|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Вот и скажите, кто был вежлив, а кто нет.
-
Космонавт
Сообщение от Лоджи
Он себя очень не красиво вел. Я бы даже сказала странно...
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Сообщение от Lenka Kalashnikova
А с АП или АН никто и не общается в такой форме, в которой все общаются с Барсаковым) За все эти годы такой поток негатива льется на него со всех сторон. При этом требуют от него гораздо больше, чем от старичков. Я просто сравниваю одни и те же проблемные результаты его и других хирургов. Если здесь у кого-то грудь от АП плохо заживает, то это "индивидуальная особенность", "так бывает", "что поделать". Если такое происходит у пациентки Барсакова, то он рукожоп и срач на весь инет. А дело все просто в пациентах и их адекватности. У Барсакова 90% пациенток - молодые и не вполне адекватные девочки. И вовсе не удивительно, что он начинает отсеивать тех, кто ему пришелся не по душе по каким-то причинам. Да, в данной ситуации это было не очень уместно, но ведь какой-никакой вариант он тоже предложил..Те, кто готов идти к нему и ни к кому больше, дождались бы нового окна и разрулили с клиникой по анализам. Те, кто не готов, пошли к другому. С такой системой записи за сто лет и ожиданием окон уже изначально нужно быть готовым, что что-то может пойти не так.
Очень интересно, я вообще не видела что на него где-то льется какой-то негатив и срач.
-
А ещё он честный человек
Все, девочки, простите, кому это уже неинтересно, больше не буду. Самой уже надоело переваривать это.
-
Активный участник
Сообщение от нимфетка
Я примерно так и думала сделать, только с хлоргексидином. А мазью никакой мазать не нужно, чтобы снова не прилипло? Может левомиколем. Мне на снятии было разрешено только завтра мыться, вот думаю до завтра ничего не трогать или лучше сегодня попытаться отсоединить, чтобы крепче не прилипло?
Не стОит. Хлоргексидином, стерильной марлей подсушить. Если можно, то подсушить на воздухе.
Сообщение от Лоджи
[IMGpng[/IMG]
Странный...во истину зазвездился. И лет то ему не много, наверно из-за этого, с ним и общаются пациентки на "ты". "Все хорошие хирурги. Нет плохих и хороших"- насмешило
-
Активный участник
Сообщение от Лоджи
Очень интересно, я вообще не видела что на него где-то льется какой-то негатив и срач.
Я только один негативный отзыв о "конвейре" увидела в интернете
-
Мега-элита
Девы, мож тупой вопрос но.. почему у Сафонова опи 150, у Древецкого 180, у Барсакова 270, у Свиридова 320
-
Активный участник
Сообщение от Вредина и Злюка
Девы, мож тупой вопрос но.. почему у Сафонова опи 150, у Древецкого 180, у Барсакова 270, у Свиридова 320
Кому сколько на жизнь хватает[emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Вредина и Злюка
Наверное многое зависит от клиники, например у Козулина и Довгалюка в Джанелидзе стоит около 140 тыс, а в Спика у них же больше 200 тыс. Ну и раскрученность доктора добавляет цену) а у Свиридова уже 320😱 приятельница делала у него 2 года назад за 200
-
Наш человек
Лоджи, судя по переписке, он не ваш врач, а вы не его пациент. Отношение к вам непрофессионально и это отношение не профессионала, а дилетанта, достаточно неграмотного причем. Любую ситуацию можно представить в разном свете и исход в зависимости от этого будет разный. В вашей ситуации от вас отмахнулись. Но вам жалеть не о чем - сдали анализы, проверили свое здоровье, с мужем время проведете... и при этом сможете избежать возможных нехороших последствий...
P.S. Девочки пишут, что вот АН или АП так бы не поступили. Хочется верить, конечно, но кто знает... лучше и не знать, чтобы не разочароваться.