Страница 1366 из 2002 « Первая 3668661266131613561362136313641365136613671368136913701376141614661866 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Здоровья свекру! Всем деткам... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Здоровья свекру!

Всем деткам выздоравливать! Глеб тоже сейчас в садик не ходит, с кашлем дома стдит.
    Спасибо !

Съездили ...
    Конец года , квот уже нет .
    Операция только 500 тысяч
    Плюс реабилитационный период
    За сегодняшний день только один плюс ... я наконец-то сделала брови ))
    Надеюсь через месяц они меня порадуют.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Vendella812 , на сообщение « Спасибо ! Съездили ... Конец года ,... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Спасибо !

Съездили ...

Оля, я надеюсь у вас все срастётся и операция пройдет успешно.
    И с бровками тебя))

Маша, Боре поправляться@@@@

Мариш, Глебу выздоравливать@@@ Мариш, а с кем Глеб сидит дома? С бабушкой?

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Оля свекру успешной операции и здоровья!!!
    Маша, Боре выздоравливать!@@@@@
    Марина, Глебу вылечить кашель!
    Всем добрый день!
    А мы сходили на субботник, убрали листья на территории детского сада) надышались)
    А так Настя сейчас у нас переходящее звено, кто может тот сидит) час один, два другой, потом третий))) хорошо, когда есть старший ребенок, можно и ее привлекать)

4. ответ для Vendella812 , на сообщение « Спасибо ! Съездили ... Конец года ,... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Спасибо !

Съездили ...

А по жизненным показаниям не берут? У мня Ульке первую операцию делали тоже осенью и в октябре квот уде не было. Сказали ждать следующего года. А врачи сказали, что до НГ она недоживет и сделали операцию по жизненным показаниям. Уж не знаю как они это финансово проводят. Я тогда тоже судорожно 670т искала. Но обошлось. Понтно, что у взрослых все печальнее, но вдруг...

Правда вчера мы были у стоматолога. лечить зубы Уле только под наркозом. И только на Аванардной. А там только платно. В общем насчитали мне вчера 70 000 я в шоке малость, а выбора нет. А сегодня оплатила Полине брекиты. С учетом всех течений и консультаций за 2мес стоматологам ушло 200т. Блин не на того доктора училась(((((

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А по жизненным показаниям не берут? У мня Ульке первую операцию делали тоже осенью и в октябре квот уде не было. Сказали ждать следующего года. А врачи сказали, что до НГ она недоживет и сделали операцию по жизненным показаниям. Уж не знаю как они это финансово проводят. Я тогда тоже судорожно 670т искала. Но обошлось. Понтно, что у взрослых все печальнее, но вдруг...

Правда вчера мы были у стоматолога. лечить зубы Уле только под наркозом. И только на Аванардной. А там только платно. В общем насчитали мне вчера 70 000 я в шоке малость, а выбора нет. А сегодня оплатила Полине брекиты. С учетом всех течений и консультаций за 2мес стоматологам ушло 200т. Блин не на того доктора училась(((((
    Маша, а где вы брекеты ставили? Мне знакомая сказала, что в гос ПК брекеты 50 тыс стоят...я не проверяла, не знаю...

Блин, болеть нынче дорого....

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Маша, а где вы брекеты ставили? Мне знакомая сказала, что в гос ПК брекеты 50 тыс стоят...я не проверяла, не знаю...

Блин, болеть нынче дорого....
    В мастерской улыбок. В нос и еще в одной сращу сказали 4зуба на удаление и потом уже ровнять. А эта доктор обещает выровнять без удаления. Она мой сестре делала с таким же деффектом. У них обычные брекитсистемы стоят 60-80, а вот наша 128, это нам еще скидку дали, тк сестра у них лечилась.

7. ответ для polinamama , на сообщение « В мастерской улыбок. В нос и еще в... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    В мастерской улыбок. В нос и еще в одной сращу сказали 4зуба на удаление и потом уже ровнять. А эта доктор обещает выровнять без удаления. Она мой сестре делала с таким же деффектом. У них обычные брекитсистемы стоят 60-80, а вот наша 128, это нам еще скидку дали, тк сестра у них лечилась.
    А какие у вас диффекты?( Можно в личку) я своего везти боюсь...в анле дэнт даже цену не назвали, только после снимков скажут...
    В другой сказали, что нет критичного ничего, без брекетов обойдёмся...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    А какие у вас диффекты?( Можно в личку) я своего везти боюсь...в анле дэнт даже цену не назвали, только после снимков скажут...
    В другой сказали, что нет критичного ничего, без брекетов обойдёмся...
    У нас скученность сильная. Челюсть не соответствует зубам. у нас это наследственно. Меня немного спасла адентия - те исходно нет закладки 2х зубов, но 2 всяко удаляли. А если бы в детстве делала - так бы выровняли(я ставила после первых родов). А У Полины клыки идут вне линии - между десной и щекой и выводить их некуда. Удалять клыки нельзя. те самы простой способ - удалять 4ки и тянуть на их место клыки - то, что мне делали. А еще у не нет места для 7к, не говоря уже про 8ки

Про брекиты Полине еще лет в 5 сказали. Когда пластинки ставили - сразу было понятно, что без них не обойтись будет.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Мы тоже поставили Вике брекеты.Сначала в пк озвучили 30 тыс железные на одну челюсть и 1300 активация.
    Поискала и нашла за 18 на 1 челюсть,маленькие красивенькие.В июне поставили на верхнюю,неделю назад-на нижнюю и еще ре монт 1,5-шашлык откусила.

Маша, у вас все сложно...у моего с прикусом вопросы только....

У Леника серьезные вопросы с прикусом...будем пробовать исправить...надеюсь, что весной смогут с нами начать работать( когда 4 стукнет)....я слабо представляю как, но надо начинать...

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Мы тоже поставили Вике брекеты.Сначала в пк озвучили 30 тыс железные на одну челюсть и 1300 активация.
    Поискала и нашла за 18 на 1 челюсть,маленькие красивенькие.В июне поставили на верхнюю,неделю назад-на нижнюю и еще ре монт 1,5-шашлык откусила.
    Маша, а в ПК предлагали только железные? Маша, вы зубы выравниваете? Или прикус?

Страница 1366 из 2002 « Первая 3668661266131613561362136313641365136613671368136913701376141614661866 Последняя »