|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
Ну состав эстафеты Вам сейчас никто не сможет назвать. Во-первых, до ВД есть еще достаточно времени. Кто-то хорошенько подготовится и выдаст рывок, а кто-то останется при своих секундах (и предсказать результат сейчас невозмжно). Во-вторых, никто не застрахован от болезней, в том числе и накануне старта.
А на то что бы экипировать нужно время (снять мерки, заказать и пр.)
кстати это тоже вопрос - как формируются эстафеты и кто принимает решения? это ж передерутся тренера....
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
кстати это тоже вопрос - как формируются эстафеты и кто принимает решения? это ж передерутся тренера....
Да нет, драк не будет 
Подробностей не знаю, потому как это внутренняя кухня. Да и моя дочка выступала как "личник", так что эстафеты прошли мимо нас.
-
с орбиты
Да нет, драк не будет 
Подробностей не знаю, потому как это внутренняя кухня. Да и моя дочка выступала как "личник", так что эстафеты прошли мимо нас.
понятно..... просто у нас лучшая спинистка попала во вторую команду. я так думаю что логично всех лучших в одну бы посадить..... тогда мы вылетаем во вторую. или уже как отобрались так и останется все?
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
понятно..... просто у нас лучшая спинистка попала во вторую команду. я так думаю что логично всех лучших в одну бы посадить..... тогда мы вылетаем во вторую. или уже как отобрались так и останется все?
Все останется так как есть по результатам многоборья.
Раз она по сумме отобралась во 2 команду, значит в ней и будет.
-
с орбиты
Все останется так как есть по результатам многоборья.
Раз она по сумме отобралась во 2 команду, значит в ней и будет. 
Угу, ясно. Я бы конечно в одну всех лучших закинула, но тогда надо как-то договариваться с теми кого вытеснить придётся
-
Элита
-
с орбиты
-
Активный участник
Девушки, здравствуйте. Не ругайтесь, но я опять со своими вопросами. Тренер Самсоненко, нам его в Атлантике порекомендовали, хороший?
Прочитала про громкую историю в спорт школе. Суровый очень. Но как тренера его хвалят. Прошу совета знающих мамочек.
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, в бассейне Атлантика на Передовиков есть ли бесплатная спортивная секция, куда производят отбор деток 7 лет, типа как в Невской волне например?
-
Небожитель
Про Атлантику не знаю, а в Невской волне не секция, а спортшкола воду арендует...