| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
Олеся, классные покупки!
Ты в салон-то собралась? Про сон: или такая модель ре у тебя или попробуй условия сна изменить: шторы задвинуть, окно открыть, подушку купить или убрать и т.д

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
А я наоборот зиму не хочу доставать до снега.. Очень она огромная... На меня смотреть Федя ехать не будет -орет. И вообще в коляске не сидит особо- уже много ножками ходит. Может к зиме будем так хожить

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Хранитель
А я себя сегодня что-то совсем разбитой чувствую. Никакого задора и желания что-то выдумывать, придумывать. Гулять естественно не пошли сегодня. Ходить по мокроте брррр не хочется совсем. Ни играть, ни развивать детей тоже не хочется. Брлиаются они по квартире и от скуки дерутся и орут. Может во второй половине дня бодрость придёт. А то прям апатия какая-то... Может погода дурная?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
Все так хотят)) ты трость или зиму хочешь?
Зиму. Трость есть, ненадежная
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от arrow83
А я вот прогулку убрала и достала зимнюю коляску, как в ней удобно, тепло, всё по рукой, можно перевернуть по ходу и против движения, даже теперь езжу с ней, ничего сложного шасси в багажник, блок на переднее сидение, как меня бесят прогулки, скоро лафа закончится
Какая у тебя коляска?)
-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
А я наоборот зиму не хочу доставать до снега.. Очень она огромная... На меня смотреть Федя ехать не будет -орет. И вообще в коляске не сидит особо- уже много ножками ходит. Может к зиме будем так хожить
Катя, мне по любому нужна коляска. Мне старшего ж далеко на секции водить. Так бы я даже может и не брала
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
А я себя сегодня что-то совсем разбитой чувствую. Никакого задора и желания что-то выдумывать, придумывать. Гулять естественно не пошли сегодня. Ходить по мокроте брррр не хочется совсем. Ни играть, ни развивать детей тоже не хочется. Брлиаются они по квартире и от скуки дерутся и орут. Может во второй половине дня бодрость придёт. А то прям апатия какая-то... Может погода дурная?
У меня тоже такое состояние.. будто мешком ударенная. Еще странности по ночам-просыпаюсь часов твк в 3-4 и всёёёё сон прошел и прям лежу и бешусь[emoji36] [emoji36]
-
Участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Света, а как ты видишь свою подпись?
Я читаю через браузер, и она получается написана ровно тем же шрифтом, что и сообщение, практически без отрыва от него. То есть каждая твоя мысль заканчивается словами, что ты мама Артемки и Кирюляша и далее по тексту  ))))))))
Ну вот типа так, что Света - мама отличных ребят и швея самоучка. И так каждый раз! 😂😂😂
Я вообще не сразу поняла, что это подпись, думаю зачем Света это пишет каждый раз ))
 Сообщение от Смородиновое варенье
Вы в сад уже не пойдете в этом году?
Всем привет!
-
Мега-элита
 Сообщение от ёлочка
Катя, мне по любому нужна коляска. Мне старшего ж далеко на секции водить. Так бы я даже может и не брала
Из бюджетного Jetem или Capellа посмотри. Многие катают-довольны. Что-то дорого правда стало https://market.yandex.ru/product/10669745?hid=90796
дороже X Lander или Perega GT

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
а я продала нашего дракона) чуть дороже чем купила)))
вот думаю брать что-то взамен большое и развивающее)) или купить ребенку еще что-то))