|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Пришли М. (((печалька...
печалька, ну ничего .... все впереди. О. отслеживала?
 Сообщение от все хорошо
ну что за печальки одни поговорите, я думаю к общему мнению придете.
 Сообщение от Веснушки
В общем,пришла я к врачу на прием и поняла,что забыла дома свой пакет походный,для больницы  .Говорю,мол так и так,хочу чистку или аспирацию.Врач договорилась с узисткой,меня подробно посмотрела и сказала...небо и земля,полость сузилась,сгустков практически нет.Сказали продолжать ещё несколько дней принимать перец,и на прием после м.
Девочки,это чудо какое-то  маленькая радость за эти ужасные 3 недели в моей жизни
рада за тебя, дай бог чтобы вот так с маленькими победами и только вперед!
 Сообщение от LetoNatali
а я вот что не подумала..
на скрытые мне надо сдавать? последний раз в сентябре сдавала перед Б.
а теперь опять?
тоже я что то задумалась. ну я сдавала в декабре или ноябре вроде у ЕВ.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
 рада за тебя, дай бог чтобы вот так с маленькими победами и только вперед!
тоже я что то задумалась. ну я сдавала в декабре или ноябре вроде у ЕВ.
и я всем желаю маленьких побед и больших свершений!
у меня пока свежи воспоминания от прочтения топа,сдавать нужно,т.к. скрытые могут "вылезти" на фоне ослабленного иммунитета и чтобы исключить ошибки,мало ли косяк какой в лаборатории
-
Хранитель
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Веснушки
В общем,пришла я к врачу на прием и поняла,что забыла дома свой пакет походный,для больницы  .Говорю,мол так и так,хочу чистку или аспирацию.Врач договорилась с узисткой,меня подробно посмотрела и сказала...небо и земля,полость сузилась,сгустков практически нет.Сказали продолжать ещё несколько дней принимать перец,и на прием после м.
Девочки,это чудо какое-то  маленькая радость за эти ужасные 3 недели в моей жизни
это хорошо
но куда же они делись?
 Сообщение от Полет Бабочки
угу, у нас уже вон рожать собрались...
:
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
это хорошо
но куда же они делись?

я же говорю-чудо ,а если серьезно,не знаю,кровит-то совсем мало,каждый день,чуть ли не в определенные часы,поскольку дома сижу,бегаю в душ очень часто,и может такое быть,что очень долго вообще никаких намеков на выделения,а потом опять ...все-таки спасибо всем,кто меня убедил,что перец работает,надо ждать.У меня вот ощущения,что матка сокращается были,а выделения скудные,но сегодня по узи сказали,что матка сократилась
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
здорово как!Все-таки вера имеет огромную силу.Девочки,у меня первые выделения пошли сразу после того,как я сходила в церковь.Я пила несколько дней перец,но так и не было ничего,потом собралась и сходила
-
Ветеран
 Сообщение от Веснушки
не зря пакет дома забыли))) че таскать такие тяжести))) поздравляю
-
Элита
вспомнилось про тройню ,я когда рожала,в этот день было много экстренных кс,и среди них несколько троен и двойни,срок у всех меньше 40 недель,у кого-то сильно меньше,но все здоровенькие родились ещё врачи-приколисты,одна женщина так орала,что слышно было наверное на всем отделении,заходит врач и говорит,а "чо орут-то,рожает чтоль кто" ,и ещё для меня загадка я наивная,думала,что после родов сразу живот уходит,ага мой живот ушел не сразу,а вот у мамы тройни его как и не было,хотя пузень был