| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Блин как плохо без фотоаппарата, Димка вспомнил про пазлы, даются тяжело, но схватился за купленный перед отпуском огромный Р Стройка из 100, красивый.... огромный оказался, а не сфоткать, чтобы показать по сравнению с Димкой... блин
-
Мега-элита
 Сообщение от Совопилькина
всем привет
Катя, у меня надежда на Тему, он то привыкший, а мой орал в саду(((
нам з/п на 3 недели задержали!!!!!! вот где жесть..

Сообщение от Natashka271
Блин как плохо без фотоаппарата, Димка вспомнил про пазлы, даются тяжело, но схватился за купленный перед отпуском огромный Р Стройка из 100, красивый.... огромный оказался, а не сфоткать, чтобы показать по сравнению с Димкой... блин 
-
Небожитель
Усё потерла, шеф!
-
Небожитель
Молодец! Мы сегодня тоже еле-еле встали. Я вчера вырубилась с Ясей, как обычно, потом проснулась в 2, а легла в 5. Не выспалась конечно. Яся тоже сегодня полчаса после завтрака валялся на диване и ныл, что не хочет идти и у него болит животик. Хитрюга! В сад понес шарик с тачками. Праздник продолжается!
-
в гнезде
девочки, привет!
может кто знает супер средство для белых рубашек?
я свою рубашку на работе просто убила((( воротничек и рукава вообще не отстирываются и оттенок уже желтый какой-то
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Молодец!  Мы сегодня тоже еле-еле встали. Я вчера вырубилась с Ясей, как обычно, потом проснулась в 2, а легла в 5. Не выспалась конечно. Яся тоже сегодня полчаса после завтрака валялся на диване и ныл, что не хочет идти и у него болит животик. Хитрюга! В сад понес шарик с тачками. Праздник продолжается! 
Мы тоже вчера рубанулись в 22, т.е. я вырубалась, отправила Димку спать, он попытался выступить что он еще не хочет, вытурила, вырубила свет, выключилась. Утром в 8 утра одевала сонным, правда в сад пошли нормально.
-
Небожитель
Вчера все-таки сняла нашу группу. Про убогость обстановки промолчу. Ужас!
Раздевалка, без мебели 15м, получилось не очень хорошо, слева 5 шкафчиков и сушилка, там сейчас раздеваются дети, которым не хватило шкафчика. Сегодня мама Ксюши снимала на телефон всё это безобразие. По-моему собирается жалобу п сать в роспотребнадзор.

При входе ещё 5 шкафчиков, наш угловой, номер 13. Дура я, сразу не увидела, номера внутри

Это сразу от двери место для еды и занятий. Впритык, столов не хватает

Вот это игровая зона. Фактически 12 метров, судя по размеру ковра. Сегодня утром им даже играть там не дали, сразу усадили на стульчики по периметру 

За шкафами типа спальня, можно тоже придратся, шкафы не закрепелены, можно уронить на себя, если раздвинуть кровати то проходы тоже меньше положенного. Не хватает ещё 6 спальных мест. На фото видно, что ели разложить боковую кровать, то проход перекрывается практически полностью.

Вот туалет, хоть и маленький, но леучше прежнего. В том было только 2 раковыины и 2 унитаза без перегородки

-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Meyta
Наташа, это скорее всего эндокринология. Какого цвета? типа молозива?
Наташа-Ромина, а где купить такое счастье можно?
я покупала в Променаде за детской парикмахерской "ларечек" с играми-игрушками
вот тут указаны инт-магазины, мой набор на 150 рублей дешевле, чем там.
http://www.playcorn.ru/where_to_buy/Spb/
п.с. как Олежка?
-
Наш человек
Наташ, посмотрела фото, у меня подозрение, что группа у нас ровно такого же размера, но у нас кровати стоят по стенке и убраны,если дети не спят, т.е. получается что места в 2 раза больше, сейчас поищу в группе в К, прошлогодние фотографии, мы бывшей подготовительной группе. Но выглядит да далеко не айс 
Порылась в группе, нет фотографий, только спрошные экскурсионные 
У нас отдельная маленькая столовая, а игровая и кровати совмещены, но они по стенке и места не занимают. Фотоаппарат когда куплю сфотографирую.