Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!

Проголосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 февраля

6 54.55%
  • 16 февраля

10 90.91%
  • 22 февраля

2 18.18%
  • 23 февраля

2 18.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1366 из 1828 « Первая 366866126613161356136213631364136513661367136813691370137614161466 Последняя »
  1. ответ для ksks079 , на сообщение « Девочки, привет!!! Нашу Наташу с ... »
    со звезды Аватар для ksks079

Полиночку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
    ================================================== =======
    Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"

2. ответ для ksks079 , на сообщение « Полиночку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!! »

Маша,скорее бы 1 число! представляю. как ты соскучилась по Васильку
    Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.

3. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    с орбиты Аватар для shoter

Доброе утро!

Пока собиралась сесть за комп - все из головы вылетело.

Машу с приездом! остань от сына! чуть позже начнет аккуратнее с игрушками.
    Олю с Сашей прошу больше не болеть!
    Кто приболел - тому срочно поправиться! Ксю, ты в первую очередь с Викулей!
    Иннуль, вам на врачей @@@@ и на садик.
    Иришка-2004 вам на массажики @@@@ скоро побежит Настя ))))))
    Таня-Рутароза родственники ахтунг. ОБОЖАЮ своих свекровей.
    Полину с даткой!

моск стух.

я посмотрела Малахова с Фриске в записи. Никто не хоронит никого. наоборот призывают не отчаиваться. Отар Кушинашвили был весьма тактичен и очень бодрил всю студию - была удивлена им в хорошем смысле.

4. ответ для ksks079 , на сообщение « Маша,скорее бы 1 число! представляю.... »

вчера очень долго не могла уснуть. все в мыслях про Фриске...

а еще наконец нашла пароль от нашего вайфая, и с телефона вышла и зарегистрировалась в инстаграмме)) отсталые подтягиваются. попытаюсь разобраться и буду потом вас там искать. чтото с телефона мне совсем не нравится в нет выходить. Мне по старинке с компа удобно)) все такое большое)

6. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    с орбиты Аватар для shoter

Наташа, с Днем рождения!
    Здоровья, благополучия, любви и самое главное - счастья огромного преогромного!!!

7. ответ для shoter , на сообщение « Доброе утро! Пока собиралась сесть... »

Цитата Сообщение от shoter Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Пока собиралась сесть за комп - все из головы вылетело.

Машу с приездом! остань от сына! чуть позже начнет аккуратнее с игрушками.
    Олю с Сашей прошу больше не болеть!
    Кто приболел - тому срочно поправиться! Ксю, ты в первую очередь с Викулей!
    Иннуль, вам на врачей @@@@ и на садик.
    Иришка-2004 вам на массажики @@@@ скоро побежит Настя ))))))
    Таня-Рутароза родственники ахтунг. ОБОЖАЮ своих свекровей.

моск стух.

я посмотрела Малахова с Фриске в записи. Никто не хоронит никого. наоборот призывают не отчаиваться. Отар Кушинашвили был весьма тактичен и очень бодрил всю студию - была удивлена им в хорошем смысле.
    Спасибо большое. Юлечка!!! завтра идем к лору. послушаю что скажут насчет наших гланд, горла и анализов

да. меня тоже поразил отар.. еще я много и долго читала. что про не пишут знакомые, ни одного плохого слова, очень много говорят о ее душевности. сострадании к другим.. дай Бог, чтобы ей все добро вернулось и она поправилась я думаю о ее сыночке. ему очень нужна мамочка

8. ответ для ksks079 , на сообщение « Спасибо большое. Юлечка!!! завтра идем... »

Юля, расскажи про Марию Сергеевну как вы там дома? свво о рождении получили? похожи они с Нютиком? как темперамент? спокойная? интересно все! и она Мария или Марья?

9. ответ для ksks079 , на сообщение « Юля, расскажи про Марию Сергеевну:love:... »

Цитата Сообщение от ksks079 Посмотреть сообщение
    Юля, расскажи про Марию Сергеевну как вы там дома? свво о рождении получили? похожи они с Нютиком? как темперамент? спокойная? интересно все! и она Мария или Марья?

свидетельство еще не получали. мы ж только в воскресенье вернулись из роддома. Муж работает, а я одна не поеду без него. мы вместе все делаем.. ))) планируем завтра если успеем - дел куча.

прошло 2 ночи дома. я скоро готова буду сдавать экзамен по скорости переодевания малышки в ночи ДО того как она начнет орать. Просто слышу кряхтение - бегом к ней, хватаю, все снимаю, бегу в ванную, мою. бегом обратно, одеваю чистое, пеленаю и бегом в кровать кормиться. надо уложиться буквально в пару минут максимум. Иначе начинается ОР и просыпается Аня.. и начинает тоже плакать и беспокойно себя вести. а потом ее не угомонить.. в общем, пока немного не укладываюсь в промежуток времени ))))
    Но в целом Маша спокойная (пока что) - спит, ест. Подарили нам шезлонг - вот со вчерашнего дня тусуется там. Ей в кроватке неинтересно совсем, общения требует. так я ее с собой на кухню и мелькаю мимо нее - все довольны. сегодня завтракали утром - все за столом и на столе еще шезлонг с Машей )))) так вот вместе утро провели.
    Ест тьфу-тьфу. Молоко есть, опять с мужем спим в аквариуме ))))
    Маша похожа на Нютика. Во всяком случае фотки с роддома сравнивали - схожесть явная. только Нюта покрупнее, а у Маши носик более заостренный. Моего НЕТ НИЧЕГО. я трижды получается приходила детей поносить ))))) а они все на пап похожи ))))
    По имени - всё традиционно МАРИЯ, Маша. Сестра мужа (троюродная) - у нее необычное имя. Спрашивала - может тоже назовете как-то с польским уклоном? Фамилия то из Польши идет - предки мужа оттуда. Но мы решили все таки не отходить от занудного стандарта )))) и назвали обычным именем без завитушек )))
    я - Юля.

с орбиты Аватар для RUTAROZA

Цитата Сообщение от ksks079 Посмотреть сообщение
    вчера очень долго не могла уснуть. все в мыслях про Фриске...
    Ой, я тоже до двух часов лежала

Страница 1366 из 1828 « Первая 366866126613161356136213631364136513661367136813691370137614161466 Последняя »