|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
А мы были у педиатра, за месяц и неделю прибавили 500 гр опять, выросли на 3 см. Итого 5800 и 65 см. Врач советует вводить кашу, а я что-то в расстройстве, мало прибавил.(((((
Нормально ж 500 гр не?
-
Элита
Сообщение от Джарта
Расскажи потом, если решишься) Я видимо устала уже от врачей и недоверия к ним...
Блин, мне вот в последнее время , кажется, что все приходят к одному, может с небольшими отступлениями😄 Это метипред, кардиомагнил( тромбо асс), дюф( утрожестан), клексан( очень часто) Какой бы диагноз не был))), ну кому- то еще иммуноглабулины колят... и естественно разные вариации антибиотиков и лонгидаза при эндометрите)
Блин, я все пыталась эту формулу универсального лечения любого пациента с оага в анамнезе сформулировать, а вот же она )))
Я наверное схожу, но судя по рекомендациям девочек, чувствую, не пойдет у меня. Отпишусь. Но думаю, через месяцок - полтора пойду.
-
Космонавт
Сообщение от dilunchick
Нормально ж 500 гр не?
Норма минимум 600.
Оксана, ты же миниатюрная, может, сынок в тебя.
-
Хранитель
Сообщение от Джарта
Ой, девочки, извините меня много😳
Вобэнзим кто- нибудь пил? Фуфло или хороший препарат? Случайно почитала про него, многим прописывают, но кто- то хвалит, а кто- то пишет- пустышка...
Я пила , вроде норма
Сообщение от *enot*
В вобензим не верю, но верю в актовегин.
А я вроде в оба
Сообщение от Куба рядом
А мы были у педиатра, за месяц и неделю прибавили 500 гр опять, выросли на 3 см. Итого 5800 и 65 см. Врач советует вводить кашу, а я что-то в расстройстве, мало прибавил.(((((
Не расстраивайся
Давай кашу или смесь
-
Мега-элита
Сообщение от Картончик
Мне кажется за лечение в ЦН здесь меньше народу, чем против....хотя есть и положительные результаты, но больше негативных к сожалению:/ Затягивают обследование очень у всех, а некоторым вообще нервы портят и гадости говорят такие, что уму не постижимо... это я про Катю и Лену почитав отзывы многих, я бы туда не пошла...хотя по началу хотела
Я тоже тут начиталась всякого..., когда мне врач хотела дать направление, я отказалась.
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Половинка2401
Вот и я так подумала, что если надо бы, то она назначила бы заранее.
Но на всякий спрошу её на приёме, как раз за пару дней приём до начала цикла
Когда второй раз оказалась в больнице, все врачи интересовались сдавала ли я на гормоны и недоумевали почему я этого не сделала. Поэтому я решила обязательно сдать. У меня были небольшие проблемки в 2000году, после рождения второго сына сдавала на гормоны, все было хорошо. Но время идёт, могло многое и измениться....
16.06.2017 Софи
-
Сообщение от assol
Норма минимум 600.
Оксана, ты же миниатюрная, может, сынок в тебя.
Катя,скажи пожалуйста,(и вообще интересует мнение и опыт девушек,которые уже родили или беременны))).Ты прогестерон в удачную бер принимала(дюф,утрик) и когда его начала после // или до?
Вопрос вот в чем-у меня свой прогик после овуляции на 6-7 день хороший,причем пока пила дюф,был не очень(30-35),а как перестала стал (70-80).Сидела На нем 6 мес.короче пытаюсь понять-повлияет его отсутствие до задержки на бер.или можно совсем отключить голову и не принимать,тк если пить,то на 25 день надо опять бежать сдавать хгч,чтобы знать отменять или нет.А я чего-то так устала от этой гонки....
-
Элита
Девочки а какие антибиотики вам назначали после чистки и насколько?
-
Элита
Сообщение от katynchik
Девочки а какие антибиотики вам назначали после чистки и насколько?
У меня после первой был Юнидокс 10 дней, а после второй Хемомицин 3 дня.
-
Наш человек
Сообщение от olkad
Катя,скажи пожалуйста,(и вообще интересует мнение и опыт девушек,которые уже родили или беременны))).Ты прогестерон в удачную бер принимала(дюф,утрик) и когда его начала после // или до?
Вопрос вот в чем-у меня свой прогик после овуляции на 6-7 день хороший,причем пока пила дюф,был не очень(30-35),а как перестала стал (70-80).Сидела На нем 6 мес.короче пытаюсь понять-повлияет его отсутствие до задержки на бер.или можно совсем отключить голову и не принимать,тк если пить,то на 25 день надо опять бежать сдавать хгч,чтобы знать отменять или нет.А я чего-то так устала от этой гонки....
Я принимала после // у меня о случалась и на 31 дц, всегда поздняя
2 сыночка и лапочка дочка