|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Сообщение от KoshkaNatashka
А, ну да, или так. Я никогда раньше не брала таких направлений, вроде как неудобно у самого специалиста просить, мол, не доверяю я вам, хочу с кем-то покруче проконсультироваться.
Мы в своё время пошли к районному эндокринологу, послушали его общие фразы и сразу попросили направление в Раухфуса в эндокринологический центр - без вопросов тут же написал...
-
Сообщение от BNA86
Мы в прошлом году были на приеме у Скородок, она дала нам несколько направлений на анализы у них. КРОМЕ ИФР. Этот анализ везде будет платный! А уж что говорить о поликлиниках районных...
Нам ИФР делали бесплатно в Раухфуса...
-
с Луны
Сообщение от KoshkaNatashka
Да понятно, что ничего страшного
Я уже придумала аргумент: там при бесплатном приеме можно бесплатно сдать анализы, часть из которых в ПК не делают (например, ИФР).
У нас делают ифр в пк. Странно. Не везде что ли...
-
с Луны
Сообщение от BNA86
Мы в прошлом году были на приеме у Скородок, она дала нам несколько направлений на анализы у них. КРОМЕ ИФР. Этот анализ везде будет платный! А уж что говорить о поликлиниках районных...
Не везде
-
Хранитель
Сообщение от =Белка=
У нас делают ифр в пк. Странно. Не везде что ли...
у нас не делают, отправляли на дневной стац в Раухфуса.
-
с Луны
Девочки, какие отклонения могут быть по узи и вообще в жкт при отставании в росте? На что обратить внимание?
Эндокринолог порекомендовала сделать узи, но там ничего криминального.
Что может ещё нарушать выработку ифр, если дело не в гормоне роста?
Я уже так устала от этих поисков. Вдоль и поперёк обследовали.
-
Хранитель
Сообщение от =Белка=
Девочки, какие отклонения могут быть по узи и вообще в жкт при отставании в росте? На что обратить внимание?
Эндокринолог порекомендовала сделать узи, но там ничего криминального.
Что может ещё нарушать выработку ифр, если дело не в гормоне роста?
Я уже так устала от этих поисков. Вдоль и поперёк обследовали.
У гастроэнтеролога не были? Мы идем во вторник хочу как раз задать такой вопрос.
-
с Луны
Сообщение от Вилкa
У гастроэнтеролога не были? Мы идем во вторник хочу как раз задать такой вопрос.
Не были. У нас в пк сейчас нет. Надо бы сходить. Расскажите как сходите пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от =Белка=
Не были. У нас в пк сейчас нет. Надо бы сходить. Расскажите как сходите пожалуйста
Да в пк нет, мы идем в КДЦ на Дундича.
-
с Луны
Сообщение от Вилкa
Да в пк нет, мы идем в КДЦ на Дундича.
Мы там недавно закрыли историю [emoji85] долго обследовались. На узи эндокринолог с дундича (Коток) в этот раз не направляла. Результаты предыдущих узи брюшной полости её не напрягли. И к гастроэнтерологу не отправляла.
А скородок вскользь рекомендовала сходить к гастроэнтерологу. Но я ей узи не показывала, она не просила.))