|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matilda
вы ее в реале видели? она огромна, в такой маленькой комнате займет все пространство ![10](images/smilies/008.gif)
Длина: 211 см
Ширина: 87 см
Высота: 86 см
Длина матраса: 200 см
Ширина матраса: 80 см
Меня не пугают габариты совсем
то есть ночью ![065](images/smilies_more/065.gif) не знаешь ты всех тонкостей работы буха ![3](images/smilies/051.gif)
а еще ребенок может болеть , да и до сада еще доолго
спросим маму Эли - а сейчас она работает в какое время суток?
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
с орбиты
а, ну тогда номер бери, только готовить там негде и питаться придется в кафе или ресторане (есть комплексное питание, так вроде дешевле получается)
ты видела, чтобы я готовила когда-нибудь?
К концу сказки добро победило разум
-
Хранитель
Наташ, а вы едете?
С Заей 6тиместный будете брать?
В сб., если пойдёте на танцы, можно будет предоплату передать за бронь?
4х местный тогда, наверное, для нас.
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Квакуша
да, я видела в реале, очень удивилась какая она здоровенная ![8](images/smilies/005.gif) отказалась тоже даже от мечт в её сторону.
возможно из-за высоты и ящиков внизу впечатление глобальности.....
В узкой комнате любой диван с подлокотниками или кровать с изголовьем также съест все место
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
ну все равно, 6200 (за номер) и 10000 (за комнату в доме) - мне есть разница
это за сутки?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
возможно из-за высоты и ящиков внизу впечатление глобальности.....
В узкой комнате любой диван с подлокотниками или кровать с изголовьем также съест все место ![8](images/smilies/005.gif)
может и поэтому, просто помню как удивилась размерам увидев у знакомой его.
-
Хранитель
это за сутки?
может и поэтому, просто помню как удивилась размерам увидев у знакомой его.
Нет, вроде же за весь период там цена! С 05 по 08 или 06 по 09 мая?!
Если за сутки, то как-то не так.
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
Хранитель
Я эту кушетку смотрела в 18м комнату, так что размеры меня не напрягли, но вот не встаёт она у нас по стене, где для кровати идеальное место.
Всё хорошо!
Л.Н. Толстой.
-
Космонавт
да, видимо и мне надо будет посмотреть, а так бы не стала, если б не бурное обсуждение (после того как домохозяек досмотрю и Хауса посмотрю ![065](images/smilies_more/065.gif) )
Так если что-то интересно, типа соционики и вариантов летнего отдыха, то эту песню не задушишь, не убьёшь, всё равно обсуждается и пишется об этом. Разве кто-то против, давайте про серьёзные книги и философские фильмы. Я не поддержу, честно, потому что нет в моей голове сейчас для этого места, а в сутках времени, о душе в таком формате (особенно чужой ![065](images/smilies_more/065.gif) )я планирую попозже подумать. А сюда да, потрепаться захожу
.
Так и я потрепаться я к тому, что согласна с Олей, если нет в топе духовного - это не значит, что его нет у нас на самом деле, как и наоборот - если никто не вываливает в топ чернуху , то это не значит, что ее нет и у всех тут все гладко, а мы все белые и пушистые
-
с орбиты
Разве кто-то против, давайте про серьёзные книги и философские фильмы. Я не поддержу, честно, потому что нет в моей голове сейчас для этого места, а в сутках времени, о душе в таком формате (особенно чужой ![065](images/smilies_more/065.gif) )я планирую попозже подумать.
а я вот не могу НЕ думать мне как раз быт неинтересен уащпэ далеко и надолго
К концу сказки добро победило разум
-
Хранитель
Так и я потрепаться ![3](images/smilies/051.gif) я к тому, что согласна с Олей, если нет в топе духовного - это не значит, что его нет у нас на самом деле, как и наоборот - если никто не вываливает в топ чернуху , то это не значит, что ее нет и у всех тут все гладко, а мы все белые и пушистые ![3](images/smilies/051.gif)
Это всё так и есть. Более того, я для себя не представляю в инете формата, большего, чем просто потрепаться.))
В фильме показано то, что показано, и восприятие соответственно только того, что показано. Можно назвать не чернухой, а бытовухой, социальщиной - не принципиально, просто неинтересно на это смотреть, жалко времени и т.д.
Болтовня в топе для меня совершенно другой оттенок имеет.)))
Всё хорошо!
Л.Н. Толстой.