Страница 1367 из 1970 « Первая 3678671267131713571363136413651366136713681369137013711377141714671867 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
    вы ее в реале видели? она огромна, в такой маленькой комнате займет все пространство
    Длина: 211 см
    Ширина: 87 см
    Высота: 86 см
    Длина матраса: 200 см
    Ширина матраса: 80 см
    Меня не пугают габариты совсем

то есть ночью не знаешь ты всех тонкостей работы буха
    а еще ребенок может болеть , да и до сада еще доолго
    спросим маму Эли - а сейчас она работает в какое время суток?
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    ------------------------------------------------
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

с орбиты Аватар для Юма

а, ну тогда номер бери, только готовить там негде и питаться придется в кафе или ресторане (есть комплексное питание, так вроде дешевле получается)
    ты видела, чтобы я готовила когда-нибудь?
    К концу сказки добро победило разум

3. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Хранитель Аватар для yablo4ko

Наташ, а вы едете?
    С Заей 6тиместный будете брать?
    В сб., если пойдёте на танцы, можно будет предоплату передать за бронь?
    4х местный тогда, наверное, для нас.

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

4. ответ для Квакуша , на сообщение « Галя, вы все... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от Квакуша Посмотреть сообщение
    да, я видела в реале, очень удивилась какая она здоровенная отказалась тоже даже от мечт в её сторону.
    возможно из-за высоты и ящиков внизу впечатление глобальности.....

В узкой комнате любой диван с подлокотниками или кровать с изголовьем также съест все место
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

5. ответ для Lisssa , на сообщение « возможно из-за высоты и ящиков внизу... »
    Наш человек Аватар для Квакуша

Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    ну все равно, 6200 (за номер) и 10000 (за комнату в доме) - мне есть разница
    это за сутки?
    Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    возможно из-за высоты и ящиков внизу впечатление глобальности.....

В узкой комнате любой диван с подлокотниками или кровать с изголовьем также съест все место
    может и поэтому, просто помню как удивилась размерам увидев у знакомой его.

6. ответ для Квакуша , на сообщение « это за сутки? может и поэтому,... »

это за сутки?

может и поэтому, просто помню как удивилась размерам увидев у знакомой его.
    Нет, вроде же за весь период там цена! С 05 по 08 или 06 по 09 мая?!
    Если за сутки, то как-то не так.

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

7. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

Я эту кушетку смотрела в 18м комнату, так что размеры меня не напрягли, но вот не встаёт она у нас по стене, где для кровати идеальное место.

Всё хорошо!

Л.Н. Толстой.

8. ответ для Квакуша , на сообщение « Галя, вы все... »
    Космонавт Аватар для Matilda

да, видимо и мне надо будет посмотреть, а так бы не стала, если б не бурное обсуждение (после того как домохозяек досмотрю и Хауса посмотрю)
    Так если что-то интересно, типа соционики и вариантов летнего отдыха, то эту песню не задушишь, не убьёшь, всё равно обсуждается и пишется об этом. Разве кто-то против, давайте про серьёзные книги и философские фильмы. Я не поддержу, честно, потому что нет в моей голове сейчас для этого места, а в сутках времени, о душе в таком формате (особенно чужой)я планирую попозже подумать. А сюда да, потрепаться захожу

.
    Так и я потрепаться я к тому, что согласна с Олей, если нет в топе духовного - это не значит, что его нет у нас на самом деле, как и наоборот - если никто не вываливает в топ чернуху , то это не значит, что ее нет и у всех тут все гладко, а мы все белые и пушистые

9. ответ для Квакуша , на сообщение « Галя, вы все... »
    с орбиты Аватар для Юма

Разве кто-то против, давайте про серьёзные книги и философские фильмы. Я не поддержу, честно, потому что нет в моей голове сейчас для этого места, а в сутках времени, о душе в таком формате (особенно чужой)я планирую попозже подумать.
    а я вот не могу НЕ думать мне как раз быт неинтересен уащпэ далеко и надолго
    К концу сказки добро победило разум

10. ответ для Matilda , на сообщение « Так и я потрепаться:)) я к тому, что... »

Так и я потрепаться я к тому, что согласна с Олей, если нет в топе духовного - это не значит, что его нет у нас на самом деле, как и наоборот - если никто не вываливает в топ чернуху , то это не значит, что ее нет и у всех тут все гладко, а мы все белые и пушистые
    Это всё так и есть. Более того, я для себя не представляю в инете формата, большего, чем просто потрепаться.))
    В фильме показано то, что показано, и восприятие соответственно только того, что показано. Можно назвать не чернухой, а бытовухой, социальщиной - не принципиально, просто неинтересно на это смотреть, жалко времени и т.д.
    Болтовня в топе для меня совершенно другой оттенок имеет.)))

Всё хорошо!

Л.Н. Толстой.

Страница 1367 из 1970 « Первая 3678671267131713571363136413651366136713681369137013711377141714671867 Последняя »