| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tanushka.spb
вчера была в детях на выборгском шоссе. Матрасов штук 7 разных точно было. Один даже вроде плитекс. Бортов много дешовых, до 2 тыщ и есть не полные комплекты, те без постельного. Розовых не было (я розовый ищу) Но мне качество не понравились. Буду искать плитекс перину
А где дети на Выборгском шоссе? Не нашла на сайте такого адреса
-
Старожил
 Сообщение от Юльсия
Девочки, не кидайте тапками, я может как троль, но вот не догоняю... про первый прикорм. Даю кабачок по ложечке, две, три....баночка, потом надо вводить новый продукт, его +к баночке кабачка добавлять или только его? В таблице воза была, не поняла
Я новый продукт сначала даю, потом привычным докармливаю. Когда попробовала, можно и смешивать, т.е. объем каждый день одинаковый примерно )
-
Частый гость
А у меня радость-Ника наконец-то согласилась из бутылочки есть иногда.
А нас с мужем как раз в эту субботу на свадьбу пригласили. Теперь я не буду дергаться, что дите голодное
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Активный участник
 Сообщение от Esu
Мы со своим обструктивным обошлись без аб. Сдайте кровь. И обязательно хорошо чисть носик.
Сдавали во вторник и кровь и мочу.
Нос чистим.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Ветеран
 Сообщение от nushechkin
Девочки, я наверно, в очередной раз за отрезвляющими...
Ходили сегодня на массаж, потом к педи зашли, а она нас послушала и высадила домой на больничный. Прописала нам антибиотик Аугментин 200 по 4,5мл 2р/д. - 5 дней и Нормобакт ( саше) 1 р/д - 10 дней.
Сказала, что у нас начинающийся бронхит ( читаю в карте: ОРВИ, о. Ринит, о. Трахеит). Сказала сегодня прям уже начать пить и в среду ее вызывать.
Я бы кровь сдала для начала, можно это быстро сделать в хеликсе или еще какой лаборатории.
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Сдавали во вторник и кровь и мочу.
Нос чистим.
Аб по крови назначили? Или на всякий случай чтоб не развилась бактериальная инфекция? Что противовирусного назначили?
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
Аб по крови назначили? Или на всякий случай чтоб не развилась бактериальная инфекция? Что противовирусного назначили?
Больше ничего не назначила, только это и промывать нос и називин. Кровь я не видела.
Я так поняла, чтобы не развилась дальше.
-
Частый гость
 Сообщение от Malyulya
Вот я с первым тоже по математике загонялась и остатки пюрешек безжалостно выкидывала[emoji1]нам педиатр сказала что полная порция это 150 гр, но т к я даю спеленок в Тетра-паках а там фасовка по 125 гр, то его и даю целый, из-за 25 гр новый не буду открывать, не наедается так всегда можно грудью докормить. Цветнуху давала в то же кормление по чуть-чуть. Куда девать остатки дело индивидуальное)))) я вообще старшему скармливаю все. Если Эмиль вдруг не захочет положенные 125 гр съесть я переживать не буду, нет так нет...если кормить банками по 80 гр, то получается можно дать две банки-это будет полная порция. Как то так. Главное при вводе нового продукта смотреть на реакции ребенка: сыпь, какахи, пуки и тп. Насчет смешивать или отдельно как то давать, даже не знаю, мое имхо в желудке все перемещается полюбому.
Я-Светлана
Света, куда деть кабачок я имела в виду введенный
Я то думала ввела кабачок допустим в какое-то кормление
А потом след овощи вводить в другое кормление
А получается что надо вводить в это же кормление путем замены по 1 ложке, так?
Так вот я потом введу вместо кабачка цветнуху, а кабачок просто добавлять в какое-то другое кормление?
Чтобы получалось допустим смесь - смесь/кабачок - смесь - смесь/цветнуха - смесь
Настя

-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от nushechkin
Больше ничего не назначила, только это и промывать нос и називин. Кровь я не видела.
Я так поняла, чтобы не развилась дальше.
Я бы не стала давать аб на всякий случай. А ОРВИ не лечат антибиотиками. Нос у нас долго тек пока не стала капать альбуцидом. Он безорасен в отличии от аб. Ну и смотря на фоне чего "может" развится бронхит. Если на фоне вируса, то не поможет аб. Если бактериальная то поможет конечно. Но не факт что бактерии подключатся. Смотри тут теберешать.
-
Активный участник
 Сообщение от smileNK
Света, куда деть кабачок я имела в виду введенный
Я то думала ввела кабачок допустим в какое-то кормление
А потом след овощи вводить в другое кормление
А получается что надо вводить в это же кормление путем замены по 1 ложке, так?
Так вот я потом введу вместо кабачка цветнуху, а кабачок просто добавлять в какое-то другое кормление?
Чтобы получалось допустим смесь - смесь/кабачок - смесь - смесь/цветнуха - смесь
Вам то наверно пока одного достаточно, а кабачек потом просто с цветной чередуешь или смешиваешь ( в одно кормление).
 Сообщение от Esu
Я бы не стала давать аб на всякий случай. А ОРВИ не лечат антибиотиками. Нос у нас долго тек пока не стала капать альбуцидом. Он безорасен в отличии от аб.
А альбуцид разве не для глаз?!
Ой, не знаю.
А если не давать, то чем лучше?!