Страница 1367 из 8064 « Первая 36786712671317135713631364136513661367136813691370137113771417146718672367 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Senny

Фотка на мосту - суперская) и фотограф - совсем не горе)) Очень даже интересная перспектива))

Девочки, я вчера в первый раз занималась с персональным тренером. Были упражнения на верхнюю часть для начала.
    Ну я и дохляк!!!
    Делали пресс, гиперэкстензии, несколько упражнений на спину (не знаю, как называются тренажеры), на грудь и зачем-то под конец два упражнения на бицепс.
    В четверг будет на нижнюю часть и трицепс обещала мне (а то у меня он вообще дохлый).
    Руки и спину уже начинает тянуть - думаю, завтра заболит))

2. ответ для Senny , на сообщение « Фотка на мосту - суперская) и фотограф... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    - думаю, завтра заболит))
    заболит уже к вечеру)))

я вчера тоже на спину поработала на отлично!
    взяла два тяжелых бодибара..и мы качали : туловище из положения 90 град в положение 45 град и различные варианты пружин в этих точках.
    к концу сета спина горела..
    ну и так в целом: 2 часа силовых, потом 15 минут тренажерки - на низ, пресс..

3. ответ для Senny , на сообщение « Фотка на мосту - суперская) и фотограф... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Фотка на мосту - суперская) и фотограф - совсем не горе)) Очень даже интересная перспектива))

Девочки, я вчера в первый раз занималась с персональным тренером. Были упражнения на верхнюю часть для начала.
    Ну я и дохляк!!!
    Делали пресс, гиперэкстензии, несколько упражнений на спину (не знаю, как называются тренажеры), на грудь и зачем-то под конец два упражнения на бицепс.
    В четверг будет на нижнюю часть и трицепс обещала мне (а то у меня он вообще дохлый).
    Руки и спину уже начинает тянуть - думаю, завтра заболит))
    С тренером хорошо то, что он постоянно контролирует технику, что очень эффективно. Я когда сама, нет нет да задумаюсь, а с тренером... Фиг. Как рявкнет )))

Доделала свои печеньки вчера в ночи )

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

СУПЕР!!!
    п.с. по рецепту-эти те же пряники почти)))))))

Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Ну сначала я просто думала "Йога...да, клааасс" ))
    потом на 1м курсе (17 лет) мой сосед по квартире (трое снимали по комнатке в 3к кв) предложил сходить вместе на йогу, я согласилась я давно об этом думала, ну мы много о чем думаем ))) центр нам посоветовала его девушка фитнес-инструктор, сказала, там преподы хорошие. пришли мы в Аштанга йога центр. Я там и осталась)) Понравилось все! Даже небывалая боль в теле, хотя я всегда была спортивной девочкой)) я два занятия провела в начальной группе, и тренер сказал приходить в основную, и понеслооось)) легкость, совершенно другое дыхание,тело менялось очень быстро, плюс научилась не просто тупо контролировать эмоции, а именно отслеживать и быть внимательной к ним, управлять. Я просто псих немножко вот как Женя пойти купить мороженку и сидеть, если мне закатили истерику, я бы не смогла ))))а теперь могу)) в общем, это занятие идеально мне подошло... как-то так это образ жизни, лекарство, фитнес, все вместе)))
    Сосед мой тоже достиг успехов, кстати, но образом жизни йога для него не стала.

П.С. то есть оно как-то полуслучайно у меня вышло с йогой
    Саша, круто! Очень уважаю людей, которые так могут, знаю, сколько боли и усилий потребовалось для результата правда не на личном опыте, а на детях своих

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    заболит уже к вечеру)))
    Посмотрим) Обычно у меня почему-то через день начинает болеть)

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    С тренером хорошо то, что он постоянно контролирует технику, что очень эффективно. Я когда сама, нет нет да задумаюсь, а с тренером... Фиг. Как рявкнет )))

Да. Особенно гиперэкстензии - я всегда думала, что это упражнение на попу и до конца вниз свисать не нужно - только попу напрягать. А тренер меня заставляла практически носом упираться в тренажер - в результате у меня жгло прямо совсем другие мышцы, где-то вдоль позвоночника... попу мне нравилось больше качать, правда

Печеньки клевые) Это на подарки или сами есть будете?)

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    да это ж просто произведение искусств!

8. ответ для Senny , на сообщение « Посмотрим) Обычно у меня почему-то... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Посмотрим) Обычно у меня почему-то через день начинает болеть)

Да. Особенно гиперэкстензии - я всегда думала, что это упражнение на попу и до конца вниз свисать не нужно - только попу напрягать. А тренер меня заставляла практически носом упираться в тренажер - в результате у меня жгло прямо совсем другие мышцы, где-то вдоль позвоночника... попу мне нравилось больше качать, правда

Печеньки клевые) Это на подарки или сами есть будете?)
    Да поясница на гиперэкстензии тоже отлично качается, многогранный тренажер.

Печеньки на подарки и сами будем есть ,те которые дочка красила, там просто шедевры))))

9. ответ для Senny , на сообщение « Посмотрим) Обычно у меня почему-то... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Зависит от того, на каком уровне стоит подушка спереди: выше/ниже, на те мыщцы упор и получается
    Я - Аня

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

У нас "тоскливый" корпоратив в пятницу...
    Тоскливый, тк в офисе - и накрывать, готовить на 8 человек мужиков придётся мне сольно...
    Девушка я одна тут...

Сижу, придумываю варианты бутербродов...

Страница 1367 из 8064 « Первая 36786712671317135713631364136513661367136813691370137113771417146718672367 Последняя »