| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
Нет, сами родились)) все по моему желанию, доча исполнила, без до))
Девочки спасибо!!!!
Какая послушная пуговка)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Мой тоже выходной выбрал  Если праздник не отменят,то в его др всегда выходной будет 
Света, как отмечать будете?
-
с орбиты
Я вчера весь день с 5 няньчилась,к моим были еще мальчик 7 лет и девочка 4. мне дали добро на рождение 5:-).вечером всех уложила - мальчишки сами уснули, девченки поборолись))после мальчишек пошла укладывать Вику, потом к девченкам))днём Даша девочку укладывала сказкой уложила.и как всегда,-самое тяжелое -готовка. В час ночи передала их подруге
-
Наш человек
А у нас первый зуб сегодня вышел. Две недели истерик и капризов, вставаний по 5 раз за ночь, качаний на ручках. И вот она причина наших мучений. А мы всё не могли понять, что с ребенком стало.
Еще один рядом на подходе. Уже просвечивает через десну.
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
Нет, сами родились)) все по моему желанию, доча исполнила, без до))
Девочки спасибо!!!!
вес такой как говорили?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Они не аллергичны?
Муж мечтает о кошаке,но у меня на них аллергия. Одно время он изучал вопрос,нашел какую-то якобы не вызывает аллергии. Хотел купить,но дорогая очень. А я ему,вот ты купишь,а у меня все равно аллергия и куда ее выбрасывать. Так и продолжает мечтать 
Обычно аллергия на перхоть. Именно на шерсть мало у кого. Но! Организм привыкает к аллергену[emoji6]
Я сейчас если буду ещё брать - только лысую!!
Галя, поздравляю! Такая кроха!
🌼📱🌼
-
с орбиты
Мне так Викуля сейчас нравится такая зайка,болтаем- мама,папа,баба,ав-ав.и кошку называет "кхи".и всё время когда говоришь "у нас Вика кашляет",она начинает притворятся что кашляет
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
 вес такой как говорили?
См.выше...3030
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Едем загород,при...сь мне мяса на костре)) а сама тошнюсь. Набрала лимонов и черри с собой,спасаюсь пока ими. Состояние ахтунг,конечно,но зато я спокойна 
Самое чудесное состояние! Кушай за двоих:-))))
-
с орбиты
Нам обещали кошку,серую.шотландскую?(вроде!не разбираюсь).я не хочу.но её решили стерилизовать,после следующих котят.тяжело роды проходят :-(так что или берем или не берем.