|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Фотка на мосту - суперская) и фотограф - совсем не горе)) Очень даже интересная перспектива))
Девочки, я вчера в первый раз занималась с персональным тренером. Были упражнения на верхнюю часть для начала.
Ну я и дохляк!!!
Делали пресс, гиперэкстензии, несколько упражнений на спину (не знаю, как называются тренажеры), на грудь и зачем-то под конец два упражнения на бицепс.
В четверг будет на нижнюю часть и трицепс обещала мне (а то у меня он вообще дохлый).
Руки и спину уже начинает тянуть - думаю, завтра заболит))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
- думаю, завтра заболит))
заболит уже к вечеру)))
я вчера тоже на спину поработала на отлично!
взяла два тяжелых бодибара..и мы качали : туловище из положения 90 град в положение 45 град и различные варианты пружин в этих точках.
к концу сета спина горела..
ну и так в целом: 2 часа силовых, потом 15 минут тренажерки - на низ, пресс..
-
Космонавт
Фотка на мосту - суперская) и фотограф - совсем не горе)) Очень даже интересная перспектива))
Девочки, я вчера в первый раз занималась с персональным тренером. Были упражнения на верхнюю часть для начала.
Ну я и дохляк!!!
Делали пресс, гиперэкстензии, несколько упражнений на спину (не знаю, как называются тренажеры), на грудь и зачем-то под конец два упражнения на бицепс.
В четверг будет на нижнюю часть и трицепс обещала мне (а то у меня он вообще дохлый).
Руки и спину уже начинает тянуть - думаю, завтра заболит))
С тренером хорошо то, что он постоянно контролирует технику, что очень эффективно. Я когда сама, нет нет да задумаюсь, а с тренером... Фиг. Как рявкнет )))
Доделала свои печеньки вчера в ночи )
-
со звезды
СУПЕР!!!
п.с. по рецепту-эти те же пряники почти)))))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
Ну сначала я просто думала "Йога...да, клааасс" ))
потом на 1м курсе (17 лет) мой сосед по квартире (трое снимали по комнатке в 3к кв) предложил сходить вместе на йогу, я согласилась ![1](images/smilies/033.gif) я давно об этом думала, ну мы много о чем думаем ))) центр нам посоветовала его девушка фитнес-инструктор, сказала, там преподы хорошие. пришли мы в Аштанга йога центр. Я там и осталась)) Понравилось все! Даже небывалая боль в теле, хотя я всегда была спортивной девочкой)) я два занятия провела в начальной группе, и тренер сказал приходить в основную, и понеслооось)) легкость, совершенно другое дыхание,тело менялось очень быстро, плюс научилась не просто тупо контролировать эмоции, а именно отслеживать и быть внимательной к ним, управлять. Я просто псих немножко ![065](images/smilies_more/065.gif) вот как Женя пойти купить мороженку и сидеть, если мне закатили истерику, я бы не смогла ))))а теперь могу)) в общем, это занятие идеально мне подошло... как-то так ![1](images/smilies/033.gif) это образ жизни, лекарство, фитнес, все вместе)))
Сосед мой тоже достиг успехов, кстати, но образом жизни йога для него не стала.
П.С. то есть оно как-то полуслучайно у меня вышло с йогой ![3](images/smilies/051.gif)
Саша, круто! Очень уважаю людей, которые так могут, знаю, сколько боли и усилий потребовалось для результата правда не на личном опыте, а на детях своих
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
заболит уже к вечеру)))
Посмотрим) Обычно у меня почему-то через день начинает болеть)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
С тренером хорошо то, что он постоянно контролирует технику, что очень эффективно. Я когда сама, нет нет да задумаюсь, а с тренером... Фиг. Как рявкнет )))
Да. Особенно гиперэкстензии - я всегда думала, что это упражнение на попу и до конца вниз свисать не нужно - только попу напрягать. А тренер меня заставляла практически носом упираться в тренажер - в результате у меня жгло прямо совсем другие мышцы, где-то вдоль позвоночника... попу мне нравилось больше качать, правда ![3](images/smilies/051.gif)
Печеньки клевые) Это на подарки или сами есть будете?)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
да это ж просто произведение искусств!
-
Космонавт
Посмотрим) Обычно у меня почему-то через день начинает болеть)
Да. Особенно гиперэкстензии - я всегда думала, что это упражнение на попу и до конца вниз свисать не нужно - только попу напрягать. А тренер меня заставляла практически носом упираться в тренажер - в результате у меня жгло прямо совсем другие мышцы, где-то вдоль позвоночника... попу мне нравилось больше качать, правда
Печеньки клевые) Это на подарки или сами есть будете?)
Да поясница на гиперэкстензии тоже отлично качается, многогранный тренажер.
Печеньки на подарки и сами будем есть ,те которые дочка красила, там просто шедевры))))
-
Космонавт
Да. Особенно гиперэкстензии - я всегда думала, что это упражнение на попу и до конца вниз свисать не нужно - только попу напрягать. А тренер меня заставляла практически носом упираться в тренажер - в результате у меня жгло прямо совсем другие мышцы, где-то вдоль позвоночника... попу мне нравилось больше качать, правда ![3](images/smilies/051.gif)
Зависит от того, на каком уровне стоит подушка спереди: выше/ниже, на те мыщцы упор и получается
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Наш человек
У нас "тоскливый" корпоратив в пятницу...
Тоскливый, тк в офисе - и накрывать, готовить на 8 человек мужиков придётся мне сольно...
Девушка я одна тут...
Сижу, придумываю варианты бутербродов...