|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
А почему наше правительство не запретило полеты этим туристам? Сказали бы стоп, никто никуда не едет. А то сначала выпустили, а теперь впустили с заразой. Класс
Им бы дома родственники всё бы высказали за такие запреты
Как же Куршевель, Эмираты, Париж?
-
Элита
Сообщение от Тушка
Как раз адекватное количество смертей, как и в той же Германии. А не непонятно что в Италии и Испании
чем больше тестов, тем больше выявленных. Нету тестов - нет заболевших.
Про Германию читала на иностранных ресурсах, что они считают умерших по-другому - если у больного было сопутствующее хроническое заболевание, то его не вносят в статистику умерших из-за коронавируса.
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
Им бы дома родственники всё бы высказали за такие запреты
Как же Куршевель, Эмираты, Париж?
Так а чего тогда хотеть то от людей остальных. Да идиоты, да поехали, ну так и не запрещено собственно было.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Марса
Сообщение от La farfalla
У нас с Израилем и Австралией похоже
а во всяких там Бурунди просто мало тестов делают
В Австралии племянница говорит ни фига не тестируют, многим пишут «просто грипп»((
-
Небожитель
Сообщение от Умка
чем больше тестов, тем больше выявленных. Нету тестов - нет заболевших.
Про Германию читала на иностранных ресурсах, что они считают умерших по-другому - если у больного было сопутствующее хроническое заболевание, то его не вносят в статистику умерших из-за коронавируса.
Так в Италии как раз мало тестов к соотношению выявленных, плюс похожу с короной всех подряд записывают в умершие от нее
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от EvaBalu
кретины
а каково уличным будет?(((((((((((((((
Я из-за обработки улиц за уличных опасаюсь. Мы их подкармливаем.
Про домашних не могу представить, как можно выкинуть/отдать на усыпление ?
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
Я из-за обработки улиц за уличных опасаюсь. Мы их подкармливаем.
Про домашних не могу представить, как можно выкинуть/отдать на усыпление ?
Они бы все равно выкинули их. Ни один адекватный человек так не сделает
-
Яжемать!
Сообщение от varab
Южная Корея
...
И все граждане там установили на телефоны приложение, которое власти попросили установить, которое позволяет отслеживать положение до 10 метров и слать всякие сообщения типа «вы оказались в зоне, где был заражённый, пройдите в карантин»
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Так а чего тогда хотеть то от людей остальных. Да идиоты, да поехали, ну так и не запрещено собственно было.
Так , а чего хотеть от остальных? Первые лица страны без масок, жмут руки. Какой пример народу? Или это пир во время чумы у Крутого с Лещенко и Николаевым после гастролей и без карантина.
Заседание китайского правительства показывали в январе, все в масках , включая Председателя КНР.
-
Яжемать!
Сообщение от Амаранта
Мне кажется мы всегда в России живем в эпоху перемен
Ну сейчас-то ещё более переменчивые перемены грядут. Особенно, если это затянется...