|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Тутис фрутис
И как мне агенту вежливо отказать , хочу сама разместить все ... возможно и другого агента на сделку возьму , уже звонила ))) ей сегодня ...
У вас заключён агентский договор?
-
Старожил
Сообщение от Sim
У вас заключён агентский договор?
Пока нет , она приезжала дала договор он только печатью скреплён и я подписала обработку персональных данных ну и документы фото она взяла и все ничего нигде не прописано было стоимость услуг , она только объявление разместила
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Вот неплохая квартира в Автово, но там расселение https://emls.ru/fullinfo/1/1414988.html
-
Старожил
Сообщение от Sim
Цепочку организует агент по сопровождению.
Точнее, вы сами найдёте своего покупателя и квартиру для покупки. Агент свяжется и с теми и с другими.
Стоимость услуги агента зависит от сложности сделки.
Прямые деньги у покупателя и прямая продажа - одна цена. Встречка/ипотека...другая цена.
Я понимаю от сложного случая , наверное не больше 100 получится или 50 это край ?
-
Старожил
Сообщение от ТИВОМ
спасибо )) я ее видела , сталлинка и я даже выборку когда делаю , год ставлю 2000))
-
Всегда здесь была
Имхо-надо ездить и смотреть район. Многие вопросы (и локации)) отпадут сами собой
Света
Счастье-это сейчас!
-
спасибо )) я ее видела , сталлинка и я даже выборку когда делаю , год ставлю 2000))
Зачем ставите год 2000? Вы хотите сравнительно новый дом?
-
Наш человек
Пока нет , она приезжала дала договор он только печатью скреплён и я подписала обработку персональных данных ну и документы фото она взяла и все ничего нигде не прописано было стоимость услуг , она только объявление разместила
кмк, вам надо тут внимательно почитать свой экз договора. И как то странно: вы подписали по ПД, но не подписали агентский договор? Может, ее экз подписали, а свой нет? лучшей ей предложить какую то компенсацию, кмк.
Апельсинки- залог успеха
-
Хранитель
Сообщение от Sim
Цепочку организует агент по сопровождению.
Точнее, вы сами найдёте своего покупателя и квартиру для покупки. Агент свяжется и с теми и с другими.
Стоимость услуги агента зависит от сложности сделки.
Прямые деньги у покупателя и прямая продажа - одна цена. Встречка/ипотека...другая цена.
А мне кажется, что у многих просто фиксированная сумма на всё. Самая незабываемая мне встретилась на пути, когда я хотела купить дом в деревне за 300 тыс. За сопровождение 100 тыс запросила, т.е. треть стоимости дома! Пришлось покупать с деревенскими агентами, у них расценки раз в 20 ниже были))
А за городскую куплю-продажу я уже безропотно 100 тыс отдала, хоть и сама искала и обзванивала варианты, но агент тогда покупателей нашла, в органы опеки с нами сходила, ну и главное завершилось всё благополучно, хоть и были косяки. После того опыта мне уже не страшно было без сопровождения комнату покупать)
-
с Луны
Сообщение от Sim
Надо в умывальнике написать свойадрес, паспортные данные и, на всякий случай, СНИЛС. Тогда деньги к вам рекой потекут.))
Если только в дурку не заберут.))