| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
У меня слива портиться, я сегодня ещё один сделала[emoji23]американский пирог со сливой. Там масло, яйца, мука, сахар, ну и слива естественно. Тоже вкусный, но вчерашний с творогом вкуснее
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Света, у меня тоже сливы до Ж. Ткемали можно сделать. Мне лень что-то. Она в заморозке отлично хранится, зимой можно будет в пюре это измельчить, в выпечку и на компотики
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Привет!
Я уже в МФЦ сижу, подаю на компенсацию за школьную форму))
И я подала. И на землю встала.
 Сообщение от MiAkA
Лена,как самочувствие у Леруси?
Леруся хорошо.
Мы съездили на Смоленское кладбище.
Мне подарили гвоздичку, пока я ждала, когда мама приложится к мощам.
-
Наш человек
Всеволода поздравляю с десяточкой!!!
-
Наш человек
Девочки, а рыбу нашим младенцам даёт кто нибудь? Я сегодня треску отварила на общий стол. Дала крошку Дарье. Ей очень понравилось. Читаю, что в 9 месяцев уже можно. Вот думаю , что наверное пора начинать.
И если начинать, то с белой наверное?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Девочки, а рыбу нашим младенцам даёт кто нибудь? Я сегодня треску отварила на общий стол. Дала крошку Дарье. Ей очень понравилось. Читаю, что в 9 месяцев уже можно. Вот думаю , что наверное пора начинать.
Я давно даю, но не часто. У меня самой от нее губы щипет.
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Я давно даю, но не часто. У меня самой от нее губы щипет.
А какую даёшь? Мы дома едим треску, минтай и лосось покупаю. Правда сейчас ищу магазин или поставщика хорошей рыбы.
Мясной магазин с отличным мясом нашла рядом с домом, хоть и пришлось поискать, а с рыбой пока никак. В стокмане цены какие то астрономические на рыбу
-
Наш человек
Треску. Красную им рано ещё. А речную ни к чему.
-
Хранитель
Итак трусы премиум кеа новые копия обычных только есть полоска индикатор, ткань снаружи помягче. И все!!! Пупырышки только в подгузниках, в трусах их нет. Слабый запах есть. Хорошо по акции взяла. Заказала 96 шт мега бокс обычных трусов за 1400 в итоге.
-
Наш человек
Всем доброго денечка! Устроила сегодня разбор вещей Каролины,из многого выросла,надо думать что покупать,и надо ли вообще.Может к весне лучше гардероб обновить[emoji848]Устала как собака,дочь лезет помогать,коты бегают вокруг,она за ними,наступила рукой коту на хвост в игре,тот её цапнул,ор выше гор,и с рук не слезала после этого.Обида на другана вселенская.Обычно я слежу,а тут на секунду отвернулась к сушилке.Пришлось чистое белье с ней развешивать.Весело в общем.
Катя,не помню поздравляла ли,поэтому еще раз с покупками!!!!
 Сообщение от MiAkA
Вселовода и маму Катю с 10-кой[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]Поздравляем!!!
С радостью присоединяюсь!! Новых умелок [emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
 Сообщение от Gurevestnik
Привет! Тоже поздравляю с 10-кой Катю с Севой!
Мы сходили в Дочки Сыночки, купила две пары обуви, сейчас легкие 19 р-ра и на дождь 20-го ботиночки. Купила памперсы трусы премиум новые попробовать, ну и еще по мелочи. Потратила месячное пособие 3300 
Поздравляю с покупками!!!
 Сообщение от -Кася-
Я даю баночную,раз в неделю.Лукошко бабушки которое.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, а уже все молочные каши дают?
Я пока нет, аллерголог советовала до года молочку не давать, но я уже биотворожок даю.