| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от shevchunga89
Сейчас глупость спрошу) А есть такой магазин с подростковой одеждой, куда можно прийти и там все купишь - в одном месте: платья, и свитер, и куртку, и джинсы? Не могу себя заставить ходить по магазинам((( Не люблю(( И ребенок ходит не пойми в чем у меня...Ситуация еще осложняется тем, что дочка крупная, в 9 лет уже 46 р-р. Может, кто подскажет, где мне ее одевать?
А рост какой?
-
Давно я здесь
 Сообщение от shevchunga89
Сейчас глупость спрошу) А есть такой магазин с подростковой одеждой, куда можно прийти и там все купишь - в одном месте: платья, и свитер, и куртку, и джинсы? Не могу себя заставить ходить по магазинам((( Не люблю(( И ребенок ходит не пойми в чем у меня...Ситуация еще осложняется тем, что дочка крупная, в 9 лет уже 46 р-р. Может, кто подскажет, где мне ее одевать?
Мне кажется все равно в одном месте невозможно. Но еще и от ребёнка конечно зависит. Если без закидонов так хоть в хм пришли и все купили. В любой сетевой
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
Мне кажется, 9-летнего ребенка абсолютно возможно...в любой бершке или монки...думаю, дите еще не морочится по поводу брендов или конкретных фасонов...а просто молодежная одежда-обувь - да, в любом сетевом.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
Давно я здесь
 Сообщение от shunia02
Мне кажется, 9-летнего ребенка абсолютно возможно...в любой бершке или монки...думаю, дите еще не морочится по поводу брендов или конкретных фасонов...а просто молодежная одежда-обувь - да, в любом сетевом.
Ха) скажи это моему сыну[emoji849][emoji51]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Модные подростки.
Машка в косухе))
В домике барби 
-
Небожитель
-
9 лет, рост 140 где-то, полная она у меня) по поводу брендов совершенно не волнуют они ее, все в меня))) Люди, перечислите мне названия магазинов, куда прямиком идти!
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
Ха) скажи это моему сыну[emoji849][emoji51]
Тааак...метросексуалов растим
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
Космонавт
 Сообщение от shunia02
Отказываетесь купить ребенку куклу??? Почему опять грустная??
Все остальное идеально 
И спереди, и сзади 
Ааааа меня там вообще не было))) не знаю я чего она туда зашла, наверно вспомнила детство и взгрустнулось))) она всех этих кукол раздала 🤧 зато плюшевый мишка всегда с нами [emoji16] где он только не был [emoji16]
Спасибо))))
-
Небожитель