|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Летняя бабочка
Там 12 выходит на выходные... я вот думаю, в выхи есть смысл ложится и берут ли они???
В любой день берут!
-
Мега-элита
 Сообщение от Настюня
В любой день берут!
Даже при замечательном самочувствии?
А делать что-то будут?
А то я как вспомню выхи в больнице - там один дежурный врач)) и ничего не назначает...
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Даже при замечательном самочувствии?
А делать что-то будут?
А то я как вспомню выхи в больнице - там один дежурный врач)) и ничего не назначает...
Странно рассуждаете...
Я так поняла Вы сами хотите на ДО лечь, а при условии, что сейчас туда вообще попасть трудно, то уже без разницы какой это будет день недели....в крайнем случае подождёте врача денёк 
Интересно, а что Вы предполагаете с Вами должны делать?
-
Участник
Там 12 выходит на выходные... я вот думаю, в выхи есть смысл ложится и берут ли они???
Я вот тоде думаю. Но вроде стимулировать начинают с 41,3 если всё ок, так что непонятно что делать там на ДО всё это время, только если бока отлеживать
Я Марина, ко мне на "ты" 
-
Старожил
-
Участник
Я - Таня

-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от Sol-O
Наивная я была, когда думала, что тут меня долго держать не будут и за 2-3 дня со мной расквитаются... 
Тут нас 5 таких "переспелых" на все отделение 
Я в прошлый раз так отдыхала с 39 недель до 41 и 6. Последние дня 4 я просто летала на крыльях счастья, потому что точно знала, что в 41 и 6 нас "родят"
Я - Таня

-
 Сообщение от Розовая Блондинка
О, а я 10 ноября постараюсь дождаться а потом тоже штурм  Так что может на ДО увидимся
Мне подруга сказала обязательно с собой свечки с глицерином взять для туалета, надеюсь помогут  А можно поподробнее про интим  сколько выдержали? И как ощущения, больно?
Я помню,что недели через 3 после родов все уже было.Но я понимаю,что это мне так повезло и зажило как на кошке.У подруг и по 2 месяца после ничего не могло получиться.То ли страх,то ли по самочувствию.Было не больно,но стремно так.Как в первый раз:-))))
-
 Сообщение от Sol-O
Наивная я была, когда думала, что тут меня долго держать не будут и за 2-3 дня со мной расквитаются... 
Тут нас 5 таких "переспелых" на все отделение 
Ой,ой,ой!Вот больше всего боюсь переходить.С первой разродилась почти в 42 недели,но меня сохраняли всю дорогу.Видать,переусердствовали.А сейчас принципиально ничего не пью.Если только уж совсем не прихватывало,то тогда генипрал.А в первую беременность метацином закормили.