|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Ничоси. У тебя два парковочных места? Чемпион.
После того, как у моего петрозаводского гостя свистнули Лексус, я решила предоставлять гостям парковочные места с круглосуточной охраной.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сутка на Севере
После того, как у моего петрозаводского гостя свистнули Лексус, я решила предоставлять гостям парковочные места с круглосуточной охраной.
Если не секрет, дорого стоил паркинг?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Если не секрет, дорого стоил паркинг?
В йесе? 5-6 тысяч . Расклад в том , что прямо рядом с йесом 3 платных парковки , стоимость 150р за ночь и гости вполне могут сами там рентовать места если им надо .
-
Ветеран
Ну какие проблемы для мелкого малыша? Сидит в ванночке с тёплой водой. Что-то ты слишком близко ситуацию с годовалым принял..
А вот взрослые.. холодная вода 22 градуса. Мы в такой в озере купаемся. Но бодрит конечно..
На самом деле, просто предоставление двух охраняемых парковочных мест по значимости для гостей перевесило тёплую воду. Вот и весь секрет
На двух машинах приехали в твою однуху в есенине ? Мда ..клинические дебилы , аренда паркинга в лиственном в 100м от твоего корпуса стоит ровно 100р за ночь .
-
Живу я здесь
Сообщение от Основатель
В йесе? 5-6 тысяч . Расклад в том , что прямо рядом с йесом 3 платных парковки , стоимость 150р за ночь и гости вполне могут сами там рентовать места если им надо .
Ааа, я то думал, что она купила там два места в подземном паркинге.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от Основатель
в Yes гостям удобнее из паркинга сразу в лифт.
Витя, расскажи, как у тебя с гостями происходит. вот они подъехали и спрашивают, где нам машину поставить. а в это время вокруг ЖК Yes вообще не приткнуться, только вторым рядом на ул. Хошимина. что дальше? какие действия? расскажи/научи.
Сообщение от Основатель
На двух машинах приехали в твою однуху в есенине ? Мда ..клинические дебилы , аренда паркинга в лиственном в 100м от твоего корпуса стоит ровно 100р за ночь .
прошу не злословить в адрес моих гостей. очень милое семейство. откуда я знаю, почему они мои 55 метров предпочли твоим 86 с бойлером.
и каким же образом можно снять в паркинге ЖК Лиственный ночь за 100р? я так понимаю, ты никогда не обращался, но точно знаешь что можно и что за 100р.
Сообщение от ХрюндельСПб
Ааа, я то думал, что она купила там два места в подземном паркинге.
Хрюша, везде арендую. 5-6 это Витёк загнул.
-
Наш человек
подземный 300 сутки (правда хотели его сделать только помесячно, спросом он не пользуется), наземный 200 у апарт отеля. на разделительной полосе на Хошимина, 150 р сутки.
у меня 99 процентов паркуются по 150 рублей.
-
Ветеран
в Yes гостям удобнее из паркинга сразу в лифт.
Витя, расскажи, как у тебя с гостями происходит. вот они подъехали и спрашивают, где нам машину поставить. а в это время вокруг ЖК Yes вообще не приткнуться, только вторым рядом на ул. Хошимина. что дальше? какие действия? расскажи/научи.
прошу не злословить в адрес моих гостей. очень милое семейство. откуда я знаю, почему они мои 55 метров предпочли твоим 86 с бойлером.
и каким же образом можно снять в паркинге ЖК Лиственный ночь за 100р? я так понимаю, ты никогда не обращался, но точно знаешь что можно и что за 100р.
Хрюша, везде арендую. 5-6 это Витёк загнул.
Смешная ты какая то .... а что еще гости спрашивают , как им вытереть попку ... они у тебя дебильные совсем что ле .. я отказался от паркинга , гости могут парковацо в общественных местах и на охраняемых парковках рядом , прямо под окнами у тебя и у меня есть парковка стоит 150р , места есть всегда , если им хочется заплатить за подземный паркинг штукарь "в гору" в сутки , то пусть платят , вдобавок куча народу без машин приезжает , платить каждый месяц 5-6 тысяч не вижу смысла , в прошлом октябре от 2х паркингов отказался .
Почему они предпочли твои 55 метров (очевидно тут как и в йесе произошло 15% растягивание площади , обыкновеное белечье чудо ) то наверно потому что 86 сданы , там немцы глухонемые по 6 рублей живут , не знаю что бы я им показывал ковшиком , тазиком .. бред какой то ...
Касаемо паркинга в лиственном то ты чего то оторвалась от реальности .. походи , покури обстановку .. снесли гаражи и образовались стихийные стоянки на их местах и как таковой проблемы парковаться в есенине нет от слова совсем , отчего в том же паркинге который около "гравитации" стоит 100р на ночь .. а ты там все ежемесячно по 5т мечешь бедняжка .. мда
-
Наш человек
звонят гости, говорят что им жарко и хотят переселится окнами во двор. живут в апартаменте с кондеем и бойлером. прихожу, окно открыто, кондей пашет. я закрываю окно, на кто слышу возгласы, что они сейчас задохнуться. через 3 минуты в квартире холодильник. извинились и я пошла домой. люблю я "москвичей"
-
Наш человек