|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Чучело мяучело
Маша, у вас все сложно...у моего с прикусом вопросы только....
У Леника серьезные вопросы с прикусом...будем пробовать исправить...надеюсь, что весной смогут с нами начать работать( когда 4 стукнет)....я слабо представляю как, но надо начинать...
Маша, а в ПК предлагали только железные? Маша, вы зубы выравниваете? Или прикус?
Пластиковые стоили 45 в гос пк.Они более хрупкие и,если ломаются,менять всю челюсть.Но и не пластиковых систем брекетов тоже несколько.Вика каждый раз выбирает другой цвет резиночек,то сиреневые,то белые,красивенько так на зубах,аккуратненько.
Исправляем прикус и поворачеваем некоторые зубы на 90.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Ветеран
Сообщение от Чучело мяучело
Оля, я надеюсь у вас все срастётся и операция пройдет успешно.
И с бровками тебя))
Маша, Боре поправляться@@@@
Мариш, Глебу выздоравливать@@@ Мариш, а с кем Глеб сидит дома? С бабушкой?
Спасибо! Да, с бабушкой.
Сообщение от Иришка*
Оля свекру успешной операции и здоровья!!!
Маша, Боре выздоравливать!@@@@@
Марина, Глебу вылечить кашель!
Всем добрый день!
А мы сходили на субботник, убрали листья на территории детского сада) надышались)
А так Настя сейчас у нас переходящее звено, кто может тот сидит) час один, два другой, потом третий))) хорошо, когда есть старший ребенок, можно и ее привлекать)
Спасибо. Ещё бы нос давал промывать без истерик....
-
Элита
Сообщение от марусечка аса
Пластиковые стоили 45 в гос пк.Они более хрупкие и,если ломаются,менять всю челюсть.Но и не пластиковых систем брекетов тоже несколько.Вика каждый раз выбирает другой цвет резиночек,то сиреневые,то белые,красивенько так на зубах,аккуратненько.
Исправляем прикус и поворачеваем некоторые зубы на 90.
Машка"обслуживание"/ активация брекитов в ПКтб/платно?
Нас тоже от керамики и пластика отговорили. Ц меня керамика была. Слетали периодически...
-
Элита
Сообщение от polinamama
Нас тоже от керамики и пластика отговорили. Ц меня керамика была. Слетали периодически...
В пк было 1300.Мы сейчас в частной-1000 стоит.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Марина,Глебу поправляться!
И вообще-всем не болеть!
-
Элита
Завтра идем 1ый день в сад после аденовируса ,осложненного отитом.Могли бы и во вторник пойти,но завтра в саду все врачи из пк придут,деток смотреть.
-
Элита
Девы,во что одевать ребенка в сад?в хуппе 45 г точно холодно будет даже на флис
Керри 330 куртка у нас и штаны хуппа 180.Как-то на зимнее в октябре трудно пересториться.Но и зииа бывает +8.
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
В пк было 1300.Мы сейчас в частной-1000 стоит.
А что ставить то надо? Просветите хоть...я не в курсе, ещё не занималась вопросом...только к ортодонтам по консультациям ходили...
Маша, у вас прям бюджетные цены...
Девочки, а вы дожидались всех постоянных зубов? У моего 2 пятерки не доросли ещё( выпали, но не выросли)...вот ждемс...
-
Наш человек
Завтра идем 1ый день в сад после аденовируса ,осложненного отитом.Могли бы и во вторник пойти,но завтра в саду все врачи из пк придут,деток смотреть.
А мы завтра только к врачу...и я не уверена, что нас выпишут....
Керри 330 куртка у нас и штаны хуппа 180.Как-то на зимнее в октябре трудно пересториться.Но и зииа бывает +8.
В 45 гр наверное все же холодно уже....
А промежуточного ничего нет? Тогда лучше Керри и под нее лонг без маек и прочего...
Мы вчера ещё в осеннем гуляли( 100 гр утеплителя)...сегодня ещё не выходили...наверное комбез потеплее одену( 180 гр)
-
Счастливый человек
У меня куртка 220, наверное. Надевала бы 330, не 45 же.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk