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

какая знакомая картина,у нас также ....тоже бизиборд собираемся смастерить,все не дойти до строительного
    Сегодня нашел дочкины поделки из бумаги(в лагере делали,оригами)разорвал все в щепки и растащил по квартире маленькие кусочки,присоединился кот и мелкие бумажки затолкал под кровать а так,игрушки валяются по всей квартире,с холодильника магниты тоже в ход идут причем он не играет,а просто все раскидывает....и когда ест,все что под руку попадется сразу летит на пол,если ничего нет под рукой,то сразу визги
    Оооо, бумага, я забыла, что-то разорвать - это кааааайф. Мы тут у бабушки линолеум на скотч кое-где приклеили, чтобы после шаловливых пальчиков менять не пришлось.

Ну и как бизиборды наделаете, показывайте. Мы если сделаем, то начнем с розетки, это наша любовь с первого взгляда. [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Цвет парню не нравится [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Умнички, поздравляю.

Поменялось и после первых родов, и после вторых. И фильмы другие, и интересы, и книги, и поведение. Я раньше такой не была, сама скромность, слово поперек никогда никому не говорила. А когда прижимало с Кирой к лору без талончика проходила [emoji5] и даже стыдно не было, не скандалила (это я не умею и не хочу учиться ) а как-то все само собой получилось[emoji79] . Сейчас более спокойна, с первой больше всего боялась , от врачей не вылезала. Ну и дети разные. Короче, это нормально [emoji23]

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для Tigralj

Я купила ведерки которые одно в одно вставляются.14шт.были нашими фаворитами на море.

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Еще по поводу вождения хотела написать. Мы с мужем любители погонять. Но с рождением Арины успокоились. Тут ехала по трассе, муж уговорил разогнаться до 140 (разрешенная скорость на том участке была, ну и машин мало), разогналась, кайф конечно, и машина едет шикарно на этой скорости, но! мне хватило, больше не хочется, не тянет абсолютно.
    Еще я как-то прочитала в одной книге, что увлечение экстримом - скрытая тяга к самоубийству. Не знаю на сколько это правда, но эта фраза заставила задуматься.

Страница 1367 из 2086 « Первая 3678671267131713571363136413651366136713681369137013711377141714671867 Последняя »