|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
Дэ
Ведь сон зависит только от нас и мы ложимся спать, когда захочется 
Вопрос в том, что когда захочется нам - проснётся мафия
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Я не сомневалась в твоих способностях, я лишь постигаю азы вот этого всего вот
Беги оттуда)) сбрасывай все пароли и беги!!!
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Беги оттуда)) сбрасывай все пароли и беги!!!
Позднаааа
Одеяло смотрю)))))))
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Путник
Вот садики - очень интересно.
У меня был отличный сад и отличные воспитатели. С момента, как я помню себя- все было ок.
Но... перед садиком почти всегда были рвотные позывы. Летом, когда делали сборные группы или Дежурный сад - родители были вынуждены забирать. Рыдала я без остановки.
Когда я повела сына в сад - как только входила в сад и ловила запах сада - все. Снова рвотный рефлекс, спустя 30 лет !!!
Вот что это????
Своего сына была жалко до слез , водили только из- за логопедической группы / все обещали чудо, хотя и был платный логопед отдельно, а я уже отчаялась/ и в очень Лайтово. Режиме.
И если вижу с утра ревущих деток, идущих в сад - реву сама.
Вот что???
Ну видимо какая то психосоматика. Из раннего.
А сынок сад не любил? Мой просто с удовольствием ходил. Но нам очень повезло с воспитателями.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Irissko
1,5 да, ещё лялечка. В 2 года уже можно в сад) ну это я по своей сужу.
Я отдала в 2.1
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Позднаааа
Одеяло смотрю)))))))
Это тебе за термометр))) а я, между прочим, уже почти три дня там ничегошеньки не покупала...
А тут ты и твой градусник)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Путник
Вот садики - очень интересно.
У меня был отличный сад и отличные воспитатели. С момента, как я помню себя- все было ок.
Но... перед садиком почти всегда были рвотные позывы. Летом, когда делали сборные группы или Дежурный сад - родители были вынуждены забирать. Рыдала я без остановки.
Когда я повела сына в сад - как только входила в сад и ловила запах сада - все. Снова рвотный рефлекс, спустя 30 лет !!!
Вот что это????
Своего сына была жалко до слез , водили только из- за логопедической группы / все обещали чудо, хотя и был платный логопед отдельно, а я уже отчаялась/ и в очень Лайтово. Режиме.
И если вижу с утра ревущих деток, идущих в сад - реву сама.
Вот что???
Жесть. Может, в роду что-то плохое было связанное с садом. Я не люблю эти темы, но так не бывает, чтобы такие эмоции на пустом месте
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Это тебе за термометр))) а я, между прочим, уже почти три дня там ничегошеньки не покупала...
А тут ты и твой градусник)))
Закажи на Али такой, реально,не стоит он той цены
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Не угадать, как деть растет.... Нам ещё и двух мес нет, а уже готовимся в 68 перелезать, 62 вот вот мал станет.
Вот-вот и у нас так же
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от Zhabulek
Ну видимо какая то психосоматика. Из раннего.
А сынок сад не любил? Мой просто с удовольствием ходил. Но нам очень повезло с воспитателями.
Мой не любил сад. Сейчас вспоминает с теплотой. То есть неоднозначные у него чувства были. Ему не нравился уклад там, но было интересно общаться.
Ко мне на ты!