Страница 1366 из 1396 « Первая 3668661266131613561362136313641365136613671368136913701376 Последняя »
    Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    вчера была в детях на выборгском шоссе. Матрасов штук 7 разных точно было. Один даже вроде плитекс. Бортов много дешовых, до 2 тыщ и есть не полные комплекты, те без постельного. Розовых не было (я розовый ищу) Но мне качество не понравились. Буду искать плитекс перину
    А где дети на Выборгском шоссе? Не нашла на сайте такого адреса

Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Девочки, не кидайте тапками, я может как троль, но вот не догоняю... про первый прикорм. Даю кабачок по ложечке, две, три....баночка, потом надо вводить новый продукт, его +к баночке кабачка добавлять или только его? В таблице воза была, не поняла
    Я новый продукт сначала даю, потом привычным докармливаю. Когда попробовала, можно и смешивать, т.е. объем каждый день одинаковый примерно )

Частый гость Аватар для demented july

А у меня радость-Ника наконец-то согласилась из бутылочки есть иногда.
    А нас с мужем как раз в эту субботу на свадьбу пригласили. Теперь я не буду дергаться, что дите голодное

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Меня зовут Юлиана.

4. ответ для Esu , на сообщение « Мы со своим обструктивным обошлись без... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Мы со своим обструктивным обошлись без аб. Сдайте кровь. И обязательно хорошо чисть носик.
    Сдавали во вторник и кровь и мочу.
    Нос чистим.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Девочки, я наверно, в очередной раз за отрезвляющими...
    Ходили сегодня на массаж, потом к педи зашли, а она нас послушала и высадила домой на больничный. Прописала нам антибиотик Аугментин 200 по 4,5мл 2р/д. - 5 дней и Нормобакт ( саше) 1 р/д - 10 дней.
    Сказала, что у нас начинающийся бронхит ( читаю в карте: ОРВИ, о. Ринит, о. Трахеит). Сказала сегодня прям уже начать пить и в среду ее вызывать.

Я бы кровь сдала для начала, можно это быстро сделать в хеликсе или еще какой лаборатории.

Сдавали во вторник и кровь и мочу.
    Нос чистим.

Аб по крови назначили? Или на всякий случай чтоб не развилась бактериальная инфекция? Что противовирусного назначили?

7. ответ для Esu , на сообщение « Аб по крови назначили? Или на всякий... »

Аб по крови назначили? Или на всякий случай чтоб не развилась бактериальная инфекция? Что противовирусного назначили?
    Больше ничего не назначила, только это и промывать нос и називин. Кровь я не видела.
    Я так поняла, чтобы не развилась дальше.

8. ответ для Esu , на сообщение « Аб по крови назначили? Или на всякий... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Вот я с первым тоже по математике загонялась и остатки пюрешек безжалостно выкидывала[emoji1]нам педиатр сказала что полная порция это 150 гр, но т к я даю спеленок в Тетра-паках а там фасовка по 125 гр, то его и даю целый, из-за 25 гр новый не буду открывать, не наедается так всегда можно грудью докормить. Цветнуху давала в то же кормление по чуть-чуть. Куда девать остатки дело индивидуальное)))) я вообще старшему скармливаю все. Если Эмиль вдруг не захочет положенные 125 гр съесть я переживать не буду, нет так нет...если кормить банками по 80 гр, то получается можно дать две банки-это будет полная порция. Как то так. Главное при вводе нового продукта смотреть на реакции ребенка: сыпь, какахи, пуки и тп. Насчет смешивать или отдельно как то давать, даже не знаю, мое имхо в желудке все перемещается полюбому.

Я-Светлана
    Света, куда деть кабачок я имела в виду введенный
    Я то думала ввела кабачок допустим в какое-то кормление
    А потом след овощи вводить в другое кормление
    А получается что надо вводить в это же кормление путем замены по 1 ложке, так?
    Так вот я потом введу вместо кабачка цветнуху, а кабачок просто добавлять в какое-то другое кормление?
    Чтобы получалось допустим смесь - смесь/кабачок - смесь - смесь/цветнуха - смесь
    Настя

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Больше ничего не назначила, только это и промывать нос и називин. Кровь я не видела.
    Я так поняла, чтобы не развилась дальше.

Я бы не стала давать аб на всякий случай. А ОРВИ не лечат антибиотиками. Нос у нас долго тек пока не стала капать альбуцидом. Он безорасен в отличии от аб. Ну и смотря на фоне чего "может" развится бронхит. Если на фоне вируса, то не поможет аб. Если бактериальная то поможет конечно. Но не факт что бактерии подключатся. Смотри тут теберешать.

10. ответ для Esu , на сообщение « Второй домик наших крошек-декабрят: от... »

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Света, куда деть кабачок я имела в виду введенный
    Я то думала ввела кабачок допустим в какое-то кормление
    А потом след овощи вводить в другое кормление
    А получается что надо вводить в это же кормление путем замены по 1 ложке, так?
    Так вот я потом введу вместо кабачка цветнуху, а кабачок просто добавлять в какое-то другое кормление?
    Чтобы получалось допустим смесь - смесь/кабачок - смесь - смесь/цветнуха - смесь
    Вам то наверно пока одного достаточно, а кабачек потом просто с цветной чередуешь или смешиваешь ( в одно кормление).

Я бы не стала давать аб на всякий случай. А ОРВИ не лечат антибиотиками. Нос у нас долго тек пока не стала капать альбуцидом. Он безорасен в отличии от аб.
    А альбуцид разве не для глаз?!
    Ой, не знаю.
    А если не давать, то чем лучше?!

Страница 1366 из 1396 « Первая 3668661266131613561362136313641365136613671368136913701376 Последняя »