|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Здоровья свекру!
Всем деткам выздоравливать! Глеб тоже сейчас в садик не ходит, с кашлем дома стдит.
Спасибо !
Съездили ...
Конец года , квот уже нет .
Операция только 500 тысяч
Плюс реабилитационный период
За сегодняшний день только один плюс ... я наконец-то сделала брови ))
Надеюсь через месяц они меня порадуют.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Спасибо !
Съездили ...
Оля, я надеюсь у вас все срастётся и операция пройдет успешно.
И с бровками тебя))
Маша, Боре поправляться@@@@
Мариш, Глебу выздоравливать@@@ Мариш, а с кем Глеб сидит дома? С бабушкой?
-
Ветеран
Оля свекру успешной операции и здоровья!!!
Маша, Боре выздоравливать!@@@@@
Марина, Глебу вылечить кашель!
Всем добрый день!
А мы сходили на субботник, убрали листья на территории детского сада) надышались)
А так Настя сейчас у нас переходящее звено, кто может тот сидит) час один, два другой, потом третий))) хорошо, когда есть старший ребенок, можно и ее привлекать)
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Спасибо !
Съездили ...
А по жизненным показаниям не берут? У мня Ульке первую операцию делали тоже осенью и в октябре квот уде не было. Сказали ждать следующего года. А врачи сказали, что до НГ она недоживет и сделали операцию по жизненным показаниям. Уж не знаю как они это финансово проводят. Я тогда тоже судорожно 670т искала. Но обошлось. Понтно, что у взрослых все печальнее, но вдруг...
Правда вчера мы были у стоматолога. лечить зубы Уле только под наркозом. И только на Аванардной. А там только платно. В общем насчитали мне вчера 70 000 я в шоке малость, а выбора нет. А сегодня оплатила Полине брекиты. С учетом всех течений и консультаций за 2мес стоматологам ушло 200т. Блин не на того доктора училась(((((
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
А по жизненным показаниям не берут? У мня Ульке первую операцию делали тоже осенью и в октябре квот уде не было. Сказали ждать следующего года. А врачи сказали, что до НГ она недоживет и сделали операцию по жизненным показаниям. Уж не знаю как они это финансово проводят. Я тогда тоже судорожно 670т искала. Но обошлось. Понтно, что у взрослых все печальнее, но вдруг...
Правда вчера мы были у стоматолога. лечить зубы Уле только под наркозом. И только на Аванардной. А там только платно. В общем насчитали мне вчера 70 000 я в шоке малость, а выбора нет. А сегодня оплатила Полине брекиты. С учетом всех течений и консультаций за 2мес стоматологам ушло 200т. Блин не на того доктора училась(((((
Маша, а где вы брекеты ставили? Мне знакомая сказала, что в гос ПК брекеты 50 тыс стоят...я не проверяла, не знаю...
Блин, болеть нынче дорого....
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Маша, а где вы брекеты ставили? Мне знакомая сказала, что в гос ПК брекеты 50 тыс стоят...я не проверяла, не знаю...
Блин, болеть нынче дорого....
В мастерской улыбок. В нос и еще в одной сращу сказали 4зуба на удаление и потом уже ровнять. А эта доктор обещает выровнять без удаления. Она мой сестре делала с таким же деффектом. У них обычные брекитсистемы стоят 60-80, а вот наша 128, это нам еще скидку дали, тк сестра у них лечилась.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
В мастерской улыбок. В нос и еще в одной сращу сказали 4зуба на удаление и потом уже ровнять. А эта доктор обещает выровнять без удаления. Она мой сестре делала с таким же деффектом. У них обычные брекитсистемы стоят 60-80, а вот наша 128, это нам еще скидку дали, тк сестра у них лечилась.
А какие у вас диффекты?( Можно в личку) я своего везти боюсь...в анле дэнт даже цену не назвали, только после снимков скажут...
В другой сказали, что нет критичного ничего, без брекетов обойдёмся...
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
А какие у вас диффекты?( Можно в личку) я своего везти боюсь...в анле дэнт даже цену не назвали, только после снимков скажут...
В другой сказали, что нет критичного ничего, без брекетов обойдёмся...
У нас скученность сильная. Челюсть не соответствует зубам. у нас это наследственно. Меня немного спасла адентия - те исходно нет закладки 2х зубов, но 2 всяко удаляли. А если бы в детстве делала - так бы выровняли(я ставила после первых родов). А У Полины клыки идут вне линии - между десной и щекой и выводить их некуда. Удалять клыки нельзя. те самы простой способ - удалять 4ки и тянуть на их место клыки - то, что мне делали. А еще у не нет места для 7к, не говоря уже про 8ки
Про брекиты Полине еще лет в 5 сказали. Когда пластинки ставили - сразу было понятно, что без них не обойтись будет.
-
Элита
Мы тоже поставили Вике брекеты.Сначала в пк озвучили 30 тыс железные на одну челюсть и 1300 активация.
Поискала и нашла за 18 на 1 челюсть,маленькие красивенькие.В июне поставили на верхнюю,неделю назад-на нижнюю и еще ре монт 1,5-шашлык откусила.
-
Наш человек
Маша, у вас все сложно...у моего с прикусом вопросы только....
У Леника серьезные вопросы с прикусом...будем пробовать исправить...надеюсь, что весной смогут с нами начать работать( когда 4 стукнет)....я слабо представляю как, но надо начинать...
 Сообщение от марусечка аса
Мы тоже поставили Вике брекеты.Сначала в пк озвучили 30 тыс железные на одну челюсть и 1300 активация.
Поискала и нашла за 18 на 1 челюсть,маленькие красивенькие.В июне поставили на верхнюю,неделю назад-на нижнюю и еще ре монт 1,5-шашлык откусила.
Маша, а в ПК предлагали только железные? Маша, вы зубы выравниваете? Или прикус?