|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от *light*
О, качество, хочу похудеть и рельеф задать))). Сейчас то я бегемот на 33 неделе.
Я конечно не зарекаюсь, боюсь, но не планируем больше с мужем детей. У него тоже со здоровьем то не ахти.
После родов планирую и гв, хотелось бы собой заняться - вена на ноге, зубы...и многое другое))))
Девочки, вот еще, я хочу попозже "потуризмить", и в РФ и за границей. Душит бытовуха порой сильно. Мне бы на недельку одной, без шумных детей и мужа.
У меня возникла шальная мысль рвануть одной к морю на выходные) ага, посчитала стоимость и жаба громко заквакала)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Меня вроде ничего не беспокоит в плане фигуры. Мой xs при мне. Но вот в этот раз обнаружила диастаз. Печалиться или нет? Что с ним делать?
-
Небожитель
Относительно отдыха. Без детей и мужа доя меня это не реально. А вот вместе....Я на осень думала куда то сьездить всей семьей на недельку. И не сезон. В общем мне насчитали на Кипр для нас всех 300 тыс. Апартаменты тыс на 30 меньше.
Посмеялись, понеудомевали и решили куда нибудь по нашей стране, мб на машине попутешествовать.
-
Небожитель
А относительно фигуры и денег времени на это. В спорткомл газпром скидки для нас. Абонемент можно на 1 мес купить даже. Мало ли кому пригодится.
-
Космонавт
Сообщение от anich :-)
Меня вроде ничего не беспокоит в плане фигуры. Мой xs при мне. Но вот в этот раз обнаружила диастаз. Печалиться или нет? Что с ним делать?
А это что?..
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с Марса
Сообщение от anich :-)
Мой диастаз привел к грыже белой линии
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от mari_
А относительно фигуры и денег времени на это. В спорткомл газпром скидки для нас. Абонемент можно на 1 мес купить даже. Мало ли кому пригодится.
А сколько взрослый абонемент стоит? Месяца на 4 Ну или на месяц?))
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
А это что?..
Расхождение прямых мышц живота. У многих после родов бывает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
с Марса
Сообщение от mari_
О, надо пошукать рядом с домом!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Космонавт
Сообщение от mari_
Относительно отдыха. Без детей и мужа доя меня это не реально. А вот вместе....Я на осень думала куда то сьездить всей семьей на недельку. И не сезон. В общем мне насчитали на Кипр для нас всех 300 тыс. Апартаменты тыс на 30 меньше.
Посмеялись, понеудомевали и решили куда нибудь по нашей стране, мб на машине попутешествовать.
Попробуйте найти горящую, мне тут на форуме девушка с ником OLGA писала про довольно бюджетную цифру на отдых то ли на Кипре, то ли в Греции.
В. Высоцкий